Тигрёнок #4361 12 сентября 2017 гонял месяц без чехла, но понял, что айфон - это не тот тел, который можно юзать фри без чехла - постоянно на заднюю крышку чето липнет, боишься по кд поцарапать, про уронить я ваще молчу. судя по всему, айфоны суперредко переживают выпад даже на дефолт положении где-то на уровне груди (хотя я и супер аккуратный, но все же - первый телефон, который мне рили очень нравится и который я ни при каких раскладах не хочу повредить). заказал се уаговский чехол поплупрозрачный, жесть он вкатил по дизайну, надеюсь в реале будет как минимум не хуже. краш тесты запалил на ютубе, тоже понравилось, правда я свой телефон ваще никогда не роняю (и никогда не ронял никакие из своих телефонов, я максимально аккуратный), но чехол нужен чисто чтобы прям на спокойничах сидеть и можно было там положить спокойно на стол, где поверхность мейби не совсем идеально чистая, ну и доп спокуха за выпад тоже как приятный бонус юзал тут кто их чехлы? дай ссылку на чехол этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #4362 12 сентября 2017 Хули они все показывают на черном айфоне , а не на белом, ведь вся система белая и эта хуйня с верху не казалась бы такой зашкварной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4363 12 сентября 2017 Чисто седой дед кривляется на камеру, накладывая масочки на потеху публике, выдавая это за киллерфичуИ все это под комментарии бородатого инфантилаWHAT A TIME TO BE ALIVE Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4364 12 сентября 2017 возьму себе 8рку лучшекак раз доработанный 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4365 12 сентября 2017 уже жду не дождусь видос от гуфовского Elfron, iMc.FleXx, Vodoo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4366 12 сентября 2017 Бля, представляю, идешь такой зимой по улице, захотел разблокировать, нужно к ебальнику подносить, а айфон тебя нахуй посылает, потому что у тебя харя красная. ты видимо забыл,что зимой айфон отключается на морозе САСАТЬ АМЕРИКОСЫOH WAIT Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4367 12 сентября 2017 А некст айфон какой будет? Айфон 9 и Айфон 11? По-моему они явно проебались с названием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4368 12 сентября 2017 8>X какой-то супер проеб полимеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #4369 12 сентября 2017 А некст айфон какой будет? Айфон 9 и Айфон 11? По-моему они явно проебались с названием.наверное будут ебашить iphone x 2018 итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4370 12 сентября 2017 Урааааа блядь селфееее))))))Специальная камера для селфе Надо брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4371 12 сентября 2017 (изменено) Эхх, сейчас бы емкость аккумулятора назвать, но нахуй надо. Просто скажем, что на 2 часа больше, чем семерка. В каких условиях? Хуй его знает. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4372 12 сентября 2017 8>X какой-то супер проеб полимеровТут согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #4373 12 сентября 2017 Я не могу понять, нахуя эти усы сверху, неужели если была б полоска черная фул выглядело бы хуево. Ну с этими усами это же вообще пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4374 12 сентября 2017 А некст айфон какой будет? Айфон 9 и Айфон 11? По-моему они явно проебались с названием.зис, было бы логично 7с 7с+ и 8, соответсвенно в следующем году только 8с, а тут поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4375 12 сентября 2017 7>8>X какой-то супер проеб полимеровпофиксил, всегда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4376 12 сентября 2017 Я не могу понять, нахуя эти усы сверху, неужели если была б полоска черная фул выглядело бы хуево. Ну с этими усами это же вообще пизданадо выделяться как-токнопочка под экраном была фишечкойтеперь этот понос saycry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4377 12 сентября 2017 Они еще и беспроводную зарядку "изобрели" ВАУ Fear of God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4378 12 сентября 2017 7>8>X какой-то супер проеб полимеровпофиксил, всегда пожалуйстаНу ценник 7 и 8 не особо будет отличаться, так что брать 7 нет смысла наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4379 12 сентября 2017 7>8>X какой-то супер проеб полимеровпофиксил, всегда пожалуйста во всём этом дерьме нет джека, в отличии от 6с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4380 12 сентября 2017 Как же я ненавижу вилсакома, это просто пиздец какой-то, просто ёбнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение