Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

гонял месяц без чехла, но понял, что айфон - это не тот тел, который можно юзать фри без чехла - постоянно на заднюю крышку чето липнет, боишься по кд поцарапать, про уронить я ваще молчу. судя по всему, айфоны суперредко переживают выпад даже на дефолт положении где-то на уровне груди (хотя я и супер аккуратный, но все же - первый телефон, который мне рили очень нравится и который я ни при каких раскладах не хочу повредить).

заказал се уаговский чехол поплупрозрачный, жесть он вкатил по дизайну, надеюсь в реале будет как минимум не хуже. 

краш тесты запалил на ютубе, тоже понравилось, правда я свой телефон ваще никогда не роняю (и никогда не ронял никакие из своих телефонов, я максимально аккуратный), но чехол нужен чисто чтобы прям на спокойничах сидеть и можно было там положить спокойно на стол, где поверхность мейби не совсем идеально чистая, ну и доп спокуха за выпад тоже как приятный бонус 

юзал тут кто их чехлы? 

дай ссылку на чехол этот

Поделиться сообщением

Хули они все показывают на черном айфоне , а не на белом, ведь вся система белая и эта хуйня с верху не казалась бы такой зашкварной

Поделиться сообщением

Чисто седой дед кривляется на камеру, накладывая масочки на потеху публике, выдавая это за киллерфичу

И все это под комментарии бородатого инфантила

WHAT A TIME TO BE ALIVE

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

возьму себе 8рку лучше

как раз доработанный 7

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Бля, представляю, идешь такой зимой по улице, захотел разблокировать, нужно к ебальнику подносить, а айфон тебя нахуй посылает, потому что у тебя харя красная. 

ты видимо забыл,что зимой айфон отключается на морозе

САСАТЬ АМЕРИКОСЫ

OH WAIT

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

А некст айфон какой будет? Айфон 9 и Айфон 11? По-моему они явно проебались с названием.

Поделиться сообщением

А некст айфон какой будет? Айфон 9 и Айфон 11? По-моему они явно проебались с названием.

наверное будут ебашить iphone x 2018 итд

Поделиться сообщением

Урааааа блядь селфееее))))))

Специальная камера для селфе

Надо брать!

Поделиться сообщением

(изменено)

Эхх, сейчас бы емкость аккумулятора назвать, но нахуй надо. Просто скажем, что на 2 часа больше, чем семерка. В каких условиях? Хуй его знает.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Я не могу понять, нахуя эти усы сверху, неужели если была б полоска черная фул выглядело бы хуево. Ну с этими усами это же вообще пизда

Поделиться сообщением

зис, было бы логично 7с 7с+ и 8, соответсвенно в следующем году только 8с, а тут поебень

Поделиться сообщением

7>8>X 

какой-то супер проеб полимеров

пофиксил, всегда пожалуйста

Поделиться сообщением

Я не могу понять, нахуя эти усы сверху, неужели если была б полоска черная фул выглядело бы хуево. Ну с этими усами это же вообще пизда

надо выделяться как-то

кнопочка под экраном была фишечкой

теперь этот понос

saycry понравилось это

Поделиться сообщением

7>8>X

Ну ценник 7 и 8 не особо будет отличаться, так что брать 7 нет смысла наверно

Поделиться сообщением

7>8>X 

во всём этом дерьме нет джека, в отличии от 6с

Поделиться сообщением

Как же я ненавижу вилсакома, это просто пиздец какой-то, просто ёбнутый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...