Banderas #5621 7 октября 2017 Новый золотой не так нравится.Впервые белый понравилсяЧерный норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5622 7 октября 2017 Бля, скиньте, плс, фотку белого. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5623 7 октября 2017 Вся правда про епел (сори если было)Не верите панину, спросите у кефы JuJeu и DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5624 7 октября 2017 да это нормально, когда селюки поясняют за цветагыгыгы, чёрный для посонов, гыыгыгы белый для бабжакле зрелище, но это рабочий момент самое забавное, что они действительно думают, что по цвету их телефона по ним больше судят, чем по их личности))00этот как челики не хотят покупать себя всякуие скучные фольксвагены, потому что они типа не крутые и их не будут крутыми считать))00кэлхозыЯ про белый ничего не говорил. Я говорил про розовый.Для парня все цвета норма. Но розовый это прям ваще аут уже. почему аут? потому что в тебе живут детские стереотипы?ууу, какой позорный цвет для настоящего мужика, люди не поймут хз, что взять с челиков, которые думают, что имидж формирует личность, а не наоборот, но всё равно такие нелепые дегрывпрочем, как и большая часть домашних омежек дотеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5625 7 октября 2017 Парни, когда там на ваши айфоны\айпады вебминки подвезут? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5626 7 октября 2017 да это нормально, когда селюки поясняют за цветагыгыгы, чёрный для посонов, гыыгыгы белый для бабжакле зрелище, но это рабочий момент самое забавное, что они действительно думают, что по цвету их телефона по ним больше судят, чем по их личности))00этот как челики не хотят покупать себя всякуие скучные фольксвагены, потому что они типа не крутые и их не будут крутыми считать))00кэлхозыЯ про белый ничего не говорил. Я говорил про розовый.Для парня все цвета норма. Но розовый это прям ваще аут уже.почему аут? потому что в тебе живут детские стереотипы?ууу, какой позорный цвет для настоящего мужика, люди не поймут хз, что взять с челиков, которые думают, что имидж формирует личность, а не наоборот, но всё равно такие нелепые дегрывпрочем, как и большая часть домашних омежек дотеров.Здорово выглядит, когда просто надпись айфон, зачем они добавили ещё два значка под нее, хотя наверно это обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5627 7 октября 2017 Парни, когда там на ваши айфоны\айпады вебминки подвезут?Очень полезная функция, ведь так много людей в мире сидят в веселых картинках на продоте Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5628 7 октября 2017 Парни, когда там на ваши айфоны\айпады вебминки подвезут?есть брать борды , то там все работает в приложухах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5629 7 октября 2017 восьмой - это последний вздох дизайнерской победы эпла минувших лет слава богу что здесь сидят хорошие люди, которые даже и не заикаются про Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5630 7 октября 2017 (изменено) Чувак, ты выпал из контекста. Мы говорили про SE и розовый цвет. Про то, что ты скинул мы не говорили это более менее норм телефон.Гугли se розовое золотоВот про этот. Его я считаю пидорским : Итог: я говорю про розовый телефон, вы уже успели высрать и про белый и проткремовый, которые в принципе норм цвета. Изменено 7 октября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5631 7 октября 2017 никого не ебёт, что ты считаешь пидорскимсто хуёв тебе в рот, ханжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5632 7 октября 2017 всеравно что ходить в футболке млп или феи винксесли ты долбаеб, то ходи офк DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5633 7 октября 2017 почему аут? потому что в тебе живут детские стереотипы?ууу, какой позорный цвет для настоящего мужика, люди не поймут хз, что взять с челиков, которые думают, что имидж формирует личность, а не наоборот, но всё равно такие нелепые дегрывпрочем, как и большая часть домашних омежек дотеров.ты из какого года такой вывалился? невозможно читать посты твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5634 7 октября 2017 никого не ебёт, что ты считаешь пидорскимсто хуёв тебе в рот, ханжаСпасибо, подтвердил мои слова.Все мысли только о рту, хуях и розовом айфоне. Гратс, пидор ;) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5635 7 октября 2017 причём тут се, когда я отписал под постом с 7 айфоней всеравно что ходить в футболке млп или феи винксесли ты долбаеб, то ходи офк тру пасики в топе, по машинам девочки ценят 20 летнее корыто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5636 7 октября 2017 причём тут се, когда я отписал под постом с 7 айфоней всеравно что ходить в футболке млп или феи винксесли ты долбаеб, то ходи офк тру пасики в топе, по машинам девочки ценят 20 летнее корыто?Ты ответил мне, когда речь шла о айфоне SE. Переситай переписку.Бля, ты уже и к бмв доебался... руки прочь от классики Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5637 7 октября 2017 Парни, когда там на ваши айфоны\айпады вебминки подвезут?Вроде подвезли уже, Как обычное видео воспроизводятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5638 7 октября 2017 Парни, когда там на ваши айфоны\айпады вебминки подвезут?Вроде подвезли уже,Как обычное видео воспроизводятся правда? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5639 7 октября 2017 Парни, когда там на ваши айфоны\айпады вебминки подвезут?Вроде подвезли уже,Как обычное видео воспроизводятсяправда?Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5640 7 октября 2017 Красота https://www.reddit.com/r/apple/comments/74u8il/another_iphone_x_in_the_wild/?st=J8HK4ZZ8&sh=9b9c1313 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение