Donnibrasco #4441 12 сентября 2017 тоже не понимаю смысла "беспроводной" зарядки, если устройство обязано неотрывно лежать в четко ограниченном местеладно бы там расстояние в 30сма за шары свои не боишься если бы такая хуйня была рядом с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4442 12 сентября 2017 https://vk.com/photo-17842936_456254791 не могу с телефона фото кинуть, только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4443 12 сентября 2017 Ты чё рофлишь в рублях считать.Биткойн более реальная валюта чем рубль, кому он нахуй сдался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4444 12 сентября 2017 (изменено) Да всё нормально с беспроводной зарядкой, идея в том, чтобы по кд заражен был, вместо того, чтобы просто так на столе лежал и дох, когда не нуженПросто кидаешь когда не нужен не на стол, а на таблеткуСамый топ в машине, когда едешь, просто кинул, набрал заряд какой Но главная проблемс, что так батарея быстрее дохнет, т.к. по кд в работе Изменено 12 сентября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4445 12 сентября 2017 первый нормальный айфон за последние 3 года, но все равно сосет у самсунга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4446 12 сентября 2017 Да всё нормально с беспроводной зарядкой, идея в том, чтобы по кд заражен был, вместо того, чтобы просто так на столе лежал и дох, когда не нуженПросто кидаешь когда не нужен не на стол, а на таблеткуСамый топ в машине, когда едешь, просто кинул, набрал заряд какой Но главная проблемс, что так батарея быстрее дохнет, т.к. по кд в работе и этой штуке ( станции) нужно пространство и она сама в розетку воткнута, в чем разница офу эпл просто хотят больше денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4447 12 сентября 2017 (изменено) Жрать подано яблочные долбаебы,Мы продаем такой же телефон, но с цифрой 8, а ну суки бегом менять,(владелец 6s) Изменено 12 сентября 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4448 12 сентября 2017 (изменено) Вообще вся тема с зарядкой и батареей просто упёрлась в технологииЭто как движки авто - тут не надо 10к махов, надо просто улучшить и оптимизировать имеющиеся 2-3кВот только никому пока нахуй не сдалось тратиться на эти разработки, так и будем жрать зарядку каждый вечер, пока кто-нибудь не раскошелится и не принесёт в массы Да всё нормально с беспроводной зарядкой, идея в том, чтобы по кд заражен был, вместо того, чтобы просто так на столе лежал и дох, когда не нуженПросто кидаешь когда не нужен не на стол, а на таблеткуСамый топ в машине, когда едешь, просто кинул, набрал заряд какой Но главная проблемс, что так батарея быстрее дохнет, т.к. по кд в работеи этой штуке ( станции) нужно пространство и она сама в розетку воткнута, в чем разницаофу эпл просто хотят больше денег Ну если ты сейчас за компом, то представь, что телефон, когда ответил на меседж, не просто на стол положил, а на таблетку, и он начал заряжатьсяДа, можно и кабель воткнуть, но без него же лучше Изменено 12 сентября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4449 12 сентября 2017 Русские цены есть на Тен? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4450 12 сентября 2017 Русские цены есть на Тен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4451 12 сентября 2017 горящие нищуки на месте ? ElGobedano и DomikTS- понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4452 12 сентября 2017 твоё радостное ебало, когда можешь себе позволить новый яблофон хэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4453 12 сентября 2017 Вообще вся тема с зарядкой и батареей просто упёрлась в технологииЭто как движки авто - тут не надо 10к махов, надо просто улучшить и оптимизировать имеющиеся 2-3кВот только никому пока нахуй не сдалось тратиться на эти разработки, так и будем жрать зарядку каждый вечер, пока кто-нибудь не раскошелится и не принесёт в массы Да всё нормально с беспроводной зарядкой, идея в том, чтобы по кд заражен был, вместо того, чтобы просто так на столе лежал и дох, когда не нуженПросто кидаешь когда не нужен не на стол, а на таблеткуСамый топ в машине, когда едешь, просто кинул, набрал заряд какой Но главная проблемс, что так батарея быстрее дохнет, т.к. по кд в работеи этой штуке ( станции) нужно пространство и она сама в розетку воткнута, в чем разница офу эпл просто хотят больше денег Ну если ты сейчас за компом, то представь, что телефон, когда ответил на меседж, не просто на стол положил, а на таблетку, и он начал заряжатьсяДа, можно и кабель воткнуть, но без него же лучшеЛучше с кабелем и возможностью взаимодействовать с девайсом, чем без кабеля и без возможности взаимодействовать с девайсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4454 12 сентября 2017 Возможность быстрой подзарядки:до 50% заряда за 30 минут9 ктото спрашивал Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4456 12 сентября 2017 Возможность быстрой подзарядки:до 50% заряда за 30 минут9 Мой ван плюс 3т заряжается до 90% за 30 минут и до фула за 40, это так, к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4457 12 сентября 2017 И разряжается за 2ч madvlaydin, mrspok407, GO_STASIK и 4 другим понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4458 12 сентября 2017 (изменено) Бзв как раз вчера заказал ван плюс пять для девушки, должен сегодня приехать. В более чем 2 раза дешевле чем этого говно Х, пиздец И разряжается за 2чПри обычном (для меня, в игрули не играю) использовании 40% в конце дня. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4459 12 сентября 2017 Бзв как раз вчера заказал ван плюс пять для девушки, должен сегодня приехать. В более чем 2 раза дешевле чем этого говно Х, пиздец И разряжается за 2чПри обычном (для меня, в игрули не играю) использовании 40% в конце дня.всегда интересно было зачем заказывать дерьмо китайское когда можно с8 на 50 баксов дороже было взять? Hаdes понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4460 12 сентября 2017 (изменено) Бзв как раз вчера заказал ван плюс пять для девушки, должен сегодня приехать. В более чем 2 раза дешевле чем этого говно Х, пиздец И разряжается за 2чПри обычном (для меня, в игрули не играю) использовании 40% в конце дня.всегда интересно было зачем заказывать дерьмо китайское когда можно с8 на 50 баксов дороже было взять? s8 - 1035 CADone plus 5 - 650 CADОба китайские, 50 баксов Изменено 12 сентября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение