Uncleeee #5321 27 сентября 2017 как я тебе его сфоткаю если он на телефоне https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-10_2/1444234593116124084.jpg ElGobedano, Akimosik и Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5322 27 сентября 2017 плюсану за охуенность синхронизации макбука с айфоному меня рабочее место находится на кухне, а телефон может заряжаться в комнате, и не надо никуда вставать, чтобы ответить на звонок.и если вы подрубались к вайфаю на айфоне, макбук автоматом подключается и не надо вводить пароль. и наоборот.и еще охуенно - это раздача вайфая с телефона. несмотря на ограничения оператора в 64 кбс, мак у меня просто синхронизируется (там даже значок вайфая другой) и ебашит на пиздатой скорости. Как рабочий инструмент макбук просто идеален + только на маки есть нужный мне софт, но не знаю, нужен ли он обычному челику для просмотра сириков и смдения в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5323 27 сентября 2017 (изменено) вау а ты знал что силиконовые чехлы еще в 2005 были?помню мой SE k300 в силиконовом чехле чехле было приятно когда телефон берешь и вообще 0 шансов что он выскользнеттипа даже если пальцами другой руки его толкать -- нихуя у меня был прозрачный силиконовый всего неделю+ назад, я к тому, что для меня хватка (грип?) > красоты, наверноеда и лол, он нормально выглядит, просто черный цвет же Изменено 27 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5324 27 сентября 2017 Рептилоиды проанализировали 50000 репортов от своей приложухи, сливавшей им отчеты о расходе батареи. Среднее время жизни еблофонов до разряда на ИОС10 - 240 минут, ИОС11 - 96 минут. Каково это не отходить от розетки, яблодебилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5326 27 сентября 2017 ношу розетку с собой Kefa понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5327 27 сентября 2017 (изменено) Рептилоиды проанализировали 50000 репортов от своей приложухи, сливавшей им отчеты о расходе батареи. Среднее время жизни еблофонов до разряда на ИОС10 - 240 минут, ИОС11 - 96 минут. Каково это не отходить от розетки, яблодебилы? Специально для тебя сделал скрин. Офк iOS 11 Поссал тебе на лицо одной пикчей. Что-то скажешь, или будешь сосать молча, не чафкая? Изменено 27 сентября 2017 пользователем DomikTS- Kefa, Rester и ElGobedano понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #5328 27 сентября 2017 парни совет вамне юзайте китайские проводки , которые за две соткинаебнулся с концами 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5329 27 сентября 2017 Я блять даже чехол не хотел с али покупать рандомный а ты проводки китайские юзаешь А че с ним произошло? С телефоном @@p1cz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5330 27 сентября 2017 найс выблядок сагрился на пасту с сосоча бтв уже 3й+ год юзаю провода за 200р, мой миник как держал 10ч видео, атк и держитменяю их раз в год, тк по пизде идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #5331 27 сентября 2017 Я блять даже чехол не хотел с али покупать рандомный а ты проводки китайские юзаешь А че с ним произошло? С телефоном @@p1czда хз, в ремонте сказали, что что-то с материнской платой и поменяюттипа 50/50 заработает или нет, в итоге поменяли , ничего не заработалопросто в какой-то момент выключился и ни на что не реагировал кстати есть инфа , что там по десятке, когда его реально будет купить в том-же днсе или мвидеоспрашиваю ибо когда выходил 7плюс его у нас в городе (Воронеж) месяца два нигде нельзя было найтинайс выблядок сагрился на пасту с сосоча бтв уже 3й+ год юзаю провода за 200р, мой миник как держал 10ч видео, атк и держитменяю их раз в год, тк по пизде идутна 6s тоже по кд их юзал и все нормально былотолько я хз , как он у кого-то год может прожить, каждый месяц какая-то хуйня с ним происходит( кошка сгрызет и тому подобное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5332 27 сентября 2017 Я блять даже чехол не хотел с али покупать рандомный а ты проводки китайские юзаешь А че с ним произошло? С телефоном @@p1czда хз, в ремонте сказали, что что-то с материнской платой и поменяюттипа 50/50 заработает или нет, в итоге поменяли , ничего не заработалопросто в какой-то момент выключился и ни на что не реагировал кстати есть инфа , что там по десятке, когда его реально будет купить в том-же днсе или мвидеоспрашиваю ибо когда выходил 7плюс его у нас в городе (Воронеж) месяца два нигде нельзя было найтинайс выблядок сагрился на пасту с сосоча бтв уже 3й+ год юзаю провода за 200р, мой миник как держал 10ч видео, атк и держитменяю их раз в год, тк по пизде идутна 6s тоже по кд их юзал и все нормально былотолько я хз , как он у кого-то год может прожить, каждый месяц какая-то хуйня с ним происходит( кошка сгрызет и тому подобное) Учитывая, что он выходит перед новым годом - можешь рассчитывать реально на середину - конец января(оптимистичный прогноз) или на начало - середину февраля(реалистичный прогноз) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5333 27 сентября 2017 (изменено) а скок оригинальный кабель стоит? не могу найти, только переходники за 700 ( ) рублей вижу нашел, ну да, дорого, но хуй знает, не так часто вроде покупаются кабеля эти Изменено 27 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #5334 27 сентября 2017 Рептилоиды проанализировали 50000 репортов от своей приложухи, сливавшей им отчеты о расходе батареи. Среднее время жизни еблофонов до разряда на ИОС10 - 240 минут, ИОС11 - 96 минут. Каково это не отходить от розетки, яблодебилы? че это вообще за хуйня?в некоторые дни 3-4 пары , вообще без каких либо проблем хватает заряда и еще дохуя остаетсяа скок оригинальный кабель стоит? не могу найти, только переходники за 700 ( ) рублей вижу в районе 2кплюс некоторые мастерские делают на него пиздатую такую оплетку , даже не знаю, как ее описАть. В общем в такой оплетке живет намного дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5335 27 сентября 2017 бля у меня оригинальный кабель еще в общаге универской кто-то после пьянки забралостался ток блокесли тупо дома лежит, то с ним нихуя не бывает, а так гнется и отходитща взял немного другой, посмотрим скок он протянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5336 27 сентября 2017 надо беречь тогда зарядку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5337 27 сентября 2017 (изменено) Кароче сегодня юзал 8+Много видел в Ютубе высеров типа он такой же как 7Нихуя. Во первых стекло. В руке сидит плотно хуй выскользает, в отличии от метала. Стекло очень понравилось.Золото цвет прикольный. По началу. Потом кажется не очень минут через 10. Хз. Черный заебись.Единственное над чем поржал это когда постучал ногтем по экрану и услышал дешёвый какой то звук пластика.По поводу камеры. Это реально ахуенно.И этот айфон стоит своих денег.Насчёт обычной 8 хуй знает. А вот плюс реально пиздатый.Цветопередача дисплея лучше. Не знаю как объяснить. Но мне больше чем в 7 нравится.Портретная съёмка вообще 10 из 10. Черный фон просто кончил.Так что 8+ абсолютно стоит своих бабок.И если бы я выбирал между 7+ и 8+ я бы брал 8+ 1000%Я бы взял, но жду айфон х.Хотя может и возьму по итогу если х не зайдёт Изменено 27 сентября 2017 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5338 27 сентября 2017 Кароче сегодня юзал 8+Много видел в Ютубе высеров типа он такой же как 7Нихуя. Во первых стекло. В руке сидит плотно хуй выскользает, в отличии от метала. Стекло очень понравилось.Золото цвет прикольный. По началу. Потом кажется не очень минут через 10. Хз. Черный заебись.Единственное над чем поржал это когда постучал ногтем по экрану и услышал дешёвый какой то звук пластика.По поводу камеры. Это реально ахуенно.И этот айфон стоит своих денег.Насчёт обычной 8 хуй знает.А вот плюс реально пиздатый.Цветопередача дисплея лучше. Не знаю как объяснить. Но мне больше чем в 7 нравится.Портретная съёмка вообще 10 из 10. Черный фон просто кончил.Так что 8+ абсолютно стоит своих бабок.И если бы я выбирал между 7+ и 8+ я бы брал 8+ 1000%Я бы взял, но жду айфон х.Хотя может и возьму по итогу если х не зайдётв сяоми все тоже самое только дешевле Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5339 27 сентября 2017 Ни в одном сяоми не видел такой камеры.Бтв в 8+ лучше обычная камера чем в 7+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5340 27 сентября 2017 Портретная съёмка вообще 10 из 10. Черный фон просто кончил. а в обычной 7 такого нет (не будет?)? не могу пока придумать для чего я бы ее юзал, но выглядит интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение