Kant #5061 23 сентября 2017 щас бы пытаться ифон юзать без чехла он же даже на столе ровно не лежит из-за своей чудо камеры Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5062 23 сентября 2017 щас бы пытаться ифон юзать без чехла он же даже на столе ровно не лежит из-за своей чудо камеры тоже прав так и не юзал камеру бтв до сих пор ну кроме фронталки для снепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5063 23 сентября 2017 щас бы пытаться ифон юзать без чехла он же даже на столе ровно не лежит из-за своей чудо камеры и как это мешает ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5064 23 сентября 2017 (изменено) вот такой разве что мне нравится https://ilounge.ua/products/chehol-spigen-ultra-hybrid-black-iphone-7-kupitмб салатовый даже (так себе цвет судя по видео) Изменено 23 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5066 23 сентября 2017 (изменено) @@Vova Изменено 23 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5067 23 сентября 2017 щас бы пытаться ифон юзать без чехла он же даже на столе ровно не лежит из-за своей чудо камеры и как это мешает ? Ну покупаешь такое 10 айфонов кладешь на стол перед друзьями А они ровно не лежат АбидноУ че Гугл Пиксель разве не пижже иметь в 2017 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5069 24 сентября 2017 щас бы пытаться ифон юзать без чехла он же даже на столе ровно не лежит из-за своей чудо камеры и как это мешает ? ну например кладешь его на стол, тыкаешь в экран пальцем, а телефон наклоняется при каждом нажатии УДОБНО ПИЗДЕЦ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #5070 24 сентября 2017 gogla piksel 1 > ipohn 7.5 больше добавить нечего Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5071 24 сентября 2017 gogla piksel 1 > ipohn 7.5 больше добавить нечегоЩас бы покупать андроид за $650 Я вот сравнил свой айфон с андроидом за 150 баксов, господи какое это убожество. Не понимаю даунов, которые $650 отдают за андроид, когда за эти деньги можно айфон взять :lol: ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5072 24 сентября 2017 Щас слушаю трек в эпл Мьюзик, в котором слово на н так сказать вырезали. Наконец-то ... а ютуб пропустил мех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5073 24 сентября 2017 gogla piksel 1 > ipohn 7.5 больше добавить нечегоЩас бы покупать андроид за $650 Я вот сравнил свой айфон с андроидом за 150 баксов, господи какое это убожество. Не понимаю даунов, которые $650 отдают за андроид, когда за эти деньги можно айфон взять :lol: Ты ебанутый ?)))) Андроид лучше iOS ужеХотя в любом случае там отличия минимальныеНадо быть совсем дауном чтобы считать что iOS используемый только Apple лучше open source Андроида используемого всемиСтоит ли говорить про обоссаные карты и практически все отстальное что касается интернета у Apple ?Обоссаный календарь обоссаный емейл обоссаное вообще все у Apple потому что все юзают приложения Google все равноGoogle Play Google Book От iTunes хочется блевать У Google больше места в облаке и тд и тп Можно продолжать бесконечноА главное Apple везде хочет тебя наебать на деньги везде должен логиниться с Apple ID Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5074 24 сентября 2017 а снапчат на андроиде работает?вот и жри говно, а на айфоне работает!об анимоджи я предпочту вообще умолчать андроиду еще до такого расти и расти Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5075 24 сентября 2017 АХАХАХХАХАХ СУКА Я ЕЩЕ ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ ВЕЛИКИЙ БРАУЗЕР Safari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5076 24 сентября 2017 А че не так с сафари? Даже не ставил Гугл хром, все устраивает, панелька снизу, свайпы работают (в хроме они работают на айфоне? На сяоми не работают). @@smailouser ну в СНГ появится какой-то говноклон через года два мб люди поймут в чем фишка :)) Ну и да, на айосе он в сто раз лучше. Где-то на реддите читал что создатель прямо говорил об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5077 24 сентября 2017 (изменено) вебминки работают?когда уже адаптируют там, айфоном ведь пол мира пользуются Изменено 24 сентября 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5078 24 сентября 2017 а снапчат на андроиде работает?вот и жри говно, а на айфоне работает!об анимоджи я предпочту вообще умолчать андроиду еще до такого расти и расти А что он делает ? Какие еще анимоджи Может еще функция " телефон" доступна ? Нормальные люди в любом случае используют только Telegram уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5079 24 сентября 2017 Ага сидят полмира на двачах вебминки смотрят ) Ну и я думаю для двачаи и форчана есть приложения где работают вебминки. Когда в телеге можно будет оставить виртуальную сосиску на стол то тогда поговорим (Да телега лучший мессенджер очевидно — не сарказм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5080 24 сентября 2017 Ну че сосай делаете As of that month, Android users were able to choose between 2.8 million apps. Apple's App Store remained the second-largest app store with 2.2 million available apps.Я вот лично использую Google Drive активно который интегрирован с email'ом ты добавляешь файлы с / на драйв одним кликом Щас бы Apple Mail юзать который где-то на уровне Microsoft Bat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение