Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

пацаны как музыку слушать теперь на айфоне ????  :palevo:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

??

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

обожаю свой айфон, но че-то связь шалит - пеняю на йоту

Поделиться сообщением

??

да бля приложухи все с вк которые почистили, может есть еще какие то, как теперь сохранять музыку с вк 

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

С завтрашнего дня в мегафоне новые тарифы

И там кароче трафик с ВК безлимитный

Ну не только

Точней уже с сегодняшнего.

Там и ватс ап трафик безлимитный.

Разные кароче пакеты.

Есть отдельно на Ютуб трафик

Кароче сделали прикольно.

Меня конечно напрягает куда делся мой пакет. Оказалось музыка с ВК сожрала 5 Гб за 2 недели.

Хотя слушаю я ее не часто. Только по пути куда-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :(

Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы, указав Ваш номер, тип сети и уровень сигнала. Мы проведём детальную диагностику и обязательно постараемся Вам помочь.

dokinzo, vidurr, chapp23 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :(

Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы, указав Ваш номер, тип сети и уровень сигнала. Мы проведём детальную диагностику и обязательно постараемся Вам помочь.

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

какие подводные камни при покупке айфона с комплюктерюниверс? 

Поделиться сообщением

Гайз, нужна помощь ваша, ибо в яблоке вообще не шарю. 

2 вопроса.

1) Можно ли на двух мобилках юзать одинаковый apple id?

2)Если можно, то, скажите, если зайти в настройки телефона и удалить учетную запись apple id, фотки удалятся с телефона?

Поделиться сообщением

Можно

Нет

Вроде

Поделиться сообщением

Гайз, нужна помощь ваша, ибо в яблоке вообще не шарю. 

2 вопроса.

1) Можно ли на двух мобилках юзать одинаковый apple id?

2)Если можно, то, скажите, если зайти в настройки телефона и удалить учетную запись apple id, фотки удалятся с телефона?

1) Можно

2) Нет, но если они все в облаке и не скачаны на телефон - то да. Ну тут нюансы, используешь ли ты iCloud библиотеку, если нет - то все нормально будет.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Так, короче девушка в лотерее на работе выиграла iPad https://www.apple.com/shop/buy-ipad/ipad-9-7/128gb-space-gray-wifi

Вопрос, че вы в 2к17 делаете с планшетом? Какое ему реальное применение кроме тревел-гаджета, когда впадлу брать с собой лептоп? Ок, можно полистать новости (а можно и на телефоне), поиграть в ХС (а можно и на ноуте/телефоне), посмотреть кинцо (???).

Я ебу, что еще такого можно делать, чего нельзя на Виндовс ноуте и андроид смартфоне (никогда не юзал эппл, кроме самых первых айподов в 2006).

Или стоит продать его и не париться? 

Поделиться сообщением

Так, короче девушка в лотерее на работе выиграла iPad https://www.apple.com/shop/buy-ipad/ipad-9-7/128gb-space-gray-wifi

Вопрос, че вы в 2к17 делаете с планшетом? Какое ему реальное применение кроме тревел-гаджета, когда впадлу брать с собой лептоп? Ок, можно полистать новости (а можно и на телефоне), поиграть в ХС (а можно и на ноуте/телефоне), посмотреть кинцо (???).

Я ебу, что еще такого можно делать, чего нельзя на Виндовс ноуте и андроид смартфоне (никогда не юзал эппл, кроме самых первых айподов в 2006).

продавай

планшеты не на винде это игрушка и нормальным людям чаще всего нахуй не нуэны

Поделиться сообщением

Что за лотерея, можешь подробней рассказать)?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

он же сказал "на работе"

в больших компаниях часто бывает (на корпоративах например) розыгрыши каких-то ценных призов

Поделиться сообщением

с ним можно только няшиться на диване/в машине, когда лень ноут ворочать

лучше продать, с каждым годом стандарт диагонали экранов телефонов растёт, сейчас уже планшет тупо неактуален даже как доп. девайс (которым всегда и был)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...