madvlaydin #6261 1 ноября 2017 кефа, ты че с компа на пд сидишь? кулеми маме отдал, гейфон вернул корпорации а снепчат есть на пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6262 1 ноября 2017 подскажите плз актуальные бесплатные приложения для скачивания музыки с вк, в кэше, напримерили какое-то офф приложение вк имеется? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6263 1 ноября 2017 апл мусик офк Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6264 1 ноября 2017 (изменено) бля мне нужно с вк музыку Изменено 1 ноября 2017 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6265 1 ноября 2017 Вот я как продавец люблю эпл за то, какую же они создали магию за эти по сути куски железа.Как они делают этот искусственный дифицит.И многое другое.Как люди с зарплатой в 40-50 тысяч отдают ее за блять всего лишь телефон)Месяц работы. Представьте?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6266 1 ноября 2017 найсово опытом поделился )))) smailouser понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6267 1 ноября 2017 хз в нормальном мире поголовно у всех айфоны и гелексидумаю таким типам стоило бы хоть изредко выезжать из своей параши Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6268 1 ноября 2017 Именно, сел в автобус. 80% с айфонами. И не с се, а с 7 и 8. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6269 1 ноября 2017 Кто пойдёт в очереди стоять за Айфоном в первый день продаж? Его же легко потом перепродать за сотку будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6270 1 ноября 2017 11.1 вышлаТестили уже? Пока полет нормальный, посмотрим на батарейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6271 1 ноября 2017 (изменено) Кто пойдёт в очереди стоять за Айфоном в первый день продаж? Его же легко потом перепродать за сотку будет?Сейчас бы в очереди постоять.В 2017.Кому ты его перепродашь?)Хуевый бизнесплан.хз в нормальном мире поголовно у всех айфоны и гелексидумаю таким типам стоило бы хоть изредко выезжать из своей парашиВ "нормальном мире" тебе дают трубку за 0, когда ты покупаешь контракт.В "нормальном мире" этот кусок железки стоит как максимум 1/5 твой месячной зп.Продолжать?Просто есть понимание финансовой грамотности, а есть деревенские понты.Показывать понт или своё превосходство или вычернусть айфоном в 2017 быть супердауном Изменено 1 ноября 2017 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6272 2 ноября 2017 (изменено) Дохуя кстати вам в точку мегафона пришло десяток? Изменено 2 ноября 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6273 2 ноября 2017 наверное такой вопрос уже поднимался не раз, но спрошу ещё, можно ли заряжать айфон адаптером от айпада? вроде и по технической инфе - можно, и по мнению сотрудников эпл - можно, но вот на практике, кто-то сталкивался с какими-то неполадками от этого? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6274 2 ноября 2017 наверное такой вопрос уже поднимался не раз, но спрошу ещё, можно ли заряжать айфон адаптером от айпада? вроде и по технической инфе - можно, и по мнению сотрудников эпл - можно, но вот на практике, кто-то сталкивался с какими-то неполадками от этого?Постоянно заряжаю, проблем не было Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6275 2 ноября 2017 Смейтесь над нищим, он не выкидывает телефон после разрядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6276 2 ноября 2017 Я когда пятерку от айпада зарядки заряжал в то время, она у меня точно заряжалась быстрее и разряжалась тоже быстрее, не знаю, может конечно и батарея была подуставшая , но мне кажется, не особо желательно заряжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6277 2 ноября 2017 Я когда пятерку от айпада зарядки заряжал в то время, она у меня точно заряжалась быстрее и разряжалась тоже быстрее, не знаю, может конечно и батарея была подуставшая , но мне кажется, не особо желательно заряжатьЧто ты несешь? подуставшая батарея ?)))))))))))))Обычная блок от айфона 1 А, от айпэда 2.4 А. Собственно из-за этого быстрее и заряжается. http://batteryuniversity.com/learn/article/how_to_prolong_lithium_based_batteriesПроблема может быть только, если телефон сильно греется при зарядке. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6278 2 ноября 2017 Я когда пятерку от айпада зарядки заряжал в то время, она у меня точно заряжалась быстрее и разряжалась тоже быстрее, не знаю, может конечно и батарея была подуставшая , но мне кажется, не особо желательно заряжатьЧто ты несешь? подуставшая батарея ?)))))))))))))Обычная блок от айфона 1 А, от айпэда 2.4 А. Собственно из-за этого быстрее и заряжается. http://batteryuniversity.com/learn/article/how_to_prolong_lithium_based_batteriesПроблема может быть только, если телефон сильно греется при зарядке.А я что написал? Я про уставшую батарею написал, к тому что не знаю с чем связан более быстрый разряд, из за вилки айпада или из за батареи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6279 2 ноября 2017 Я когда пятерку от айпада зарядки заряжал в то время, она у меня точно заряжалась быстрее и разряжалась тоже быстрее, не знаю, может конечно и батарея была подуставшая , но мне кажется, не особо желательно заряжатьЧто ты несешь? подуставшая батарея ?)))))))))))))Обычная блок от айфона 1 А, от айпэда 2.4 А. Собственно из-за этого быстрее и заряжается.http://batteryuniversity.com/learn/article/how_to_prolong_lithium_based_batteriesПроблема может быть только, если телефон сильно греется при зарядке.А я что написал? Я про уставшую батарею написал, к тому что не знаю с чем связан более быстрый разряд, из за вилки айпада или из за батареи Бля). Что значит уставшая батарея? Быстрее от вилки айпада заряжается из - за разности в амперах. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6280 2 ноября 2017 11.1 вышлаТестили уже? Пока полет нормальный, посмотрим на батарейкуНа 11.2 сижу)Только ласт бету 11.1 тестил, было все заебись Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение