Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

У вас в сафари Read View заблочили или что?) 
По секрету, что такого сверхкрутого в джейле в 2017?

Кроме того что ты остаешь на 1 версию мин от оф iOS.

Игры бесплатно скачать? Тут да. Еще что?

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

я не знаю что сейчас умеет иос, но характерно помню, что мультижесты теже самые появились с 5 иоса, а на джейле были еще в 4 и так далее. может сейчас есть какие-то штуки, которые появятся только в следующем мажорном релизе, но доступные через джейл

сидия такая же мусорка как и апстор, но в ней есть пиздатые твики, когда ты на какой-нибудь свайп можешь открыть приложуху, или тапнув 3 пальцами вкл/выкл вайфай и тому подобное

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

я не знаю что сейчас умеет иос, но характерно помню, что мультижесты теже самые появились с 5 иоса, а на джейле были еще в 4 и так далее. может сейчас есть какие-то штуки, которые появятся только в следующем мажорном релизе, но доступные через джейл

сидия такая же мусорка как и апстор, но в ней есть пиздатые твики, когда ты на какой-нибудь свайп можешь открыть приложуху, или тапнув 3 пальцами вкл/выкл вайфай и тому подобное

Честно говоря не знаю, что кроме бесплатных апп умеет Джейл. Был бы студентом и играл в игры - поставил бы 100%, есть много годноты. А так пока что обмазываюсь беткой, ее пока что вполне хватает.

Чего не хватает так это NFC, но его в iOS11 открыли для разрабов, жду обновы онлайн-банкинга как воды.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Дали пиндосам пососать

CK2Ju2JQd4s.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Переходник  :lol:  :lol:

Даже производители оборудования типа Cisco стараются делать так чтобы переходников было минимум, а тут пользовательская вещь с переходниками  :lol:

пиздец вы бы еще через 5 лет пизданули про переходник в айфонах

Я ж не виноват что за это время эту проблему так и не решили и обсуждают тут  :lol:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ща бы рекламу увеличения членов смотреть на каждом сайте

реклама в 2017 таргетируется...

Поделиться сообщением

все не читал но да я также делаю, я экономный человек

Поделиться сообщением

просто нужно больше зарабатывать

че за гайды то, рофл

Ну он про это по сути и пишет "экономь и больше зарабатывай" , типа зп на основной работе 20к о чем и твердит заголовок, но тут нежданчик и у него есть еще работа и уже 65к в месяц выходит

Поделиться сообщением

если больше зарабатывать, то экономить не придется

куда практичнее жить по средствам, можешь - покупаешь ифон х, не можешь берешь ифон 6с или 7

а экономить как он пишет не сходив в кино, если хочется или не купив чашку кофе в кофейне, которую ты сам никак себе сделать не сможешь удел дураков, с зп в 1к+ можно вообще взять кредит на пару месяцев переплатив 5к и не заморачиваться

тем более брать смарт именно за 1к+ это всеже не первая необходимость

Поделиться сообщением

Так он и пишет о том что в кино и ТП он ходить не хочет

Поделиться сообщением

если больше зарабатывать, то экономить не придется

куда практичнее жить по средствам, можешь - покупаешь ифон х, не можешь берешь ифон 6с или 7

а экономить как он пишет не сходив в кино, если хочется или не купив чашку кофе в кофейне, которую ты сам никак себе сделать не сможешь удел дураков, с зп в 1к+ можно вообще взять кредит на пару месяцев переплатив 5к и не заморачиваться

тем более брать смарт именно за 1к+ это всеже не первая необходимость

у всех свои приоритеты

кому то айфон

кому то надувная лодка

кому то кофе с кинотиатрами по кд

Поделиться сообщением

Дали пиндосам пососать

CK2Ju2JQd4s.jpg

Красиво

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Эх. Кредит на айфон.

Эпл что ты творишь

Поделиться сообщением

Хз парни я чисто решаю для себя уровень комфортный для всяких вещей и похуй копи\не копи . Телефон за 90к огромная сумма даже если зарабатываешь как погромист 180к\мес . Вы только вдумайтесь полмесяца пахать ради нового телефона .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...