JuJeu #4721 15 сентября 2017 Он этого не понимает:) Ультра буки, например, от ленова за 700-800 держат так же 10 часов и вес 1.7 - 1.8 кг. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4722 15 сентября 2017 Vova, on 15 Sept 2017 - 08:49, said:Когда найдете ноут 2кг 10часов можете начинать кукарекатьты слишком набиваешь ему ценуна рынке хватает "2кг на 10ч", сурфейс про 3 у меня поначалу и того дольше жил, а ведь это всего-лиль планшет (из 2014) на 1кг, даже не 2кг. и кстати модель в цену эйра при этом ещё и мощнее раза в два чем эйр, а ведь там есть и подешевледругое дело что все адекватные модели и стоят так же, поэтому эйр тут ни рыба ни мясо, нормальная модель но не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4723 15 сентября 2017 Я не говорю про игровые ноуты, я про железо в целом. Типо знаешь, для работы иногда тоже нужно топое железо.Я знаю, что там 10+ часов, так как там оптимизация ос под железо. По факту, ультрабуки от других компаний сейчас тоже могут выдать 8+ часов. У меня дефолтный ноутбук на линуксе за 400$, который держит 5-6 часов.Относительно удобство - дело вкуса. Для меня маки охуенны тем, что на них комфортно экспериментировать в разработке. Хотя, я не занимаюсь профессионально разработкой, а только в качестве хобби. И если буду брать мак бук, то только из-за того, что получаешь адекватную ОС.И для СНГ 3,5 к бачей за ноут - это много. Собственно, поэтому челы тут постоянно спорят, что типо "хуле так дорого 1 к, я лучше куплю себе андроид за 200 баксов". В большинстве случаев все упирается в деньги, хех. 80% из этих чуваков без раздумья взяли себе бы новый айфон, если бы зарабатывали столько, чтобы покупать по 2-3 каждый месяц без проблем. Или бы имели контракт, когда ты платишь за сотовую связь и накидываешь 20-25 баксов каждый месяц с возможностью через год поменять на новый. П.с. плиз, не пизди мне про браузер и 2007 год. Сейчас аиры 2013 года испытывают проблемы, когда открыто > 6 ссылок. Нужен только браузер Если че то жеское надо запустить - юзаю Amazon Web Services EC2 Дохуя еще плюшек есть - от того что Мак не греется сильно до того что удобно держать на коленях и экран не проваливается назад/вперед Но если коротко то 2кг 10часов ты не найдешь тупо - я искал мне было важно специально чтобы хватало на перелет в самолете и чтоб вес минимальныйОн этого не понимает:) Ультра буки, например, от ленова за 700-800 держат так же 10 часов и вес 1.7 - 1.8 кг. Хорошо Можно ссылку плз ?15 дюймов офк Vova, on 15 Sept 2017 - 08:49, said:Когда найдете ноут 2кг 10часов можете начинать кукарекатьты слишком набиваешь ему ценуна рынке хватает "2кг на 10ч", сурфейс про 3 у меня поначалу и того дольше жил, а ведь это всего-лиль планшет (из 2014) на 1кг, даже не 2кг. и кстати модель в цену эйра при этом ещё и мощнее раза в два чем эйр, а ведь там есть и подешевледругое дело что все адекватные модели и стоят так же, поэтому эйр тут ни рыба ни мясо, нормальная модель но не более того Ладно нахуй спорить Можно ссылку (на ноут 15'' не полное гавно в плане производительности) и я соглашусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4724 15 сентября 2017 JuJeu, on 15 Sept 2017 - 08:58, said:И для СНГ 3,5 к бачей за ноут - это много. Собственно, поэтому челы тут постоянно спорят, что типо "хуле так дорого 1 к, я лучше куплю себе андроид за 200 баксов". В большинстве случаев все упирается в деньги, хех. 80% из этих чуваков без раздумья взяли себе бы новый айфон, если бы зарабатывали столько, чтобы покупать по 2-3 каждый месяц без проблем. Или бы имели контракт, когда ты платишь за сотовую связь и накидываешь 20-25 баксов каждый месяц с возможностью через год поменять на новый.авторитетно заявляю что у меня денег достаточно на айфон и даже на Х, но он может сходить нахуй и я буду продолжать брать вёдра за 150 и менять и раз в год если что-то не понравитсяя не привык деньгами швыряться куда-попало, если переплачивать за то что 1) есть дешевле 2) тебе не надо, то конечно потом по итогу их не будет те у кого нет денег больше всех ноют что дорого, но при этом больше всех их покпают - серые девайсы, бу, вкредит и так далее JuJeu, on 15 Sept 2017 - 08:58, said:П.с. плиз, не пизди мне про браузер и 2007 год. Сейчас аиры 2013 года испытывают проблемы, когда открыто > 8 ссылок.чето мало верится если честно, я конечно не удивлюсь зная что эпл любитель выпускать парашу по конфигу и тыкать пальцами в самсунг якобы там ядер слишком много, но браузер не потянуть это слишком как-то, если его тянут атомы, а они его тянут, то я не знаю как мба 13ого может с этим не справиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4725 15 сентября 2017 (изменено) https://www.amazon.com/UX330UA-AH54-13-3-inch-Ultra-Slim-Processor-Fingerprint/dp/B01M18UZF5/ref=sr_1_3?s=pc&ie=UTF8&qid=1505459765&sr=1-3&keywords=ultrabook+laptopItem Weight2.6 lbsAverage Battery Life (in hours) 12 hours13.3 inch - 699$. У ленова найдешь за такую 15 инчей. JuJeu, on 15 Sept 2017 - 08:58, said:И для СНГ 3,5 к бачей за ноут - это много. Собственно, поэтому челы тут постоянно спорят, что типо "хуле так дорого 1 к, я лучше куплю себе андроид за 200 баксов". В большинстве случаев все упирается в деньги, хех. 80% из этих чуваков без раздумья взяли себе бы новый айфон, если бы зарабатывали столько, чтобы покупать по 2-3 каждый месяц без проблем. Или бы имели контракт, когда ты платишь за сотовую связь и накидываешь 20-25 баксов каждый месяц с возможностью через год поменять на новый.авторитетно заявляю что у меня денег достаточно на айфон и даже на Х, но он может сходить нахуй и я буду продолжать брать вёдра за 150 и менять и раз в год если что-то не понравитсяя не привык деньгами швыряться куда-попало, если переплачивать за то что 1) есть дешевле 2) тебе не надо, то конечно потом по итогу их не будет те у кого нет денег больше всех ноют что дорого, но при этом больше всех их покпают - серые девайсы, бу, вкредит и так далееJuJeu, on 15 Sept 2017 - 08:58, said:П.с. плиз, не пизди мне про браузер и 2007 год. Сейчас аиры 2013 года испытывают проблемы, когда открыто > 8 ссылок.чето мало верится если честно, я конечно не удивлюсь зная что эпл любитель выпускать парашу по конфигу и тыкать пальцами в самсунг якобы там ядер слишком много, но браузер не потянуть это слишком как-то, если его тянут атомы, а они его тянут, то я не знаю как мба 13ого может с этим не справиться Я говорил про большинство, а не про всех.Со старыми осями мб и все в порядке. Но этим летом тестил на новой оси, обновить пришлось из-за того, что были проблемы с каким-то софтом, который требовал новую версию ОС. Изменено 15 сентября 2017 пользователем JuJeu Vodoo понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4726 15 сентября 2017 Vova, on 15 Sept 2017 - 09:16, said:Но если коротко то 2кг 10часов ты не найдешь тупо - я искал мне было важно специально чтобы хватало на перелет в самолете и чтоб вес минимальный Можно ссылку (на ноут 15'' не полное гавно в плане производительности) и я соглашусьуже 15" ноут нужен?я тебе кое-что получше принёсhttps://www.microsoft.com/en-us/surface/devices/surface-pro-4/overview12" конвертибл между планшетом и ноутом, 2К экран, охуеннейшее перо (в комплекте идёт для всех моделей кроме как за 800) если кому актуальномодель за 800 по мощности как мба, модель за 1000 уделывает его с закрытыми глазами(на сайте эпл единственная модель мба стоит 1к)успокоился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4727 15 сентября 2017 щас хуйню от мелкософта покупать и обсуждать в топане эплобоговсигмы на вас нетнахуй вы вообще сюда заходите нищюкимне поебать чо там у кого спиздил - это называется тенденция рынкаолед, докстанция для зарядок и тпи похуй что эпл поздно это выпускаетзато делает качественно избегая ошибок ведроблядей с тем же фейс айдиайфоны покупают не за фичи, а потому что это айфонкогда вы это уже запомните? идите лучше выбирайте из 10 топовых ведрохуйни у кого попугаев в бенчмарке больше, у кого аккум больше и прочая хуйня Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4728 15 сентября 2017 щас хуйню от мелкософта покупать и обсуждать в топане эплобоготы и есть хуйня этот девайс лучше мб и мба, просто потому что он объективно лучше блядь мне ещё нравится этот постоянный аргумент про нищуков, просто пушка я плачу за хуй пойми что, а если ты этого не делаешь то ты нищук ёбаные дауны блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4729 15 сентября 2017 пиздец, блядь, пояснять, почему мак охуенный - быть ещё более хуёвым, чем юзер сяоми это как ездить на мерсе и пояснять дебикам на жигулях, в чём плюсы мерса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4730 15 сентября 2017 1) берешь мак2) сносишь нахуй микесь3) ставишь линукс????PROFIT! Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4731 15 сентября 2017 И пердолишься с никсом дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4732 15 сентября 2017 ну зато тебе не надо пиздовать на новой юсб сетевушкой после обновы ос х, так как с дровами тебя послали нахуй Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4733 15 сентября 2017 щас хуйню от мелкософта покупать и обсуждать в топане эплобоговсигмы на вас нетнахуй вы вообще сюда заходите нищюкимне поебать чо там у кого спиздил - это называется тенденция рынкаолед, докстанция для зарядок и тпи похуй что эпл поздно это выпускаетзато делает качественно избегая ошибок ведроблядей с тем же фейс айдиайфоны покупают не за фичи, а потому что это айфонкогда вы это уже запомните? идите лучше выбирайте из 10 топовых ведрохуйни у кого попугаев в бенчмарке больше, у кого аккум больше и прочая хуйня блять я думал вован самый отбитый в спортаче, а вот оказывается чужойкин точноя узнал его всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4734 15 сентября 2017 (изменено) Бля мой кореш на серьезных щщах говорит что самс все спиздил у аппле и аппле ебашит инновацииПиздец думал такие только на скринах на форумезамени "все" на "почти все" и утверждение твоего кореша станет верным оформил заказ на ку, жду ноября На ку конечно дешевле, чем в Раше, но со штатов будет наверное ещё дешевле. Разве нет? ну вроде как да, но лень ебаться со всякими шипитоза косарь евро офк бы не заказывал уже на ку, там еще от такой суммы цена на доставку взлетит Изменено 15 сентября 2017 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4735 15 сентября 2017 хуя нищуки тригернулись Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #4736 15 сентября 2017 Там еще только вот что:10 часов без зарядки - попробуй найти аналоги на рынке (и не надо пиздеть что там не 10, там 10 я проверял)2 кг вес - мне ноут нужен чтоб таскать его и вес самый важный показатель10 часов в каком режиме? У меня всегда яркость на 100% + скайп + хром + webstorm, в таком режиме 10часов не будет 100%.Если уменьшить яркость до 50% и оставить один браузер, то 10 часов мб и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4737 15 сентября 2017 чиста зайти в топан порофлить с ведроблядей и их горения и доказывания эплобогам почему эплодевайсы на ИХ ебучий вкус хуже, чем ведрохуйня Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4738 15 сентября 2017 hp spectre у меняоколо 10 работает Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4739 15 сентября 2017 (изменено) 20-25 баксов каждый месяц с возможностью через год поменять на новый.Чет ты рофлишь сука, $250 за айфон, ага, щас. Почитай мой пост про контракты в андроед теме. Или просто матeматику и логику подруби. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4740 15 сентября 2017 https://www.amazon.com/UX330UA-AH54-13-3-inch-Ultra-Slim-Processor-Fingerprint/dp/B01M18UZF5/ref=sr_1_3?s=pc&ie=UTF8&qid=1505459765&sr=1-3&keywords=ultrabook+laptopItem Weight2.6 lbsAverage Battery Life (in hours) 12 hours13.3 inch - 699$. У ленова найдешь за такую 15 инчей. Ты не смог найти Теперь я должен искать ? Остроумно На 13 инчей всем похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение