newfckgame #5001 22 сентября 2017 (изменено) В семере же не кнопка Home, а пипка непонятная хз, чувствуется прямо как настоящая кнопка или что блять наконец-то сделали что зарядку можно вставлять любой стороной дожили, не знаю когда это у эпл появилось, но быстрее бы это на всех устройствах (не ток на телефонах) сделали Там же всегда можно было зарядку любой стороной вставить Странное ощущение когда жмешь на кнопку внизу, а щелкается весь телефон, сначала подумал что экран сломал челику По поводу покупаешь и юзаешь - вся суть аппла, а не дрочь с андроидом, где блять, аккаунты настрой, доступы настрой, через два месяца телефон чисти или вайпай потому что он уже еле работает, говно в гугл плее разбери, чо качать чо не качать, апдейти ядро кажыдй день, нуллдеи не шуточка. Ну раньше еще виндовс фон нормально прям работал, красиво и четко, держал батарейку по 2-3 дня активного юзания, приложений нету, да и не особо нужны. сколько постов надо что бы таверна открылась? Изменено 22 сентября 2017 пользователем newfckgame ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5002 22 сентября 2017 зарядку можно вставлять любой стороной дожили, не знаю когда это у эпл появилось, но быстрее бы это на всех устройствах (не ток на телефонах) сделалиого любой стороной можно вставлять, в андроиде до такого никогда не додумаются зарядку любой стороной можно было вставлять еще в Nokia 1100однако здравствуйте b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5003 22 сентября 2017 В семере же не кнопка Home, а пипка непонятная чисто вот открыл реддит приложение в часов 6 вечера, после него еще миллиард всего пооткрывал, поделал, положил телефон афк на час где-то, потом снова взял, еще миллиард приложений и потом реддит открыл, который моментально открылся и на том же месте, вот блять здарова 2017 (16) год @@TheDeadSkin хоч сказать что телефон за 150 баксов сможет это сделать? Шо там. Кефа покупает телефон в 4 раза дороже соеми и будет писать, что айос и андроид - небо и земля? Классика. Narm, ElGobedano, Vodoo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5004 22 сентября 2017 обновился до 11 на своем старичкенорм все Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5005 22 сентября 2017 (изменено) В семере же не кнопка Home, а пипка непонятная хз, чувствуется прямо как настоящая кнопка или что блять наконец-то сделали что зарядку можно вставлять любой стороной дожили, не знаю когда это у эпл появилось, но быстрее бы это на всех устройствах (не ток на телефонах) сделали Там же всегда можно было зарядку любой стороной вставить Странное ощущение когда жмешь на кнопку внизу, а щелкается весь телефон, сначала подумал что экран сломал челику По поводу покупаешь и юзаешь - вся суть аппла, а не дрочь с андроидом, где блять, аккаунты настрой, доступы настрой, через два месяца телефон чисти или вайпай потому что он уже еле работает, говно в гугл плее разбери, чо качать чо не качать, апдейти ядро кажыдй день, нуллдеи не шуточка. Ну раньше еще виндовс фон нормально прям работал, красиво и четко, держал батарейку по 2-3 дня активного юзания, приложений нету, да и не особо нужны. сколько постов надо что бы таверна открылась?Андройд даже не на шаг впереди.И если ты сравниваешь смарт за 50 косарей на айосе, будь добр взять за те же 50 на андройде(где ещё выбрать можно) а не с трубками за 100 баксов Ни разу не пользовался никакими чистками . Не вставлял никаких флэшек.Ни разу телефон не лагал.Вопрос. Чо я делаю не так? Изменено 22 сентября 2017 пользователем Banderas Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5006 22 сентября 2017 В семере же не кнопка Home, а пипка непонятная хз, чувствуется прямо как настоящая кнопка или что блять наконец-то сделали что зарядку можно вставлять любой стороной дожили, не знаю когда это у эпл появилось, но быстрее бы это на всех устройствах (не ток на телефонах) сделали Там же всегда можно было зарядку любой стороной вставить Странное ощущение когда жмешь на кнопку внизу, а щелкается весь телефон, сначала подумал что экран сломал челику По поводу покупаешь и юзаешь - вся суть аппла, а не дрочь с андроидом, где блять, аккаунты настрой, доступы настрой, через два месяца телефон чисти или вайпай потому что он уже еле работает, говно в гугл плее разбери, чо качать чо не качать, апдейти ядро кажыдй день, нуллдеи не шуточка. Ну раньше еще виндовс фон нормально прям работал, красиво и четко, держал батарейку по 2-3 дня активного юзания, приложений нету, да и не особо нужны. сколько постов надо что бы таверна открылась?Андройд даже не на шаг впереди.И если ты сравниваешь смарт за 50 косарей на айосе, будь добр взять за те же 50 на андройде(где ещё выбрать можно) а не с трубками за 100 баксов Ни разу не пользовался никакими чистками . Не вставлял никаких флэшек.Ни разу телефон не лагал.Вопрос. Чо я делаю не так? Вот у меня на аватарке пизда есть, я ей брал галакси или че там было топовое два года назад. Седьмое или что то такое. Из приложений было:1. Калькулятор калорий.2. Какая то книга-приложение с веганскими рецептами.3. Фейсбук.4. Мессенджер для фейсбука.5. Ватсапп6. Инстаграмм 2 Месяца и эта хуйня уже начала уже лагать во всю (В тч и она тоже), поменяли на айфон - полтора года бегает и проблем не возникает, ну кроме того что лицом вниз уронит, но это уже такое. Я не буду спорить, сколько людей столько и мнений. Да и у меня андроид был лет так 5-7 назад. 2-3 месяца и вайпай систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5007 22 сентября 2017 На обычной шестерке сильно ios 11 тормозит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5008 22 сентября 2017 (изменено) Бля, зачем вы оверквотите постоянно?