iNsiG #4941 21 сентября 2017 Вот кстати по х, он так и будет всю дорогу стоить 80к или они потом снизят цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4942 21 сентября 2017 бро, ну все всегда дешевеет со временемпосмотри сколько 7-ка стояла в прошлом году и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4943 21 сентября 2017 От курса доллара же зависит Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4944 21 сентября 2017 (изменено) Какие то блять непонятные напоминания мне приходят еще, у меня же склероз, я забыл что 2 года назад где то был. Теперь эта хуйня палит когда я в машину сажусь, хотя геолокация выключена, да и интернета нету на этом телефоне даже, с вайфая только После того как делаешь скриншот - вся хуйня слезает в левый нижний угол, и после этого тебе надо туда еще нажать, выбрать нужный скриншот, и его сохранить, можешь порисовать. Хз, дебилизм. В 2012ом помоему было нормально, похожий редактор был в Фото, а не сразу же. Когда надо было - тогда и мог закрасить что нужно. Сука 5 лет как выпилили этот редактор и сейчас его вернули. Где логика уебанцы из аплле, выпилить одну из самых нужных функций что бы вернуть её в неудобный вид в 2017ом. Калькулятор - инвалид блять. Сплю, сука, и вижу как дизайнеры в аппле:- Так, завтра дедлайн по калькулятору, надо туда засунуть еще функций, кароче ребята освободите место.- Так пойдет шоле?)))0000...- Ну пикселей же свободных больше стало ))00000000 Изменено 21 сентября 2017 пользователем newfckgame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4945 21 сентября 2017 буду брать хдержу в курсе Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4946 21 сентября 2017 в пятницу придет серебряная восьмерка на 256 (с чехлом и фаст зарядкой офц) и часы 3 поколения моей девушке че-т 6с не так уж и плавно работает на 11 версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4947 21 сентября 2017 Нищукам в соседний топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4948 21 сентября 2017 че-т 6с не так уж и плавно работает на 11 версии Все вёрно, суперпуперхайэнд процессор сдался под силой маркетинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4949 21 сентября 2017 Разве? Читал что норм на 6с работает. А вот на 5s и 6 плохо. Вообще некрасиво конечно эпл делают, явно же сами телефоны убивают, они же знают своё железо. Но 6s конечно ещё год должна идеально работать, т.е. ещё и на 12 иос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4950 21 сентября 2017 Чет немного улыбнулсяРазве? Читал что норм на 6с работает. А вот на 5s и 6 плохо. Вообще некрасиво конечно эпл делают, явно же сами телефоны убивают, они же знают своё железо. Но 6s конечно ещё год должна идеально работать, т.е. ещё и на 12 иосУ 6s отличный проц. И это делается скорее специально, чтобы ты пошел за новым айфоном.При джобсе такой хуйни не было.Джобс удивлял дизайном и прочим.А сейчас тупо корпус один и тот же начиная с 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4951 21 сентября 2017 У 6s отличный проц. И это делается скорее специально, чтобы ты пошел за новым айфоном.При джобсе такой хуйни не было.Джобс удивлял дизайном и прочим.А сейчас тупо корпус один и тот же начиная с 6. ну мб еще оптимизируют нахуя так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4952 21 сентября 2017 в 10 айфоне реально 2 режима видео: либо фул скрин с этой хуйнёй сбоку, либо урезанный с сантиметровым отступом с каждого края безрамочный экран, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4953 21 сентября 2017 приехалпрошу заметить, что на коробке сзади даже украинский текст есть, где про комплектацию а вы и дальше покупайте серые телефоны.. ElGobedano, Titan4iK, DomikTS- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4954 21 сентября 2017 Грац, Кефа.Как говорится, FEEL THE DIFFERENCE.Отпиши чо по ощущениям потом)Бтв, есть кто-то, кто пользуется Apple pay в Украине?Собираюсь настроить себе, есть пара вопросов Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4955 21 сентября 2017 я открывать коробку не собираюсь, буду так ходить, с сяоми но с коробкой с айфономвдруг поцарапается спасибо офк отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4956 21 сентября 2017 Ну тут без стены с разъёбом Касайони не обойтисьА может даже без темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4957 21 сентября 2017 Снэпчат работает? moi_kot_lybit_moloko, JuJeu и Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4958 21 сентября 2017 не знаю мужики симкарта не работает в данный моментне вставляется так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4960 21 сентября 2017 смажьfixed Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение