Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В семере же не кнопка Home, а пипка непонятная

хз, чувствуется прямо как настоящая кнопка

или что блять наконец-то сделали что зарядку можно вставлять любой стороной  :pray:дожили, не знаю когда это у эпл появилось, но быстрее бы это на всех устройствах (не ток на телефонах) сделали

Там же всегда можно было зарядку любой стороной вставить 

Странное ощущение когда жмешь на кнопку внизу, а щелкается весь телефон, сначала подумал что экран сломал челику  :trollface:

По поводу покупаешь и юзаешь - вся суть аппла, а не дрочь с андроидом, где блять, аккаунты настрой, доступы настрой, через два месяца телефон чисти или вайпай потому что он уже еле работает, говно в гугл плее разбери, чо качать чо не качать, апдейти ядро кажыдй день, нуллдеи не шуточка. Ну раньше еще виндовс фон нормально прям работал, красиво и четко, держал батарейку по 2-3 дня активного юзания, приложений нету, да и не особо нужны.

сколько постов надо что бы таверна открылась?

Изменено пользователем newfckgame
ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

зарядку можно вставлять любой стороной  :pray:дожили, не знаю когда это у эпл появилось, но быстрее бы это на всех устройствах (не ток на телефонах) сделали

ого любой стороной можно вставлять, в андроиде до такого никогда не додумаются  :lol:  :hohol:  :hohol:

зарядку любой стороной можно было вставлять еще в Nokia 1100

однако здравствуйте

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

чисто вот открыл реддит приложение в часов 6 вечера, после него еще миллиард всего пооткрывал, поделал, положил телефон афк на час где-то, потом снова взял, еще миллиард приложений и потом реддит открыл, который моментально открылся и на том же месте, вот блять здарова 2017 (16) год

@@TheDeadSkin хоч сказать что телефон за 150 баксов сможет это сделать?  :dunno:

Шо там. Кефа покупает телефон в 4 раза дороже соеми и будет писать, что айос и андроид - небо и земля? Классика.

78915193.jpg

Narm, ElGobedano, Vodoo и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

обновился до 11 на своем старичке

норм все

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

или что блять наконец-то сделали что зарядку можно вставлять любой стороной :pray:дожили, не знаю когда это у эпл появилось, но быстрее бы это на всех устройствах (не ток на телефонах) сделали

Странное ощущение когда жмешь на кнопку внизу, а щелкается весь телефон, сначала подумал что экран сломал челику :trollface:

По поводу покупаешь и юзаешь - вся суть аппла, а не дрочь с андроидом, где блять, аккаунты настрой, доступы настрой, через два месяца телефон чисти или вайпай потому что он уже еле работает, говно в гугл плее разбери, чо качать чо не качать, апдейти ядро кажыдй день, нуллдеи не шуточка. Ну раньше еще виндовс фон нормально прям работал, красиво и четко, держал батарейку по 2-3 дня активного юзания, приложений нету, да и не особо нужны.

Андройд даже не на шаг впереди.

И если ты сравниваешь смарт за 50 косарей на айосе, будь добр взять за те же 50 на андройде(где ещё выбрать можно) а не с трубками за 100 баксов

Ни разу не пользовался никакими чистками . Не вставлял никаких флэшек.

Ни разу телефон не лагал.

Вопрос. Чо я делаю не так?

Изменено пользователем Banderas
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

или что блять наконец-то сделали что зарядку можно вставлять любой стороной :pray:дожили, не знаю когда это у эпл появилось, но быстрее бы это на всех устройствах (не ток на телефонах) сделали

Странное ощущение когда жмешь на кнопку внизу, а щелкается весь телефон, сначала подумал что экран сломал челику :trollface:

И если ты сравниваешь смарт за 50 косарей на айосе, будь добр взять за те же 50 на андройде(где ещё выбрать можно) а не с трубками за 100 баксов

Вот у меня на аватарке пизда есть, я ей брал галакси или че там было топовое два года назад. Седьмое или что то такое. Из приложений было:

1. Калькулятор калорий.

2. Какая то книга-приложение с веганскими рецептами.

3. Фейсбук.

4. Мессенджер для фейсбука.

5. Ватсапп

6. Инстаграмм

2 Месяца и эта хуйня уже начала уже лагать во всю (В тч и она тоже), поменяли на айфон - полтора года бегает и проблем не возникает, ну кроме того что лицом вниз уронит, но это уже такое.

Я не буду спорить, сколько людей столько и мнений. Да и у меня андроид был лет так 5-7 назад. 2-3 месяца и вайпай систему

Поделиться сообщением

На обычной шестерке сильно ios 11 тормозит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, зачем вы оверквотите постоянно?

@@NovicE

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, зачем вы оверквотите постоянно?

Привычка с гей форумов, сорян

На обычной шестерке сильно ios 11 тормозит?

Да побыстрее даже стало немного пока что.

Изменено пользователем newfckgame
Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

А вот и выебоны пиздой на аватарке подъехали.

creolod и newfckgame понравилось это

Поделиться сообщением

охуеть

у меня симка из 2004 была

я ее обрезал и уровнял напильником с натфелями и все

щас бы ехать менять чтото там

там симки некоторые не режутся под наносим

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вот у меня на аватарке пизда есть, я ей брал галакси или че там было топовое два года назад. Седьмое или что то такое. Из приложений было:

1. Калькулятор калорий.

2. Какая то книга-приложение с веганскими рецептами.

3. Фейсбук.

4. Мессенджер для фейсбука.

5. Ватсапп

6. Инстаграмм

2 Месяца и эта хуйня уже начала уже лагать во всю (В тч и она тоже), поменяли на айфон - полтора года бегает и проблем не возникает, ну кроме того что лицом вниз уронит, но это уже такое.

Я не буду спорить, сколько людей столько и мнений. Да и у меня андроид был лет так 5-7 назад. 2-3 месяца и вайпай систему

фейсбука клиент удалил бы и всё ок

его писали такие же хуесосы, которые делали сайт для компов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

читал фейсбук сильно грузит систему, как на ведре, так и на иосе (на иосе, наверное, все же поменьше)

и что на фоне втихую обрабатывает инфу через микрофон, чтобы потом рекламу подходящую подсовывать

кароч, если толком не юзаете, удаляйте нахуй, или запрещайте фоновую активность

Поделиться сообщением

Четверг: мой Шаоми за 100 баксов может тоже самое, что и Айфон за 600

Пятница: не надо сравнивать Айфон с телефоном за 100 баксов

Честность - это главное

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

чисто вот открыл реддит приложение в часов 6 вечера, после него еще миллиард всего пооткрывал, поделал, положил телефон афк на час где-то, потом снова взял, еще миллиард приложений и потом реддит открыл, который моментально открылся и на том же месте, вот блять здарова 2017 (16) год

@@TheDeadSkin хоч сказать что телефон за 150 баксов сможет это сделать?  :dunno:

Шо там. Кефа покупает телефон в 4 раза дороже соеми и будет писать, что айос и андроид - небо и земля? Классика.

78915193.jpg

блять вот у меня практически не горит когда тупой пост кто-то пишет, но когда его лайкают столько людей, просто мерзко становится 

речь шла о том, что @@TheDeadSkin рассказывал что не нужно покупать дорогие телефоны, потому что дешевые за 150-200 баксов со всем и так справляются хорошо, и типа покупая эпл ты переплачиваешь за ненужные штуки, так вот нихуя, просто покушаешь телефон и кайфуешь от пользования, столько внимания к мелочам :megapray: , типа приложения делаются именно под твой телефон, т.е. взял разраб твиттера айфон 7 и сделал приложение свое держа в руках этот телефон -- вот блять за это ты и платишь

заебали из контекста мои сообщения вырывать

дай бог здоровья тебе 

https://i.imgur.com/pZffFec.png

@@Hades

его писали такие же хуесосы, которые делали сайт для компов

+

я просто в шоке от того настолько уебищный сайт и приложение (на айос не юзал, но думаю там такое же) для телефона

просто как-будто специально сделано так чтобы там никто не сидел (собственно никто и не сидит из молодежи там бтв, у них фейсбук это как наши одноклассники практически)  

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже недоумеваю, когда разблокирую с8 или с8+ и при первом запуске свайпом меню оно ЛАГАЕТ.

При следующем запуске меню все норм, видимо висит в оперативке.

Но блять. Телефон стоит 60 тонн.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...