DomikTS- #4841 19 сентября 2017 У вас в сафари Read View заблочили или что?) По секрету, что такого сверхкрутого в джейле в 2017?Кроме того что ты остаешь на 1 версию мин от оф iOS.Игры бесплатно скачать? Тут да. Еще что? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4842 19 сентября 2017 Кто-то юзает режим чтения в браузере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4843 19 сентября 2017 я не знаю что сейчас умеет иос, но характерно помню, что мультижесты теже самые появились с 5 иоса, а на джейле были еще в 4 и так далее. может сейчас есть какие-то штуки, которые появятся только в следующем мажорном релизе, но доступные через джейлсидия такая же мусорка как и апстор, но в ней есть пиздатые твики, когда ты на какой-нибудь свайп можешь открыть приложуху, или тапнув 3 пальцами вкл/выкл вайфай и тому подобное DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4844 19 сентября 2017 я не знаю что сейчас умеет иос, но характерно помню, что мультижесты теже самые появились с 5 иоса, а на джейле были еще в 4 и так далее. может сейчас есть какие-то штуки, которые появятся только в следующем мажорном релизе, но доступные через джейлсидия такая же мусорка как и апстор, но в ней есть пиздатые твики, когда ты на какой-нибудь свайп можешь открыть приложуху, или тапнув 3 пальцами вкл/выкл вайфай и тому подобноеЧестно говоря не знаю, что кроме бесплатных апп умеет Джейл. Был бы студентом и играл в игры - поставил бы 100%, есть много годноты. А так пока что обмазываюсь беткой, ее пока что вполне хватает. Чего не хватает так это NFC, но его в iOS11 открыли для разрабов, жду обновы онлайн-банкинга как воды. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4846 19 сентября 2017 Опять мы выше асашай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4848 19 сентября 2017 (изменено) Переходник Даже производители оборудования типа Cisco стараются делать так чтобы переходников было минимум, а тут пользовательская вещь с переходниками пиздец вы бы еще через 5 лет пизданули про переходник в айфонах Я ж не виноват что за это время эту проблему так и не решили и обсуждают тут Изменено 19 сентября 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4849 19 сентября 2017 ща бы рекламу увеличения членов смотреть на каждом сайтереклама в 2017 таргетируется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4850 19 сентября 2017 @@Kefahttp://click-or-die.ru/2017/09/buy-iphone-x-easy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4851 19 сентября 2017 все не читал но да я также делаю, я экономный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4852 19 сентября 2017 просто нужно больше зарабатывать че за гайды то, рофл Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #4853 19 сентября 2017 просто нужно больше зарабатыватьче за гайды то, рофлНу он про это по сути и пишет "экономь и больше зарабатывай" , типа зп на основной работе 20к о чем и твердит заголовок, но тут нежданчик и у него есть еще работа и уже 65к в месяц выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4854 19 сентября 2017 если больше зарабатывать, то экономить не придетсякуда практичнее жить по средствам, можешь - покупаешь ифон х, не можешь берешь ифон 6с или 7а экономить как он пишет не сходив в кино, если хочется или не купив чашку кофе в кофейне, которую ты сам никак себе сделать не сможешь удел дураков, с зп в 1к+ можно вообще взять кредит на пару месяцев переплатив 5к и не заморачиватьсятем более брать смарт именно за 1к+ это всеже не первая необходимость Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4855 19 сентября 2017 Так он и пишет о том что в кино и ТП он ходить не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4856 20 сентября 2017 если больше зарабатывать, то экономить не придетсякуда практичнее жить по средствам, можешь - покупаешь ифон х, не можешь берешь ифон 6с или 7а экономить как он пишет не сходив в кино, если хочется или не купив чашку кофе в кофейне, которую ты сам никак себе сделать не сможешь удел дураков, с зп в 1к+ можно вообще взять кредит на пару месяцев переплатив 5к и не заморачиватьсятем более брать смарт именно за 1к+ это всеже не первая необходимостьу всех свои приоритетыкому то айфонкому то надувная лодкакому то кофе с кинотиатрами по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4857 20 сентября 2017 Дали пиндосам пососать Красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4858 20 сентября 2017 Эх. Кредит на айфон.Эпл что ты творишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4859 20 сентября 2017 Хз парни я чисто решаю для себя уровень комфортный для всяких вещей и похуй копи\не копи . Телефон за 90к огромная сумма даже если зарабатываешь как погромист 180к\мес . Вы только вдумайтесь полмесяца пахать ради нового телефона . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4860 20 сентября 2017 Полмесяца лол. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение