sn0kjke #3641 27 мая 2017 пацаны как музыку слушать теперь на айфоне ???? Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3642 27 мая 2017 пацаны как музыку слушать теперь на айфоне ???? ?? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3643 28 мая 2017 обожаю свой айфон, но че-то связь шалит - пеняю на йоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #3644 28 мая 2017 пацаны как музыку слушать теперь на айфоне ???? ?? да бля приложухи все с вк которые почистили, может есть еще какие то, как теперь сохранять музыку с вк Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3645 28 мая 2017 С завтрашнего дня в мегафоне новые тарифыИ там кароче трафик с ВК безлимитныйНу не толькоТочней уже с сегодняшнего.Там и ватс ап трафик безлимитный.Разные кароче пакеты.Есть отдельно на Ютуб трафикКароче сделали прикольно.Меня конечно напрягает куда делся мой пакет. Оказалось музыка с ВК сожрала 5 Гб за 2 недели.Хотя слушаю я ее не часто. Только по пути куда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3646 28 мая 2017 новые тарифыдай ссыляру плх Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3647 29 мая 2017 (изменено) del. Изменено 30 мая 2017 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YotaRussia #3648 29 мая 2017 обожаю свой айфон, но че-то связь шалит - пеняю на йоту Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :(Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы, указав Ваш номер, тип сети и уровень сигнала. Мы проведём детальную диагностику и обязательно постараемся Вам помочь. dokinzo, vidurr, chapp23 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3649 29 мая 2017 обожаю свой айфон, но че-то связь шалит - пеняю на йоту Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :(Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы, указав Ваш номер, тип сети и уровень сигнала. Мы проведём детальную диагностику и обязательно постараемся Вам помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3651 31 мая 2017 какие подводные камни при покупке айфона с комплюктерюниверс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3652 31 мая 2017 Гайз, нужна помощь ваша, ибо в яблоке вообще не шарю. 2 вопроса.1) Можно ли на двух мобилках юзать одинаковый apple id?2)Если можно, то, скажите, если зайти в настройки телефона и удалить учетную запись apple id, фотки удалятся с телефона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3654 2 июня 2017 Гайз, нужна помощь ваша, ибо в яблоке вообще не шарю. 2 вопроса.1) Можно ли на двух мобилках юзать одинаковый apple id?2)Если можно, то, скажите, если зайти в настройки телефона и удалить учетную запись apple id, фотки удалятся с телефона?1) Можно2) Нет, но если они все в облаке и не скачаны на телефон - то да. Ну тут нюансы, используешь ли ты iCloud библиотеку, если нет - то все нормально будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3655 2 июня 2017 Так, короче девушка в лотерее на работе выиграла iPad https://www.apple.com/shop/buy-ipad/ipad-9-7/128gb-space-gray-wifiВопрос, че вы в 2к17 делаете с планшетом? Какое ему реальное применение кроме тревел-гаджета, когда впадлу брать с собой лептоп? Ок, можно полистать новости (а можно и на телефоне), поиграть в ХС (а можно и на ноуте/телефоне), посмотреть кинцо (???).Я ебу, что еще такого можно делать, чего нельзя на Виндовс ноуте и андроид смартфоне (никогда не юзал эппл, кроме самых первых айподов в 2006).Или стоит продать его и не париться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3657 2 июня 2017 Так, короче девушка в лотерее на работе выиграла iPad https://www.apple.com/shop/buy-ipad/ipad-9-7/128gb-space-gray-wifiВопрос, че вы в 2к17 делаете с планшетом? Какое ему реальное применение кроме тревел-гаджета, когда впадлу брать с собой лептоп? Ок, можно полистать новости (а можно и на телефоне), поиграть в ХС (а можно и на ноуте/телефоне), посмотреть кинцо (???).Я ебу, что еще такого можно делать, чего нельзя на Виндовс ноуте и андроид смартфоне (никогда не юзал эппл, кроме самых первых айподов в 2006).Или стоит продать его и не париться? продавайпланшеты не на винде это игрушка и нормальным людям чаще всего нахуй не нуэны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3658 3 июня 2017 Что за лотерея, можешь подробней рассказать)? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3659 3 июня 2017 он же сказал "на работе"в больших компаниях часто бывает (на корпоративах например) розыгрыши каких-то ценных призов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3660 3 июня 2017 Вопрос, че вы в 2к17 делаете с планшетом? Какое ему реальное применение кроме тревел-гаджета, когда впадлу брать с собой лептоп? Ок, можно полистать новости (а можно и на телефоне), поиграть в ХС (а можно и на ноуте/телефоне), посмотреть кинцо (???).Я ебу, что еще такого можно делать, чего нельзя на Виндовс ноуте и андроид смартфоне (никогда не юзал эппл, кроме самых первых айподов в 2006).Или стоит продать его и не париться? с ним можно только няшиться на диване/в машине, когда лень ноут ворочатьлучше продать, с каждым годом стандарт диагонали экранов телефонов растёт, сейчас уже планшет тупо неактуален даже как доп. девайс (которым всегда и был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение