newfckgame #4221 3 сентября 2017 Друг нашел 6s в автобусе, челик у которого он выпал недостоин его возвращения. Так что, его остается продать только на запчасти, да? там пароль из 4 цифр. 1488 пробуй, у дебилов всегда такой пин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4222 3 сентября 2017 Друг нашел 6s в автобусе, челик у которого он выпал недостоин его возвращения. Так что, его остается продать только на запчасти, да? там пароль из 4 цифр.1488 пробуй, у дебилов всегда такой пинизи разгадал мой пин код Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4223 3 сентября 2017 Странно на 6с же тач айди есть а эт значит, что пин не 4 цифры, а 6 или он, имея тач айди, гонял с простым паролем и каждый раз его вводил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4224 3 сентября 2017 Странно на 6с же тач айди есть а эт значит, что пин не 4 цифры, а 6 или он, имея тач айди, гонял с простым паролем и каждый раз его вводил? Ты можешь тачайди и с четырьмя цифрами выставить. Тут нет зависимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4225 3 сентября 2017 Странно на 6с же тач айди есть а эт значит, что пин не 4 цифры, а 6 или он, имея тач айди, гонял с простым паролем и каждый раз его вводил? Ты упустил из виду, что это рефаб 6с с али ТАЧИД ДОНТ ВОРК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4226 4 сентября 2017 (изменено) и я уверен что он спрашивал как раз таки "подешевеет ли айфон через 11+ дней", именно это и значит К АНОНСУ зис, дядя охлади свой пыл2 года пользуюсь мейзу, не самый лучший андроид ждем-с тогда презентацию и там посмотрим Изменено 4 сентября 2017 пользователем Good_hashish Kefa понравилось это Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4227 4 сентября 2017 Друг нашел 6s в автобусе, челик у которого он выпал недостоин его возвращения. Так что, его остается продать только на запчасти, да? там пароль из 4 цифр.в чем проблема сбросить код? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #4228 4 сентября 2017 Друг нашел 6s в автобусе, челик у которого он выпал недостоин его возвращения. Так что, его остается продать только на запчасти, да? там пароль из 4 цифр.в чем проблема сбросить код? типо если я потеряю свой айфон с паролем, любой вася может с компа скинуть пароль и использовать его ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4229 4 сентября 2017 нетв айклауде нажмешь заблокировать телефон и никто НИЧЕГО не сможет сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4230 4 сентября 2017 отдали его какому-то челику, который разлочить должен за бабос. Держу в курсе) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4231 4 сентября 2017 отдали его какому-то челику, который разлочить должен за бабос. Держу в курсе) лучше бы отдали челику которому этот телефон принадлежит JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4232 4 сентября 2017 (изменено) отдали его какому-то челику, который разлочить должен за бабос. Держу в курсе) лучше бы отдали челику которому этот телефон принадлежит ну как бы я так и предлагал сделать. Это его решение) Изменено 4 сентября 2017 пользователем GO_STASIK Kefa понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4233 4 сентября 2017 нетв айклауде нажмешь заблокировать телефон и никто НИЧЕГО не сможет сделатьможнона хабре была статья как челик сделал свой сервис по разлочке айклауда (офк там не 100% функционал, но все же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4234 4 сентября 2017 нетв айклауде нажмешь заблокировать телефон и никто НИЧЕГО не сможет сделатьможнона хабре была статья как челик сделал свой сервис по разлочке айклауда (офк там не 100% функционал, но все же) там работало 10% телефона, музыку чтоли можно было слушать, просто топ юзабельность Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4235 4 сентября 2017 нетв айклауде нажмешь заблокировать телефон и никто НИЧЕГО не сможет сделатьможнона хабре была статья как челик сделал свой сервис по разлочке айклауда (офк там не 100% функционал, но все же) там работало 10% телефона, музыку чтоли можно было слушать, просто топ юзабельность ну там точно не работала связь сотовая, а дальше хз, но говорить что НИЧЕГО нельзя сделать тож не правильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4236 4 сентября 2017 нетв айклауде нажмешь заблокировать телефон и никто НИЧЕГО не сможет сделатьможнона хабре была статья как челик сделал свой сервис по разлочке айклауда (офк там не 100% функционал, но все же) там работало 10% телефона, музыку чтоли можно было слушать, просто топ юзабельность как на сяоми ElGobedano, GO_STASIK и DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4237 5 сентября 2017 тож не правильно) видимо моя инфа устарела немного, но энивей хуйня же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4238 6 сентября 2017 https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-8-v-kino/?frommail=1 На Украине презентацию iPhone 8 покажут в кино за 2230 рублей @@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4239 6 сентября 2017 Хахаахахахахахахаххаахахахахахахахаххахаахахаххахахаахаахаа це пізда Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение