#swag #3741 29 июня 2017 ничего, щас набегут челики и будут кричать "ДОКАЖИ, ЧТО ТЕБЕ УДОБНЕЕ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3742 29 июня 2017 Да офк спереди удобнее. Я же не писал, что спереди неудобно а сзади суперудобно. Я писал что ставя сканер отпечатка назад не так сильно теряется юзабилити, хоть и теряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3743 29 июня 2017 кстати я пользуюсь переходником с лайтнинга на 3.5 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3744 29 июня 2017 Будто у тебя есть выбор TheDeadSkin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3745 29 июня 2017 беспроводные эпл наушники за 13к помоему супер заебись хули в россии на наушники мрот тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3746 29 июня 2017 хз у меня есть и айфон и гелекси последний не юзаю отпечаток ни там ни там так удобнее Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3747 30 июня 2017 Мне похуй где сканер будет.Хоть сбоку, хоть сзади, хоть в кнопке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3750 30 июня 2017 Ну он и правда крут, имхо. Если цена не будет слишком большой то чувствую перейду на ios. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3751 30 июня 2017 Ну он и правда крут, имхо. Если цена не будет слишком большой то чувствую перейду на ios.толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3752 30 июня 2017 то самое чувство, когда проебал по пьяни свой 6с, взял 7+, а теперь ты снова нищеброд блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3753 30 июня 2017 пиздец эта камера выпирающая уебищно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3754 1 июля 2017 Просто зашел в топан сказать, что благодарен компании Apple за их продукцию. Первый миник уже 5 лет безотказно ебошит твич/ютуб/продотку, за все время 0 лагов, 0 подвисаний/0 проблем, хотя юзаю онли в кроватке - утром/перед сном, в день часа по 2-3 выходит. Если бы был социоблядью и юзал мобильники в плане контача/хуеча, то обязательно и на айфон бы раскошелился, ибо идеален. Но я вообще свой телефон в руки беру раза 2 в неделю от силы, да и то - проверить, не села ли батарейка, чтобы среди ночи не ебанул алерт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3755 3 июля 2017 как бы это смешно не было, но айпады действительно пиздатые для потребления контентада и для игор тоже заебись, особенно стратежки всякие всякие фаблеты сразу нахуй идут, потому что у них и экран меньше, и зарядки на день хватает, а в сценарии никитки)))))))))))))))))))))))))))) айпад мне кажется неделю работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3756 3 июля 2017 заказал 7, тк моя 5ка уже совсем умирать стала, надеюсь не разочаруюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3757 3 июля 2017 жопа не сгорит когда 8 выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3758 3 июля 2017 не, я через один покупаю, каждый айфон это слишком дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3759 3 июля 2017 да признайся просто ты 2 года копишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3760 3 июля 2017 не, я через один покупаю, каждый айфон это слишком дорого и какой смысл перед выходом 8-го брать 7-ой?) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение