Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

кефа, ты че с компа на пд сидишь? кулеми маме отдал, гейфон вернул корпорации

а снепчат есть на пк?

Поделиться сообщением

подскажите плз актуальные бесплатные приложения для скачивания музыки с вк, в кэше, например

или какое-то офф приложение вк имеется? 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Вот я как продавец люблю эпл за то, какую же они создали магию за эти по сути куски железа.

Как они делают этот искусственный дифицит.

И многое другое.

Как люди с зарплатой в 40-50 тысяч отдают ее за блять всего лишь телефон)

Месяц работы. Представьте?)

Поделиться сообщением

найсово опытом поделился ))))

smailouser понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хз в нормальном мире поголовно у всех айфоны и гелекси

думаю таким типам стоило бы хоть изредко выезжать из своей параши

Поделиться сообщением

Именно, сел в автобус. 80% с айфонами. И не с се, а с 7 и 8.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Кто пойдёт в очереди стоять за Айфоном в первый день продаж? Его же легко потом перепродать за сотку будет?

Поделиться сообщением

11.1 вышла

Тестили уже? Пока полет нормальный, посмотрим на батарейку

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто пойдёт в очереди стоять за Айфоном в первый день продаж? Его же легко потом перепродать за сотку будет?

Сейчас бы в очереди постоять.

В 2017.

Кому ты его перепродашь?)

Хуевый бизнесплан.

хз в нормальном мире поголовно у всех айфоны и гелекси

думаю таким типам стоило бы хоть изредко выезжать из своей параши

В "нормальном мире" тебе дают трубку за 0, когда ты покупаешь контракт.

В "нормальном мире" этот кусок железки стоит как максимум 1/5 твой месячной зп.

Продолжать?

Просто есть понимание финансовой грамотности, а есть деревенские понты.

Показывать понт или своё превосходство или вычернусть айфоном в 2017 быть супердауном

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

(изменено)

Дохуя кстати вам в точку мегафона пришло десяток?

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

наверное такой вопрос уже поднимался не раз, но спрошу ещё, можно ли заряжать айфон адаптером от айпада? вроде и по технической инфе - можно, и по мнению сотрудников эпл - можно, но вот на практике, кто-то сталкивался с какими-то неполадками от этого?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

наверное такой вопрос уже поднимался не раз, но спрошу ещё, можно ли заряжать айфон адаптером от айпада? вроде и по технической инфе - можно, и по мнению сотрудников эпл - можно, но вот на практике, кто-то сталкивался с какими-то неполадками от этого?

Постоянно заряжаю, проблем не было

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Смейтесь над нищим, он не выкидывает телефон после разрядки

Поделиться сообщением

Я когда пятерку от айпада зарядки заряжал в то время, она у меня точно заряжалась быстрее и разряжалась тоже быстрее, не знаю, может конечно и батарея была подуставшая , но мне кажется, не особо желательно заряжать

Поделиться сообщением

Я когда пятерку от айпада зарядки заряжал в то время, она у меня точно заряжалась быстрее и разряжалась тоже быстрее, не знаю, может конечно и батарея была подуставшая , но мне кажется, не особо желательно заряжать

Что ты несешь? подуставшая батарея ?)))))))))))))

Обычная блок от айфона 1 А, от айпэда 2.4 А. Собственно из-за этого быстрее и заряжается. 

http://batteryuniversity.com/learn/article/how_to_prolong_lithium_based_batteries

Проблема может быть только, если телефон сильно греется при зарядке.

Поделиться сообщением

Обычная блок от айфона 1 А, от айпэда 2.4 А. Собственно из-за этого быстрее и заряжается.

http://batteryuniversity.com/learn/article/how_to_prolong_lithium_based_batteries

А я что написал? Я про уставшую батарею написал, к тому что не знаю с чем связан более быстрый разряд, из за вилки айпада или из за батареи

Поделиться сообщением

А я что написал? Я про уставшую батарею написал, к тому что не знаю с чем связан более быстрый разряд, из за вилки айпада или из за батареи

Бля). Что значит уставшая батарея? Быстрее от вилки айпада заряжается из - за разности в амперах.

Поделиться сообщением

11.1 вышла

Тестили уже? Пока полет нормальный, посмотрим на батарейку

На 11.2 сижу)

Только ласт бету 11.1 тестил, было все заебись

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...