@@NovicE Изменено 22 сентября 2017 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5009 22 сентября 2017 (изменено) Бля, зачем вы оверквотите постоянно? Привычка с гей форумов, сорян На обычной шестерке сильно ios 11 тормозит? Да побыстрее даже стало немного пока что. Изменено 22 сентября 2017 пользователем newfckgame Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5010 22 сентября 2017 А вот и выебоны пиздой на аватарке подъехали. creolod и newfckgame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5011 22 сентября 2017 охуетьу меня симка из 2004 былая ее обрезал и уровнял напильником с натфелями и всещас бы ехать менять чтото тамтам симки некоторые не режутся под наносим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5012 22 сентября 2017 В семере же не кнопка Home, а пипка непонятная хз, чувствуется прямо как настоящая кнопка или что блять наконец-то сделали что зарядку можно вставлять любой стороной дожили, не знаю когда это у эпл появилось, но быстрее бы это на всех устройствах (не ток на телефонах) сделали Там же всегда можно было зарядку любой стороной вставить Странное ощущение когда жмешь на кнопку внизу, а щелкается весь телефон, сначала подумал что экран сломал челику По поводу покупаешь и юзаешь - вся суть аппла, а не дрочь с андроидом, где блять, аккаунты настрой, доступы настрой, через два месяца телефон чисти или вайпай потому что он уже еле работает, говно в гугл плее разбери, чо качать чо не качать, апдейти ядро кажыдй день, нуллдеи не шуточка. Ну раньше еще виндовс фон нормально прям работал, красиво и четко, держал батарейку по 2-3 дня активного юзания, приложений нету, да и не особо нужны. сколько постов надо что бы таверна открылась?Андройд даже не на шаг впереди.И если ты сравниваешь смарт за 50 косарей на айосе, будь добр взять за те же 50 на андройде(где ещё выбрать можно) а не с трубками за 100 баксов Ни разу не пользовался никакими чистками . Не вставлял никаких флэшек.Ни разу телефон не лагал.Вопрос. Чо я делаю не так? Вот у меня на аватарке пизда есть, я ей брал галакси или че там было топовое два года назад. Седьмое или что то такое. Из приложений было:1. Калькулятор калорий.2. Какая то книга-приложение с веганскими рецептами.3. Фейсбук.4. Мессенджер для фейсбука.5. Ватсапп6. Инстаграмм 2 Месяца и эта хуйня уже начала уже лагать во всю (В тч и она тоже), поменяли на айфон - полтора года бегает и проблем не возникает, ну кроме того что лицом вниз уронит, но это уже такое. Я не буду спорить, сколько людей столько и мнений. Да и у меня андроид был лет так 5-7 назад. 2-3 месяца и вайпай систему фейсбука клиент удалил бы и всё ок его писали такие же хуесосы, которые делали сайт для компов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5013 22 сентября 2017 читал фейсбук сильно грузит систему, как на ведре, так и на иосе (на иосе, наверное, все же поменьше) и что на фоне втихую обрабатывает инфу через микрофон, чтобы потом рекламу подходящую подсовывать кароч, если толком не юзаете, удаляйте нахуй, или запрещайте фоновую активность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5014 22 сентября 2017 Четверг: мой Шаоми за 100 баксов может тоже самое, что и Айфон за 600Пятница: не надо сравнивать Айфон с телефоном за 100 баксов Ни разу телефон не лагал. Честность - это главное Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5015 22 сентября 2017 В семере же не кнопка Home, а пипка непонятнаячисто вот открыл реддит приложение в часов 6 вечера, после него еще миллиард всего пооткрывал, поделал, положил телефон афк на час где-то, потом снова взял, еще миллиард приложений и потом реддит открыл, который моментально открылся и на том же месте, вот блять здарова 2017 (16) год @@TheDeadSkin хоч сказать что телефон за 150 баксов сможет это сделать? Шо там. Кефа покупает телефон в 4 раза дороже соеми и будет писать, что айос и андроид - небо и земля? Классика. блять вот у меня практически не горит когда тупой пост кто-то пишет, но когда его лайкают столько людей, просто мерзко становится речь шла о том, что @@TheDeadSkin рассказывал что не нужно покупать дорогие телефоны, потому что дешевые за 150-200 баксов со всем и так справляются хорошо, и типа покупая эпл ты переплачиваешь за ненужные штуки, так вот нихуя, просто покушаешь телефон и кайфуешь от пользования, столько внимания к мелочам , типа приложения делаются именно под твой телефон, т.е. взял разраб твиттера айфон 7 и сделал приложение свое держа в руках этот телефон -- вот блять за это ты и платишь заебали из контекста мои сообщения вырыватьдай бог здоровья тебе @@Hades его писали такие же хуесосы, которые делали сайт для компов +я просто в шоке от того настолько уебищный сайт и приложение (на айос не юзал, но думаю там такое же) для телефонапросто как-будто специально сделано так чтобы там никто не сидел (собственно никто и не сидит из молодежи там бтв, у них фейсбук это как наши одноклассники практически) Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5016 22 сентября 2017 а в снапчате какой уровень людей сидит? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5017 22 сентября 2017 ангелы arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5018 22 сентября 2017 Обычно в снапчате сидят любители обнаженки всякой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5019 22 сентября 2017 Ни разу не пользовался никакими чистками . Не вставлял никаких флэшек.Ни разу телефон не лагал.Вопрос. Чо я делаю не так? Тоже недоумеваю, когда разблокирую с8 или с8+ и при первом запуске свайпом меню оно ЛАГАЕТ.При следующем запуске меню все норм, видимо висит в оперативке.Но блять. Телефон стоит 60 тонн. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение