g3ner4l #4701 14 сентября 2017 А в восьмёрках тот-же IPS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4702 14 сентября 2017 ДаБтв 6s упал в цене сегодня с 39990 до 35990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4703 14 сентября 2017 ДаБтв 6s упал в цене сегодня с 39990 до 35990 хуя дорогоэто рубли, россия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4705 14 сентября 2017 ку бтв повысили цену с 960 евро до косаря кек Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4707 14 сентября 2017 Какой-то несмешной долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4709 15 сентября 2017 MacBook Pro просто божественный Первый раз могу точно сказать что стоит купить даже если у вас уже есть один Там гиганский тачпад + встроили дисплейчик в клавиатуру который супер удобен Но самое охуительное это Сири и очень удобная кнопка для нее Сири охуенно помогает - типо говоришь ей открой браузер открой продоту и тдДа кстате клавиатура терь другая - она "кликает" когда нажимаешь что очень удобно Кстате никто не хочет купить у меня МакБук 19 дюймов (такие не выпускаются уже 5 лет)Единственное что бесит дико уже это отсутствие Nvidia видеокарты и как следствие поддержки Cuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4710 15 сентября 2017 MacBook Pro просто божественный Первый раз могу точно сказать что стоит купить даже если у вас уже есть один Там гиганский тачпад + встроили дисплейчик в клавиатуру который супер удобен Но самое охуительное это Сири и очень удобная кнопка для нее Сири охуенно помогает - типо говоришь ей открой браузер открой продоту и тдДа кстате клавиатура терь другая - она "кликает" когда нажимаешь что очень удобно Кстате никто не хочет купить у меня МакБук 19 дюймов (такие не выпускаются уже 5 лет)Единственное что бесит дико уже это отсутствие Nvidia видеокарты и как следствие поддержки Cudaэтой информации уже сто лет, расписываешь так, как будто его вчера выпустили.И нахуя покупать твой 5-ти летний макбук, когда покупаешь сетап из 15 инч + 4 к монитор. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4711 15 сентября 2017 MacBook Pro просто божественный Первый раз могу точно сказать что стоит купить даже если у вас уже есть один Там гиганский тачпад + встроили дисплейчик в клавиатуру который супер удобен Но самое охуительное это Сири и очень удобная кнопка для нее Сири охуенно помогает - типо говоришь ей открой браузер открой продоту и тдДа кстате клавиатура терь другая - она "кликает" когда нажимаешь что очень удобно Кстате никто не хочет купить у меня МакБук 19 дюймов (такие не выпускаются уже 5 лет)Единственное что бесит дико уже это отсутствие Nvidia видеокарты и как следствие поддержки Cudaэтой информации уже сто лет, расписываешь так, как будто его вчера выпустили.И нахуя покупать твой 5-ти летний макбук, когда покупаешь сетап из 15 инч + 4 к монитор. Ну купи тогда 11'' дюймов раз 4к монитор Какая то дибильная логика И мне как то похуй на инфу сто летнюю... Мне стало интересно щас поэтому пишу щас До этого юзал MacBook Air 13'' 2015Кстате там 17 дюймов а не 19 и это последняя модель которая была выпущена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4712 15 сентября 2017 Бля мой кореш на серьезных щщах говорит что самс все спиздил у аппле и аппле ебашит инновацииПиздец думал такие только на скринах на форумезамени "все" на "почти все" и утверждение твоего кореша станет верным оформил заказ на ку, жду ноября На ку конечно дешевле, чем в Раше, но со штатов будет наверное ещё дешевле. Разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #4713 15 сентября 2017 oled дисплей пизда же ему он со временем выгорает а 8 на ips + от олед у многих ебать глаза болят + от быстрой зарядки акуму пизда короче 10 сомнительная модель + сканер ебала ))) ну хуй знает посмотрю обзорчик после мес использования подумаю на счет 10(ещё и провод с зарядкой докупать) да они со своей 10 совсем ахуели верните Джобса сука, а пока вот 8+ заебись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4715 15 сентября 2017 Я не понимаю тех даунов которые кричат про провал.Провал зарядок. Провал ноябрь.Это телефон не для ВАС.Эпл всегда была такой. Это маркетинг и искусственный дефицит. И да будут ездить скупать.Уже сейчас заходят женщины в возрасте 40-50 и хотят купить. Им похуй на ваш экран на технологии и не разблокирующий Фейсбуке айди.Эпл продает принадлежность к "элитке" а не трубки.И каждая пизда захочет черный фон вокруг своего ебала в Инстаграме.Поверьте.И его будут покупать.Если вы считаете, что это дорого. Пфф..Просто потому, что он не для вас и не под вас.Вот и вся хуйня.И айфон я не защищаю. Просто у эпл так всегда было и будет.Не по сеньке шапка. Так что успокойтесь. МакБуки тоже для элитки ? Или можно простым рабам купить просто потому что топовое железо + топовый софт + удобно ?Всегда забавляют такие долбаебы которые врываются и типо открывают всем глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #4716 15 сентября 2017 (изменено) )))))))))))))))))) в голос с тех кто думает что что бы апл не выпустила пипл схавает, как бы не так )))) у репутации есть свои лимиты ))) признаю запас её самый гиганский из всех компаний на рынке Изменено 15 сентября 2017 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4717 15 сентября 2017 Я не понимаю тех даунов которые кричат про провал.Провал зарядок. Провал ноябрь.Это телефон не для ВАС.Эпл всегда была такой. Это маркетинг и искусственный дефицит. И да будут ездить скупать.Уже сейчас заходят женщины в возрасте 40-50 и хотят купить. Им похуй на ваш экран на технологии и не разблокирующий Фейсбуке айди.Эпл продает принадлежность к "элитке" а не трубки.И каждая пизда захочет черный фон вокруг своего ебала в Инстаграме.Поверьте.И его будут покупать.Если вы считаете, что это дорого. Пфф..Просто потому, что он не для вас и не под вас.Вот и вся хуйня.И айфон я не защищаю. Просто у эпл так всегда было и будет.Не по сеньке шапка. Так что успокойтесь. МакБуки тоже для элитки ? Или можно простым рабам купить просто потому что топовое железо + топовый софт + удобно ?Всегда забавляют такие долбаебы которые врываются и типо открывают всем глаза Вся суть мак бука, что ты получаешь mac OS, а не топовое железо. Железо там далеко не супер охуенное, если что. За меньшие деньги ты получишь ноут с лучшими характеристиками.ПС. 11 инч - это аир. У эир железо гораздо слабее про, подключая 4 к монитор, ты должен иметь и соотвествующее железо, чтобы работать комфортно и смотреть иногда сириальчики в 4к без лагов.)))))))))))))))))) в голос с тех кто думает что что бы апл не выпустила пипл схавает, как бы не так )))) у репутации есть свои лимиты ))) признаю запас её самый гиганский из всех компаний на рынкеПросто вся суть в том, что в США в основном все телефоны покупают по контракту. И там есть такая фича, что через год ты можешь обменять телефон на новый. Т.е. купил, например, 7, а сейчас 8. Берешь и меняшь свой 7 на 8 и при этом продолжаешь платить как и раньше. Вот и вся суть. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4718 15 сентября 2017 Я не понимаю тех даунов которые кричат про провал.Провал зарядок. Провал ноябрь.Это телефон не для ВАС.Эпл всегда была такой. Это маркетинг и искусственный дефицит. И да будут ездить скупать.Уже сейчас заходят женщины в возрасте 40-50 и хотят купить. Им похуй на ваш экран на технологии и не разблокирующий Фейсбуке айди.Эпл продает принадлежность к "элитке" а не трубки.И каждая пизда захочет черный фон вокруг своего ебала в Инстаграме.Поверьте.И его будут покупать.Если вы считаете, что это дорого. Пфф..Просто потому, что он не для вас и не под вас.Вот и вся хуйня.И айфон я не защищаю. Просто у эпл так всегда было и будет.Не по сеньке шапка. Так что успокойтесь. МакБуки тоже для элитки ? Или можно простым рабам купить просто потому что топовое железо + топовый софт + удобно ?Всегда забавляют такие долбаебы которые врываются и типо открывают всем глаза Вся суть мак бука, что ты получаешь mac OS, а не топовое железо. Железо там далеко не супер охуенное, если что. За меньшие деньги ты получишь ноут с лучшими характеристиками.ПС. 11 инч - это аир. У эир железо гораздо слабее про, подключая 4 к монитор, ты должен иметь и соотвествующее железо, чтобы работать комфортно и смотреть иногда сириальчики в 4к без лагов. Железо + удобство там тоже топовое Ты про то что это не игровой ноут ?)))))) Ну окей не спорю Там еще только вот что:10 часов без зарядки - попробуй найти аналоги на рынке (и не надо пиздеть что там не 10, там 10 я проверял)2 кг вес - мне ноут нужен чтоб таскать его и вес самый важный показательНу и уверенность что ноут не развалится если его ебнуть о землю / держать на коленях / кидать в рюкзакКогда найдете ноут 2кг 10часов можете начинать кукарекатьСука щас бы ноут оценивать по тому какой там процессор / память - аж горит с дауновБраузер без лагов я могу открыть и на Макбуке от 2007 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4719 15 сентября 2017 (изменено) Я не говорю про игровые ноуты, я про железо в целом. Типо знаешь, для работы иногда тоже нужно топое железо.Я знаю, что там 10+ часов, так как там оптимизация ос под железо. По факту, ультрабуки от других компаний сейчас тоже могут выдать 8+ часов. У меня дефолтный ноутбук на линуксе за 400$, который держит 5-6 часов.Относительно удобство - дело вкуса. Для меня маки охуенны тем, что на них комфортно экспериментировать в разработке. Хотя, я не занимаюсь профессионально разработкой, а только в качестве хобби. И если буду брать мак бук, то только из-за того, что получаешь адекватную ОС.И для СНГ 3,5 к бачей за ноут - это много. Собственно, поэтому челы тут постоянно спорят, что типо "хуле так дорого 1 к, я лучше куплю себе андроид за 200 баксов". В большинстве случаев все упирается в деньги, хех. 80% из этих чуваков без раздумья взяли себе бы новый айфон, если бы зарабатывали столько, чтобы покупать по 2-3 каждый месяц без проблем. Или бы имели контракт, когда ты платишь за сотовую связь и накидываешь 20-25 баксов каждый месяц с возможностью через год поменять на новый. П.с. плиз, не пизди мне про браузер и 2007 год. Сейчас аиры 2013 года испытывают проблемы, когда открыто > 8 ссылок. Изменено 15 сентября 2017 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4720 15 сентября 2017 Я не понимаю тех даунов которые кричат про провал.Провал зарядок. Провал ноябрь.Это телефон не для ВАС.Эпл всегда была такой. Это маркетинг и искусственный дефицит. И да будут ездить скупать.Уже сейчас заходят женщины в возрасте 40-50 и хотят купить. Им похуй на ваш экран на технологии и не разблокирующий Фейсбуке айди.Эпл продает принадлежность к "элитке" а не трубки.И каждая пизда захочет черный фон вокруг своего ебала в Инстаграме.Поверьте.И его будут покупать.Если вы считаете, что это дорого. Пфф..Просто потому, что он не для вас и не под вас.Вот и вся хуйня.И айфон я не защищаю. Просто у эпл так всегда было и будет.Не по сеньке шапка. Так что успокойтесь. МакБуки тоже для элитки ? Или можно простым рабам купить просто потому что топовое железо + топовый софт + удобно ?Всегда забавляют такие долбаебы которые врываются и типо открывают всем глаза Вся суть мак бука, что ты получаешь mac OS, а не топовое железо. Железо там далеко не супер охуенное, если что. За меньшие деньги ты получишь ноут с лучшими характеристиками.ПС. 11 инч - это аир. У эир железо гораздо слабее про, подключая 4 к монитор, ты должен иметь и соотвествующее железо, чтобы работать комфортно и смотреть иногда сириальчики в 4к без лагов. Железо + удобство там тоже топовое Ты про то что это не игровой ноут ?)))))) Ну окей не спорю Там еще только вот что:10 часов без зарядки - попробуй найти аналоги на рынке (и не надо пиздеть что там не 10, там 10 я проверял)2 кг вес - мне ноут нужен чтоб таскать его и вес самый важный показательНу и уверенность что ноут не развалится если его ебнуть о землю / держать на коленях / кидать в рюкзакКогда найдете ноут 2кг 10часов можете начинать кукарекатьСука щас бы ноут оценивать по тому какой там процессор / память - аж горит с дауновБраузер без лагов я могу открыть и на Макбуке от 2007 года Какой-то ты поехавший, зря спустился с верхних. Приноси ноут, я тебе ебану его об землю и он развалится.Железо в нём параша за его цену.Браузер без лагов ты не запустишь больше двух вкладок на макбуке 2007.В макбуке ты как раз и переплачиваешь за эргономику+ос, которые очень крутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение