Hаdes #4421 12 сентября 2017 (изменено) Ультимативного смарта как не было, так и нетПо дизайну лучший Нот 8 (но слишком здоровый)Оси обе говно в целом, их надо совместить и сделать одну нормальнуюФото лучше на Самсе, видео на Айфоне и так во всёмПонятно, что никому не выгодно делать идеальный смарт, надо же потом как-то новые попадать, но тупо очередной год, где нет нормального выбораПоследним таким был 6с в 2015А чем тебе Samsung S8 не угодил? Вроде дохуя пиздатый. Или подожди Pixel 2 Он слишком зализанный, Нот 8 получше в этом плане, а так там лагающий на пустом месте ебучий АндройдБыла надежда, что Рубин свою ось представит - а нет, либо жрите Айось, либо Дройд Изменено 12 сентября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4422 12 сентября 2017 это надо будет каждый раз крутить голову как еблан чтобы разблокировать телефон?как же тупо это выглядит со стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4423 12 сентября 2017 быстрой зарядки? что-то вроде было про это, ну так одним предложением на слайдеа нахуя про это рассказывать? зачем этому время уделять? когда можно смайлики хыхыхых снэпчэт ъыъы кинь снэп аааахахааа Fear of God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4424 12 сентября 2017 ну и сама презентация - Жиза, даже филлер с 3д тач помойкой был лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4425 12 сентября 2017 Кстати, я проебался, они сказали, с какой скоростью будет заряжать беспроводная зарядка? ебаный пиздец 256гб за 90к и черкаш сверху в придачу пусть сначала чистит экран сука в своем купертино, а потом продает Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4426 12 сентября 2017 (изменено) Ну то, что они с распознаванием лиц провернули — это что-то с чем-то. Охуительная технология.палец намного удобнее по моему мнениюплюс они так и не вставили его в экран - так что как никак надо технологию показывать как охуительную Просто в этой вашей Франции не нужно перчатки носить Есть такое, что пальцем ИРЛ покупки совершать удобнее — можно не глядя к аппарату сунуть. Но в общем случае рожа всё-таки удобнее ибо не нужно палец переносить. Короч надо потыкать. Изменено 12 сентября 2017 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4427 12 сентября 2017 Айфон Х канф конш Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4428 12 сентября 2017 ты телефон держишь в руке и тебе влом большой палец поднести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4429 12 сентября 2017 бля ну меня жаба задушит такую цену платить, так что я лучше свой 6с на обычную восьмерку поменяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4430 12 сентября 2017 беспроводная зарядка это когда ставишь телефон на какую-то станцию? че в этом хорошего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4431 12 сентября 2017 Просто в этой вашей Франции не нужно перчатки носить Есть такое, что пальцем ИРЛ покупки совершать удобнее — можно не глядя к аппарату сунуть. Но в общем случае рожа всё-таки удобнее ибо не нужно палец переносить. Короч надо потыкать. Указательный палец нужно куда-то переносить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4432 12 сентября 2017 Интересно, если для непосвящённых людей положить на стол V30, Galaxy S, Note 8 и EP1, а рядом Х - сколько людей укажут на дерьмо в последнем экземпляре? Это ж надо так дизайн было въебать, что ЛДЖИ, ЛДЖИ, БЛЯТЬ, МИКРОВОЛНОВКИ И СТИРАЛКИ, ЛУЧШЕ СДЕЛАЛИ Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4433 12 сентября 2017 если после этой хуйни у кого-то остались сомнения в необходимости перехода на ведроид, этот кто-то - олигофрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4434 12 сентября 2017 ЭЭ ШАЙТАН РАЗБЛОКИРУЙСА ДА Дэфрэл, cYc.S, TheDeadSkin и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4435 12 сентября 2017 Просто в этой вашей Франции не нужно перчатки носить Есть такое, что пальцем ИРЛ покупки совершать удобнее — можно не глядя к аппарату сунуть. Но в общем случае рожа всё-таки удобнее ибо не нужно палец переносить. Короч надо потыкать. Указательный палец нужно куда-то переносить? Ну лично у меня указательный держит левую грань телефона. Не знаю чо ты за мутант такой, если ты им телефон можешь разблокировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4436 12 сентября 2017 ЭЭ ШАЙТАН РАЗБЛОКИРУЙСА ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4437 12 сентября 2017 с шайтана просто на весь город заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4438 12 сентября 2017 беспроводная зарядка это когда ставишь телефон на какую-то станцию? че в этом хорошего?сразу несколько устройсв заряжать Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4439 12 сентября 2017 тоже не понимаю смысла "беспроводной" зарядки, если устройство обязано неотрывно лежать в четко ограниченном местеладно бы там расстояние в 30см Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4440 12 сентября 2017 ЭЭ ШАЙТАН ВЗРЫВАЙСЯ ДА Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение