Kant #5881 17 октября 2017 я так и не понял, в чем проблема айпишник вбивать сразу? если у него с памятью плохо, существуют закладки, сафари вроде не настолько плох. проблема в том что хуй тебя пускает по айпишникуа если прописать то всё работает прокиньте ему на отдельном порте редирект на сайт, раз он у вас такой особенный теперь с яблоком, а айпи у вас один, а денег на домен у вас нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5882 17 октября 2017 ну бля настройте на вебсервере чтобы дефолт был нужный, чтобы при заходе по айпи все работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5883 17 октября 2017 Что хейтеры ( долбоебы ) айфона делают в топике ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5884 17 октября 2017 Что хейтеры ( долбоебы ) айфона делают в топике ? Хейтят иллиту. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #5885 17 октября 2017 (изменено) Там долбоёб на вилсакоме затащил Возняка в видос для того, чтобы подсунуть ему фейковый айфон на анбоксингСука ёбнутая, испанский стыд, неуважение лютое Изменено 17 октября 2017 пользователем Fear of God DomikTS-, imhatep и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5886 17 октября 2017 Как обычно, руки из жопы у пациков на сисодминах, а виновата эпл) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5887 17 октября 2017 на ведроидах из коробки вроде тоже доступа к хостс нет, так что дело не в эпол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5888 17 октября 2017 Там долбоёб на вилсакоме затащил Возняка в видос для того, чтобы подсунуть ему фейковый айфон на анбоксингСука ёбнутая, испанский стыд Он отброс, уже давно не смотрю с ним контент.нашел ниггу, который делает крутые обзоры и по делу говоритна ведроидах из коробки вроде тоже доступа к хостс нет, так что дело не в эполлол. так а че пацик на ликвидах здесь хочет, так и не понял?он думал, что в iOS будет больше дефолт доступа к системным файлам?) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5889 17 октября 2017 я не ебу что он хотелоставлять хостс где угодно с доступом - значит обречь себя на ебаный пиздец в интернете DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5890 17 октября 2017 на ведроидах из коробки вроде тоже доступа к хостс нет, так что дело не в эполпричём тут из коробки, вопрос как отредактировать хостс на 7 айфоне. на ведре рут изи получить, а на огрызке чё? лол. так а че пацик на ликвидах здесь хочет, так и не понял?он думал, что в iOS будет больше дефолт доступа к системным файлам?)мне не нужен доступ ко всем системным файлам, нужен к одному но с правами read write Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5891 17 октября 2017 JB + iFunBox но это не точно Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5892 17 октября 2017 на ведроидах из коробки вроде тоже доступа к хостс нет, так что дело не в эполпричём тут из коробки, вопрос как отредактировать хостс на 7 айфоне. на ведре рут изи получить, а на огрызке чё? лол. так а че пацик на ликвидах здесь хочет, так и не понял?он думал, что в iOS будет больше дефолт доступа к системным файлам?)мне не нужен доступ ко всем системным файлам, нужен к одному но с правами read write пропиши в айфоне DNS сервер.В DNS сервере пропиши нужный айпишник и домен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5893 17 октября 2017 прочитай вопрос ещё размне нужно не на серваке ковыряться, а хостс изменить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5894 17 октября 2017 прочитай вопрос ещё размне нужно не на серваке ковыряться, а хостс изменитьJB на iOS(как и рут на андроиде) снимает телефон с гарантийного обслуживания, как уже подметили. Если тебе это не подходит, то:Ответ на твой вопрос: никак. И да, если у тебя веб-интерфейс, к которому нельзя достучаться без рута устройств - у твоего интерфейса большие проблемы. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5895 17 октября 2017 прочитай вопрос ещё размне нужно не на серваке ковыряться, а хостс изменитьты знаешь че такое DNS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5896 17 октября 2017 проблема не у меня, проблема у админа на серваке, и обладателя огрызка.спс, предложу джейл, если зассыт потерять гарантию - то предложу снепчат установить. его трабл - пусть ебётся как хочет. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5897 17 октября 2017 проблема не у меня, проблема у админа на серваке, и обладателя огрызка.спс, предложу джейл, если зассыт потерять гарантию - то предложу снепчат установить. его трабл - пусть ебётся как хочет.трабл админа на серваке, не благодари Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5898 17 октября 2017 проблемы уровень сверхразум DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5899 17 октября 2017 Начались проблемы с геолокацией. Порой приходится пива ставить и обратно, чтобы нашёл меня на карте. Что за хуйня. Ещё эта дичь с постоянным вифи и блютуз, надо в настройки заходить чтобы выключить. Уебки ебаные, а не разработчики. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5900 17 октября 2017 Зачем отключать блютуз? Он снимает батарею только когда подключён к чему-то С вай-фаем также я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение