DomikTS- #5941 19 октября 2017 Все можно поменять в магазе, где покупал, если есть гарантия Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5942 19 октября 2017 Поменяли, а потом такие бацhttps://akket.com/iphone-ipad/63187-apple-blokiruet-desyatki-tysyach-iphone-5s-iphone-6-i-iphone-6-plus-po-vsemu-miru.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5943 19 октября 2017 ну так еще раз поменяешь, хули тупой такой-то?ты можешь менять девайс по гарантии, пока тебе не предоставят идеально работающий Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5944 19 октября 2017 (изменено) Хз по поводу брака/качества, но я брал 2 недели назад СЕ, активировал, поигрался. Заметил, что кнопка блокировки как говно в проруби летает проективно, да так громко, что при записи видео на переднем плане именно этот звук. В итоге уже 2 недели лежит где-то "на экспертизе". Причем брал в мвидео специально, надеясь на то, что крупная сеть, если что без проблем свапнет девайс, но сори. Если учесть то, что этот корпус выпускают уже 3 поколения, у меня большие сомнения по поводу того, что эпл действительно трепетно относятся к качеству своей продукции Изменено 19 октября 2017 пользователем Matgen Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5945 19 октября 2017 а причем эпол к мвидео? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5946 19 октября 2017 Ключевое было то, что корпус 3 поколения выпускается, болячка известна, но ее не фиксят Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5947 19 октября 2017 купил 1 се в апреле и 2 се в июне, обра работают идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5948 19 октября 2017 300 выдает мой, а что?твоя проблема изи решается - на втором айфоне делаешь точку доступа, подключаешься и обновляешься, накатываешь что у тебя в стране 200мбитснельзя раздавать вайфай с ёты, надо отдельно платить за это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5949 19 октября 2017 Ключевое было то, что корпус 3 поколения выпускается, болячка известна, но ее не фиксят прикинь, брак бывает у любой продукции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5950 19 октября 2017 Хз по поводу брака/качества, но я брал 2 недели назад СЕ, активировал, поигрался. Заметил, что кнопка блокировки как говно в проруби летает проективно, да так громко, что при записи видео на переднем плане именно этот звук. В итоге уже 2 недели лежит где-то "на экспертизе". Причем брал в мвидео специально, надеясь на то, что крупная сеть, если что без проблем свапнет девайс, но сори. Если учесть то, что этот корпус выпускают уже 3 поколения, у меня большие сомнения по поводу того, что эпл действительно трепетно относятся к качеству своей продукцииты чо тупой нести в мвидео?неси сразу к авторизованному сервис центру эполодин хуй твой телефон от мвидео едет к ним + напрямую быстрее по срокам Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5951 19 октября 2017 если бы кефа работал в сервис центре эпол то он бы тестил все айфоны снепчатом. если фото отправляется, а потом удаляется - айфон рабочий. возвращаем покупателю. Товарищ Троцкий, madvlaydin, ElGobedano и 4 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5952 19 октября 2017 Клево шутить про снепчат когда это самое популярное приложение среди подростков в лучшей стране https://itc.ua/news/issledovanie-lyubimyiy-smartfon-amerikanskih-podrostkov-iphone-sotsset-snapchat-videoservis-netflix-sayt-dlya-pokupok-amazon/ Причём значительно обгоняет инсту Но лучше офк на сяоми сидеть в Вайбере, спорить не буду DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5953 19 октября 2017 Щас бы гордиться тем, что ты в тренде вместе с американскими школьниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5954 19 октября 2017 хех клево наверн про снепчат шутить, когда его предпочитает верхушка интеллектуального общества (пидростки). вы еще тут попробуйте пошутить про джастина бибера и селену гомес, что бы окончательно опозорится. саусем уже. Sevian и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5955 19 октября 2017 Все можно поменять в магазе, где покупал, если есть гарантияЗаебись наверно купить телефон за 90к, а потом ждать несколько недель, а то и больше, пока признают брак и либо поменяют на другой, либо вернут деньги. Да, все так и должно быть. Почти ни одна сеть в здравом уме не будет менять телефон на телефон без экспертизы. И я нихуя не понял, что ты так сагрился. То, что они делают это полный бред. Щас бы блятб блокировать телефоны, которые почти что на помойку можно выбрасывать, но нет, сходите в сервис и выложите за них денег, как за половину нового се или того больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #5956 19 октября 2017 300 выдает мой, а что?твоя проблема изи решается - на втором айфоне делаешь точку доступа, подключаешься и обновляешься, накатываешь что у тебя в стране 200мбитснельзя раздавать вайфай с ёты, надо отдельно платить за это а TTL нельзя поменять как на мегафоновских тарифах (офк делал это на нищебродском андроиде)? у них тоже было ограничение раздачи на анлим тарифах, этим лечилось и раздавалось потом без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5957 19 октября 2017 Но вообще рофл про снепчат конкретно этот смешной был Мне кажется в нормальных магазинах проверяют все при тебе и сразу же меняют тебе телефон Ну ок, мб не сразу, по-разному бывает, но явно не три недели хз Хотя у нас всякое может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5958 19 октября 2017 (изменено) ну шо айос Изменено 19 октября 2017 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5959 19 октября 2017 ебаные хакеры дайте пожить нормально .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5960 19 октября 2017 я так понимаю на видосе 0.00000000000000000001%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение