kez #3583 7 мая 2017 в конце месяца мб возьму, если расскажешь про происхождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3584 7 мая 2017 Кароче все утро продрочилсяПроверял на видео все 10 штук.Божественная поставка.Коробки ещё лучше, чем с прошлого раза. Просто ахуенные.Телефоны с Шеньженя. Китай. Там много фабрик. Касаемо Алика. Там такая хуйня приходит пиздец. Прошлый раз мне пришел телефон весь в клею. Я занбался чистить. С разъема 3,5 так и не смог клей убрать внутри.Хуйня кароче полная. И коробка гавно. А это был самый продающий продавец с 1000+ отзывов. Хуета а кароче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3587 7 мая 2017 Принесли айфон четыре на 8гб ( ) нужно как-то установить ютюб туда, но ютюб ставится только на айос 9 и выше, а на четверке 7.1 макс.Есть вариант как-то установить вообще? Может есть какое-то альтернативное приложение? Вариант выкинуть это говно в мусорку я рассматривал, но он не подходит. Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3589 7 мая 2017 Первый раз слышу, ща посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3590 7 мая 2017 аппсторе шо не предлагает установить последнюю совместимую версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3591 7 мая 2017 если и вправду не завезут ебучее закругление краёв - тупа каефещё бы джек (не воробей) и можно брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3592 7 мая 2017 Пришли трубочкиВсе запакованные.Все в идеале.Теперь продаю за 13500 6 на 16 спейс Грей.4 уже утром забирают. Наверное дня за 3 все продам. А вы дальше ходите с 5с с днса на горбушке торгуешь или на авито толкаешь?если и вправду не завезут ебучее закругление краёв - тупа каефещё бы джек (не воробей) и можно братьчё так многие горят до сих пор по поводу 3.5мм?Сейчас есть годные BT уши за приемлемую ценуБТВ недавно поюзал airpods, впринципе как и проводные, но с "магией" apple.по звуку как и обычные комплектные, правда из моих ушей они почти сразу выпадают(проводные вообще вываливаются секунд через 10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3594 7 мая 2017 вы чо ебанутые чехлы и пленку покупать?вы че ебанутые брать айфоны в евросети и днсах?вы чо ебанутые к ним по гарантии идти?вы чо ебанутые что ли блядь?нахуй вы вообще покупаете тогда айфоны сукаебать у меня горит нахуй с таких Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3595 8 мая 2017 нахуй мне магия эппл, когда мне нужно, чтобы кровь от хуёвого качества звука из ушей не текла? вот список годных блютус наушников: вы их тоже видите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #3596 8 мая 2017 Вероятно уже кто то спрашивал/отвечал, но мне лень искать - Насколько рискованно заказывать ласт версию айфон/самсунг с comp-uni? В плане нашей таможни и почты. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3597 8 мая 2017 чё так многие горят до сих пор по поводу 3.5мм? Сейчас есть годные BT уши за приемлемую ценуу разных ушей разное применение у меня есть БТ уши (гарнитура), но нахуй мне их с собой таскать если я иду гулять куда-то и 90% времени они будут тупо болтаться на шее тк я без сумки вторая проблема это если надо чето показать со звуком/дать чето послушать, то гарнитуру нельзя разделить чтоб двое слушали в итоге обычные говнопроводки у меня всё-равно есть и иногда я их юзаю, пусть это и 1% ситуаций и это не говоря уже о том что для многих знатоков звука БТ уши это просто автоматом "нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3598 8 мая 2017 а нахуя бт уши, если в комплекте есть переходник, или на дефолтных через лайтнинг слушатьпиздец конечно, нахуй гореть из-за отсутствия джека Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3599 8 мая 2017 Однако опять эпл дает пинка дибилам, что бы они стали развивать блютуз наушникии теперь сони уже изобрели кодеки которые могут по блютуз аудио передавать в формате лослесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3600 8 мая 2017 В голосину с господина выше. "Мы хуйню высрали, а вы сами подстраивайте ваши девайсы под нашу технологию, а не стандарт". Не говоря уже о том, что говноаудиочип в яблоке даже через миниджек никогда лосслесс не проигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение