#swag #3761 3 июля 2017 надо быть полным дауном, чтобы взять 7 айфон сейчас.я просто хуй знаетда ну нахуй luntik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3762 3 июля 2017 надо быть полным дауном, чтобы взять айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3763 3 июля 2017 а в сценарии никитки)))))))))))))))))))))))))))) айпад мне кажется неделю работает так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3764 4 июля 2017 Почему полным дауном?Больших отличий там не будет в 7s.К тому же новый будет стоить 15к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3765 4 июля 2017 Почему полным дауном?Больших отличий там не будет в 7s.К тому же новый будет стоить 15к+А если 8ой брать? Там походу дохуя отличий будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #3766 5 июля 2017 Почему полным дауном?Больших отличий там не будет в 7s.К тому же новый будет стоить 15к+Во-первых, не известно какие там будут отличия, во-вторых, после выхода 7s, цена на обычную семёрку очевидно дропнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3767 5 июля 2017 bananax0r и sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3768 9 июля 2017 (изменено) не похуй как раз гнусмас сделал в эдж 8 сзади, потому что если под экран его сувать, то там где датчик картинка светлее получаетсяЯ имею ввиду в плане пользовательской юзабилити, нету существенной разницы куда палец прикладывать. ловите дауна Чудойкин ты чё возникаешь? Ну и как обычно без фактов. сканер сзади - зашквар зашкваровникакого нахуй юзабилитипойдет? Когда ты держишь телефон, у тебя 4 пальца на задней части телефоне, в чём проблема приложить любой из них? 1) большим пальцем проще2) со сканером спереди ты как минимум больше пальцев отсканить можешь лол3) большую часть действий ты делаешь большим пальцем - соответственно разблокировка большим пальцем - это логичнее и удобнее чем сзади указательным ну ващет поидее как с указательным пальцем взади ты разблочиваешь телефон быстрее чем спереди если бы был датчикто есть ты как только берешь телефон в руки, уже сразу его анлокаешь еще на том моменте когда не повернул экраном к себе Изменено 9 июля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3769 9 июля 2017 не похуй как раз гнусмас сделал в эдж 8 сзади, потому что если под экран его сувать, то там где датчик картинка светлее получаетсяЯ имею ввиду в плане пользовательской юзабилити, нету существенной разницы куда палец прикладывать. ловите дауна Чудойкин ты чё возникаешь? Ну и как обычно без фактов. сканер сзади - зашквар зашкваровникакого нахуй юзабилитипойдет? Когда ты держишь телефон, у тебя 4 пальца на задней части телефоне, в чём проблема приложить любой из них? 1) большим пальцем проще2) со сканером спереди ты как минимум больше пальцев отсканить можешь лол3) большую часть действий ты делаешь большим пальцем - соответственно разблокировка большим пальцем - это логичнее и удобнее чем сзади указательным ну ващет поидее как с указательным пальцем взади ты разблочиваешь телефон быстрее чем спереди если бы был датчикто есть ты как только берешь телефон в руки, уже сразу его анлокаешь еще на том моменте когда не повернул экраном к себе ну так то да, но когда тел тупо лежит на столе и его не нужно поднимать, сканер сзади обсирает всю малину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3770 9 июля 2017 (изменено) не похуй как раз гнусмас сделал в эдж 8 сзади, потому что если под экран его сувать, то там где датчик картинка светлее получаетсяЯ имею ввиду в плане пользовательской юзабилити, нету существенной разницы куда палец прикладывать. ловите дауна Чудойкин ты чё возникаешь? Ну и как обычно без фактов. сканер сзади - зашквар зашкваровникакого нахуй юзабилитипойдет? Когда ты держишь телефон, у тебя 4 пальца на задней части телефоне, в чём проблема приложить любой из них? 1) большим пальцем проще2) со сканером спереди ты как минимум больше пальцев отсканить можешь лол3) большую часть действий ты делаешь большим пальцем - соответственно разблокировка большим пальцем - это логичнее и удобнее чем сзади указательным ну ващет поидее как с указательным пальцем взади ты разблочиваешь телефон быстрее чем спереди если бы был датчикто есть ты как только берешь телефон в руки, уже сразу его анлокаешь еще на том моменте когда не повернул экраном к себе ну так то да, но когда тел тупо лежит на столе и его не нужно поднимать, сканер сзади обсирает всю малину таких случаев меньше чем случаев когда телефон берется в руку, причем независимо лежит экраном вниз или вверх, из-за формы всегда человек телефон будет фиксировать указательным, средним и большим, причем большой находится на левой части телефона, а не у кнопки сенсора внизу, а указательный оказывается сзади (почти сразу на сенсоре, или сразу), таким образом он быстрее разблачивает телефон тут конечно можно возразить что когда телефон экраном вниз, то вроде как и указательному и большому приходится делать движение с боковой грани, но например у меня чтобы большой палец дотянулся до нижней кнопки сенсора приходится делать супернеудобное движение вниз, или телефон передвинуть наверх чтобы дотянуться, офк я не один такой из своих знакомых, хотя мб у нас у всех руки короткиеболее того, если делать сенсор встроенным в экран, то будет засвет по середине экрана кстати говоря, получается в принципе достаточно юзабельным бы формфактором мог бы быть сканер сбоку как было у сони на некоторых моделях как тока телефон в руку берешь телефон анлочится сразу поправьте если че не так, а лучше видос запишите как берете телефон в руки так то чет я както хуй знает сомневаюсь как это чужойкину "удобнее" датчик спереди а не сзади, особенно с учетом того что все телефоны щас идут ебучими лопатами больше 5.5 дюймовили у него рука как у людоеда и суставы тоже, или у него какието суперсильные пальцы которыми он телефон беретимхо конеш Изменено 9 июля 2017 пользователем Darkd3ad Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3771 9 июля 2017 так то чет я както хуй знает сомневаюсь как это чужойкину "удобнее" датчик спереди а не сзади Не знать в 2017, что эплу виднее, как удобнее, мда.. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3772 9 июля 2017 не похуй как раз гнусмас сделал в эдж 8 сзади, потому что если под экран его сувать, то там где датчик картинка светлее получаетсяЯ имею ввиду в плане пользовательской юзабилити, нету существенной разницы куда палец прикладывать. ловите дауна Чудойкин ты чё возникаешь? Ну и как обычно без фактов. сканер сзади - зашквар зашкваровникакого нахуй юзабилитипойдет? Когда ты держишь телефон, у тебя 4 пальца на задней части телефоне, в чём проблема приложить любой из них? 1) большим пальцем проще2) со сканером спереди ты как минимум больше пальцев отсканить можешь лол3) большую часть действий ты делаешь большим пальцем - соответственно разблокировка большим пальцем - это логичнее и удобнее чем сзади указательным ну ващет поидее как с указательным пальцем взади ты разблочиваешь телефон быстрее чем спереди если бы был датчикто есть ты как только берешь телефон в руки, уже сразу его анлокаешь еще на том моменте когда не повернул экраном к себе ну так то да, но когда тел тупо лежит на столе и его не нужно поднимать, сканер сзади обсирает всю малину таких случаев меньше чем случаев когда телефон берется в руку, причем независимо лежит экраном вниз или вверх, из-за формы всегда человек телефон будет фиксировать указательным, средним и большим, причем большой находится на левой части телефона, а не у кнопки сенсора внизу, а указательный оказывается сзади (почти сразу на сенсоре, или сразу), таким образом он быстрее разблачивает телефон тут конечно можно возразить что когда телефон экраном вниз, то вроде как и указательному и большому приходится делать движение с боковой грани, но например у меня чтобы большой палец дотянулся до нижней кнопки сенсора приходится делать супернеудобное движение вниз, или телефон передвинуть наверх чтобы дотянуться, офк я не один такой из своих знакомых, хотя мб у нас у всех руки короткиеболее того, если делать сенсор встроенным в экран, то будет засвет по середине экрана кстати говоря, получается в принципе достаточно юзабельным бы формфактором мог бы быть сканер сбоку как было у сони на некоторых моделях как тока телефон в руку берешь телефон анлочится сразу поправьте если че не так, а лучше видос запишите как берете телефон в руки так то чет я както хуй знает сомневаюсь как это чужойкину "удобнее" датчик спереди а не сзади, особенно с учетом того что все телефоны щас идут ебучими лопатами больше 5.5 дюймовили у него рука как у людоеда и суставы тоже, или у него какието суперсильные пальцы которыми он телефон беретимхо конеш ну типо у меня на работе лежит на столе клава+мышь и ближе ко мне тел, я че то там серфлю, клацаю мышкой и чтоб разблочить тел мне нужно его поднимать, а был бы спереди, можно было бы просто палец приложитьэто единственный минус в моем юзкейсе, но так вообще сзади мне больше нравится сканер TheDeadSkin и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3773 9 июля 2017 (изменено) ну типо у меня на работе лежит на столе клава+мышь и ближе ко мне тел, я че то там серфлю, клацаю мышкой и чтоб разблочить тел мне нужно его поднимать, а был бы спереди, можно было бы просто палец приложить это единственный минус в моем юзкейсе, но так вообще сзади мне больше нравится сканер ну это понятно что бывают ситуации когда нужно пользоваться телефоном не поднимая его, но в целом таких ситуаций значительно меньше чем ситуаций когда нужно взять в руки егос другой стороны вопрос в том, что эффективнее для охвата большей аудитории людей, попытаться удовлетворить потребности и тех людей которые просто берут телефон и тех людей, которые хотят анлокнуть его не поднимая по мне так получается самый юзабилити форм фактор это сканер на боковой границе, не приходится делать лишние или неудобные движения когда поднимаешь телефон, но в тоже время возможно разблочить телефон не поднимая его но надо понимать, что первое множество включает как бы и второе, потому что многим без разницы взять телефон или не взять в такой ситуации, потому как руку от клавиатуры или мышки ты все равно отрываешь, следовательно возможно тебе без разницы брать телефон или анлокать его не поднимая, что еще больше сужает группу тех людей которым нужно анлокать не поднимая с другой же стороны вообще, я думаю что с помощью геолокации сейчас можно спокойно реализовать функцию, когда например конкретно в твоем рабочем месте или дома отпечаток не нужен для разблокировки такая софтварная хуйня пофиксила бы твои траблы, и при этом убрала бы необходимость держать сканер спереди, таким образом как улучшая формфактор (который я выше описал), при этом освобождая пространство для юзабильной зоны экрана + не высвечивает экран как у сосунговэто исключая всякие хуйни типа двух сканеров что было бы суперзатратно Изменено 9 июля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3774 9 июля 2017 На андроиде уже давно есть smartlock, дома и в местах, отмеченных как безопасные, ни пароль, ни палец не спрашивает Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3775 9 июля 2017 (изменено) На андроиде уже давно есть smartlock, дома и в местах, отмеченных как безопасные, ни пароль, ни палец не спрашиваетчто если я скажу тебе, что я нигде не чувствую себя в безопасности Изменено 9 июля 2017 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3776 9 июля 2017 (изменено) На андроиде уже давно есть smartlock, дома и в местах, отмеченных как безопасные, ни пароль, ни палец не спрашиваетчто если я скажу тебе, что я нигде не чувствую себя в безопасностисвязь через вайфай с компом или блютузтипа если есть программная возможность реализовать, что телефон проверяет комп (лично твой) который подрублен к этой сети вайфай, то телефон можно без пальца анлокс другой стороны таких людей наверное супер супер супер мало чтобы ради них ваще чето делать просто это уже больше походит на спор из топика в мастерской, когда кант доказывал, что проводник в винде говно полное потому что не умеет делать ренейм нескольких файлов сразу как бы по умолчанию подразумевается что ты держишь телефон в руке для всех функций, но конечно есть разные ситуациия прост указал что очевидно, что из-за того формфактора телефонов который щас используется (моноблок прямоугольный), вроде как самым юзабилити является сканер сзади ждем эплофанов которые заснимут видос как они берут телефон, и у них большой палец оказывается внизу на сканере быстрее чем указательный сзади Изменено 9 июля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3777 9 июля 2017 (изменено) В смысле "можно" Говорю же - на андроиде, smartlockТочка wi-fi, блютуз подключение, nfc-метка, по геолокации - уже работает, уже есть. Изменено 9 июля 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3778 9 июля 2017 ну я допустим не хочу чтоб у меня дома мобилу любой мог взять и прочекать, также и на работе, похуй лучше уж в руки возьму и разблочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3779 9 июля 2017 (изменено) В смысле "можно"Говорю же - на андроиде, smartlockТочка wi-fi, блютуз подключение, nfc-метка, по геолокации - уже работает, уже есть.да я знаю что есть, просто ничего из этого не работает по умолчаниюблютуз нфс надо подносить, геолокация и вайфай надо разрешить+ вайфай блютуз поидее не безопасно или че? ну я допустим не хочу чтоб у меня дома мобилу любой мог взять и прочекать, также и на работе, похуй лучше уж в руки возьму и разблочуну тода эпл виднее что тебе лучше типа просто хз какой правильный ответ на вопрос "сделать так чтобы не приходилось тянуться большим пальцем в нижнюю часть экрана или сделать так чтобы можно было анлокать не подбирая телефон?" Изменено 9 июля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3780 9 июля 2017 (изменено) В смысле по умолчанию. Скан пальца и пароли у тебя в телефоне тоже не по умолчанию - каждый сам настраивает. А кто и болт забиваетТы купил мобилу и настраиваешь исходя из потребностей и того, что тебе паранойя нашептывает Плюс когда гугл задетектил где я ночую - сам предложил настроить безопасное место и отключить блокировку дома. Чем не по умолчанию Изменено 9 июля 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение