Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Он этого не понимает:) Ультра буки, например, от ленова за 700-800 держат так же 10 часов и вес 1.7 - 1.8 кг.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Vova, on 15 Sept 2017 - 08:49, said:

Когда найдете ноут 2кг 10часов можете начинать кукарекать

ты слишком набиваешь ему цену

на рынке хватает "2кг на 10ч", сурфейс про 3 у меня поначалу и того дольше жил, а ведь это всего-лиль планшет (из 2014) на 1кг, даже не 2кг. и кстати модель в цену эйра при этом ещё и мощнее раза в два чем эйр, а ведь там есть и подешевле

другое дело что все адекватные модели и стоят так же, поэтому эйр тут ни рыба ни мясо, нормальная модель но не более того

Поделиться сообщением

Я не говорю про игровые ноуты, я про железо в целом. Типо знаешь, для работы иногда тоже нужно топое железо.

Я знаю, что там 10+ часов, так как там оптимизация ос под железо. По факту, ультрабуки от других компаний сейчас тоже могут выдать 8+ часов. У меня дефолтный ноутбук на линуксе за 400$, который держит 5-6 часов.

Относительно удобство - дело вкуса. Для меня маки охуенны тем, что на них комфортно экспериментировать в разработке. Хотя, я не занимаюсь профессионально разработкой, а только в качестве хобби. И если буду брать мак бук, то только из-за того, что получаешь адекватную ОС.

И для СНГ 3,5 к бачей за ноут - это много. Собственно, поэтому челы тут постоянно спорят, что типо "хуле так дорого 1 к, я лучше куплю себе андроид за 200 баксов". В большинстве случаев все упирается в деньги, хех. 80% из этих чуваков без раздумья взяли себе бы новый айфон, если бы зарабатывали столько, чтобы покупать по 2-3 каждый месяц без проблем. Или бы имели контракт, когда ты платишь за сотовую связь и накидываешь 20-25 баксов каждый месяц с возможностью через год поменять на новый.

П.с. плиз, не пизди мне про браузер и 2007 год. Сейчас аиры 2013 года испытывают проблемы, когда открыто > 6 ссылок.

Нужен только браузер

Если че то жеское надо запустить - юзаю Amazon Web Services EC2

Дохуя еще плюшек есть - от того что Мак не греется сильно до того что удобно держать на коленях и экран не проваливается назад/вперед

Но если коротко то 2кг 10часов ты не найдешь тупо - я искал мне было важно специально чтобы хватало на перелет в самолете и чтоб вес минимальный

Он этого не понимает:) Ультра буки, например, от ленова за 700-800 держат так же 10 часов и вес 1.7 - 1.8 кг.

Хорошо

Можно ссылку плз ?

15 дюймов офк

Vova, on 15 Sept 2017 - 08:49, said:

Когда найдете ноут 2кг 10часов можете начинать кукарекать

ты слишком набиваешь ему цену

на рынке хватает "2кг на 10ч", сурфейс про 3 у меня поначалу и того дольше жил, а ведь это всего-лиль планшет (из 2014) на 1кг, даже не 2кг. и кстати модель в цену эйра при этом ещё и мощнее раза в два чем эйр, а ведь там есть и подешевле

другое дело что все адекватные модели и стоят так же, поэтому эйр тут ни рыба ни мясо, нормальная модель но не более того

Ладно нахуй спорить

Можно ссылку (на ноут 15'' не полное гавно в плане производительности) и я соглашусь 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

JuJeu, on 15 Sept 2017 - 08:58, said:

И для СНГ 3,5 к бачей за ноут - это много. Собственно, поэтому челы тут постоянно спорят, что типо "хуле так дорого 1 к, я лучше куплю себе андроид за 200 баксов". В большинстве случаев все упирается в деньги, хех. 80% из этих чуваков без раздумья взяли себе бы новый айфон, если бы зарабатывали столько, чтобы покупать по 2-3 каждый месяц без проблем. Или бы имели контракт, когда ты платишь за сотовую связь и накидываешь 20-25 баксов каждый месяц с возможностью через год поменять на новый.

авторитетно заявляю что у меня денег достаточно на айфон и даже на Х, но он может сходить нахуй и я буду продолжать брать вёдра за 150 и менять и раз в год если что-то не понравится

я не привык деньгами швыряться куда-попало, если переплачивать за то что 1) есть дешевле 2) тебе не надо, то конечно потом по итогу их не будет :pisubudew:

те у кого нет денег больше всех ноют что дорого, но при этом больше всех их покпают - серые девайсы, бу, вкредит и так далее

П.с. плиз, не пизди мне про браузер и 2007 год. Сейчас аиры 2013 года испытывают проблемы, когда открыто > 8 ссылок.

чето мало верится если честно, я конечно не удивлюсь зная что эпл любитель выпускать парашу по конфигу и тыкать пальцами в самсунг якобы там ядер слишком много, но браузер не потянуть это слишком как-то, если его тянут атомы, а они его тянут, то я не знаю как мба 13ого может с этим не справиться

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.amazon.com/UX330UA-AH54-13-3-inch-Ultra-Slim-Processor-Fingerprint/dp/B01M18UZF5/ref=sr_1_3?s=pc&ie=UTF8&qid=1505459765&sr=1-3&keywords=ultrabook+laptop

Item Weight

2.6 lbs

Average Battery Life (in hours) 12 hours

13.3 inch - 699$. У ленова найдешь за такую 15 инчей.

авторитетно заявляю что у меня денег достаточно на айфон и даже на Х, но он может сходить нахуй и я буду продолжать брать вёдра за 150 и менять и раз в год если что-то не понравится
я не привык деньгами швыряться куда-попало, если переплачивать за то что 1) есть дешевле 2) тебе не надо, то конечно потом по итогу их не будет :pisubudew:
те у кого нет денег больше всех ноют что дорого, но при этом больше всех их покпают - серые девайсы, бу, вкредит и так далее

П.с. плиз, не пизди мне про браузер и 2007 год. Сейчас аиры 2013 года испытывают проблемы, когда открыто > 8 ссылок.

чето мало верится если честно, я конечно не удивлюсь зная что эпл любитель выпускать парашу по конфигу и тыкать пальцами в самсунг якобы там ядер слишком много, но браузер не потянуть это слишком как-то, если его тянут атомы, а они его тянут, то я не знаю как мба 13ого может с этим не справиться

Я говорил про большинство, а не про всех.

Со старыми осями мб и все в порядке. Но этим летом тестил на новой оси, обновить пришлось из-за того, что были проблемы с каким-то софтом, который требовал новую версию ОС.

Изменено пользователем JuJeu
Vodoo понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Vova, on 15 Sept 2017 - 09:16, said:

Но если коротко то 2кг 10часов ты не найдешь тупо - я искал мне было важно специально чтобы хватало на перелет в самолете и чтоб вес минимальный

Можно ссылку (на ноут 15'' не полное гавно в плане производительности) и я соглашусь

уже 15" ноут нужен?

я тебе кое-что получше принёс

https://www.microsoft.com/en-us/surface/devices/surface-pro-4/overview

12" конвертибл между планшетом и ноутом, 2К экран, охуеннейшее перо (в комплекте идёт для всех моделей кроме как за 800) если кому актуально

модель за 800 по мощности как мба, модель за 1000 уделывает его с закрытыми глазами

(на сайте эпл единственная модель мба стоит 1к)

успокоился?

Поделиться сообщением

щас хуйню от мелкософта покупать и обсуждать в топане эплобогов

сигмы на вас нет

нахуй вы вообще сюда заходите нищюки

мне поебать чо там у кого спиздил - это называется тенденция рынка

олед, докстанция для зарядок и тп

и похуй что эпл поздно это выпускает

зато делает качественно избегая ошибок ведроблядей с тем же фейс айди

айфоны покупают не за фичи, а потому что это айфон

когда вы это уже запомните? идите лучше выбирайте из 10 топовых ведрохуйни у кого попугаев в бенчмарке больше, у кого аккум больше и прочая хуйня 

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

щас хуйню от мелкософта покупать и обсуждать в топане эплобого

ты и есть хуйня

этот девайс лучше мб и мба, просто потому что он объективно лучше блядь

мне ещё нравится этот постоянный аргумент про нищуков, просто пушка

я плачу за хуй пойми что, а если ты этого не делаешь то ты нищук

ёбаные дауны блядь

Поделиться сообщением

пиздец, блядь, пояснять, почему мак охуенный - быть ещё более хуёвым, чем юзер сяоми

это как ездить на мерсе и пояснять дебикам на жигулях, в чём плюсы мерса

Поделиться сообщением

ну зато тебе не надо пиздовать на новой юсб сетевушкой после обновы ос х, так как с дровами тебя послали нахуй :buba:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

щас хуйню от мелкософта покупать и обсуждать в топане эплобогов

сигмы на вас нет

нахуй вы вообще сюда заходите нищюки

мне поебать чо там у кого спиздил - это называется тенденция рынка

олед, докстанция для зарядок и тп

и похуй что эпл поздно это выпускает

зато делает качественно избегая ошибок ведроблядей с тем же фейс айди

айфоны покупают не за фичи, а потому что это айфон

когда вы это уже запомните? идите лучше выбирайте из 10 топовых ведрохуйни у кого попугаев в бенчмарке больше, у кого аккум больше и прочая хуйня 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: блять я думал вован самый отбитый в спортаче, а вот оказывается чужойкин точно

я узнал его всем пока

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля мой кореш на серьезных щщах говорит что самс все спиздил у аппле и аппле ебашит инновации

Пиздец думал такие только на скринах на форуме

замени "все" на "почти все" и утверждение твоего кореша станет верным :buba:

оформил заказ на ку, жду ноября :pisubudew:

На ку конечно дешевле, чем в Раше, но со штатов будет наверное ещё дешевле. Разве нет?

ну вроде как да, но лень ебаться со всякими шипито

за косарь евро офк бы не заказывал уже на ку, там еще от такой суммы цена на доставку взлетит

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хуя нищуки тригернулись

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Там еще только вот что:

10 часов без зарядки - попробуй найти аналоги на рынке (и не надо пиздеть что там не 10, там 10 я проверял)

2 кг вес - мне ноут нужен чтоб таскать его и вес самый важный показатель

10 часов в каком режиме? У меня всегда яркость на 100% +  скайп + хром + webstorm, в таком режиме 10часов не будет 100%.
Если уменьшить яркость до 50% и оставить один браузер, то 10 часов мб и будет

Поделиться сообщением

чиста зайти в топан порофлить с ведроблядей и их горения и доказывания эплобогам почему эплодевайсы на ИХ ебучий вкус хуже, чем ведрохуйня

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)
20-25 баксов каждый месяц с возможностью через год поменять на новый.

Чет ты рофлишь сука, $250 за айфон, ага, щас. Почитай мой пост про контракты в андроед теме.  

Или просто матeматику и логику подруби. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

https://www.amazon.com/UX330UA-AH54-13-3-inch-Ultra-Slim-Processor-Fingerprint/dp/B01M18UZF5/ref=sr_1_3?s=pc&ie=UTF8&qid=1505459765&sr=1-3&keywords=ultrabook+laptop

Item Weight

2.6 lbs

Average Battery Life (in hours) 12 hours

13.3 inch - 699$. У ленова найдешь за такую 15 инчей.

Ты не смог найти Теперь я должен искать ?

Остроумно

На 13 инчей всем похуй офк

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...