hearts_seeker #6521 6 ноября 2017 сомневаюсь, думаю отпечаток сзади будет атрибутом любого хуевого телефона в 2018 Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6522 6 ноября 2017 какой же кефа даун я ебалкакие-то блять проблемы по кд с айфоном хуе мое блядь гарантии нет я хзлюбая блять проблема фиксится если она гарантийная через оф сервис центр блядь, а не магазин где ты брал кредитный айфон сукау нас челики с работы шли в ласт день гарантии и меняли нахуй на новый айфон по причине слегка люфтящей кнопки хоум на 6/6s с того, что дебик ставит новую айось на чистый телефон в голосину наъуй всем падиком блять проорали сукатебе джобс дал айтюнс с которого ты можешь сделать бекап и накатить новую версию, да блять все нормальные люди по воздуху обновляются по кд сукасомневаюсь, думаю отпечаток сзади будет атрибутом любого хуевого телефона в 2018это хуевый UI/UX любого года Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6523 6 ноября 2017 В Украине нет оф магазина эпл, отсюда проблема Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6524 6 ноября 2017 В Украине нет оф магазина эпл, отсюда проблемав рашке по сути тожедаже рестор если я не путаю не оф магазин.в рашке только импортеры и ресселеры Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6525 6 ноября 2017 сомневаюсь, думаю отпечаток сзади будет атрибутом любого хуевого телефона в 2018это хуевый UI/UX любого года мне кажется именно в 2018 это станет охуенно ощутимым на фоне того, что эпле смогли совместить нормальную разблокировку с большим экраномтупо видишь дебиков со сканером сзади на 6 дюймовой лопате и рофлишьеще более рофлово, когда они начинают доказывать что это удобно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6526 6 ноября 2017 почему вы считаете на ноте камеру лучше? Там идет какой то "подцвет" цветов,на айфоно камере он тусклее(реальнее?) Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6527 6 ноября 2017 очевидно что для обывателя красочней = лучше Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6528 6 ноября 2017 почему вы считаете на ноте камеру лучше? Там идет какой то "подцвет" цветов,на айфоно камере он тусклее(реальнее?)лучше картинка, стабилизация, да и всё остальное. а вообще зачем вам какие-то ноуты, айфоны, когда есть божественный гугл пиксель, который по всем параметрам уделывает всех?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6529 6 ноября 2017 сомневаюсь, думаю отпечаток сзади будет атрибутом любого хуевого телефона в 2018 Это атрибут любого хуёвого телефона с момента его появления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6530 6 ноября 2017 (изменено) почему вы считаете на ноте камеру лучше? Там идет какой то "подцвет" цветов,на айфоно камере он тусклее(реальнее?)лучше картинка, стабилизация, да и всё остальное. а вообще зачем вам какие-то ноуты, айфоны, когда есть божественный гугл пиксель, который по всем параметрам уделывает всех?? второй - нет Изменено 6 ноября 2017 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6531 6 ноября 2017 (изменено) почему вы считаете на ноте камеру лучше? Там идет какой то "подцвет" цветов,на айфоно камере он тусклее(реальнее?)Лучше детализация, шире угол (и при этом лучше детализация, лол), меньше шума в любое время суток, глубже динамический диапазон, моментальный автофокус.В Айфоне лучше портретный режим, но и там куча "но", как тот же момент, что почему-то можно всякие приблуды делать, а банально менять степень размытия - нет.Но так в принципе с как минимум 7 Гэлекси и было, только видео всегда проигрывало Айфонам.А вообще лучшая камера в Пикселе, там, видимо, на развитии камеры идёт фидбек со всех устройств на Андройд (т.е если раньше у Эппл было шикарное развитие из-за малого числа девайсов, а на Андройд проблемы с этим из-за огромного количества разнообразных, то теперь в моменте с камерой это наоборот). Жаль, что сам телефон говном оказался. Самс ебошит Или это эппл обделались Скорее Эппл в своём духе, когда-то было подобное, когда до последнего оставляли в телефоне 8 мп камеру, чтобы потом стимулировать продажи С версии. 6с вроде.Надо же будет как-то продавать Iphone 10s в следующем году. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6532 6 ноября 2017 Я на 10 ещё, но уже наверное пора обновляться. 11.1 вроде хорошо работает Хочу только чистую установку делать и чето лень все настраивать сейчас, мб без неё попробуюИ ты еще говоришь, почему с тебя рофлят?Пиздец у тебя айфон и ты хочешь делать какую то чистую установку обновленияНахуй ты пишешь о том о чём не знаешь, я читаю реддит и вижу как десятки людей говорят о том что у них были проблемы после обновления которые пропали после чистой установки какой же кефа даун я ебалкакие-то блять проблемы по кд с айфоном хуе мое блядь гарантии нет я хзлюбая блять проблема фиксится если она гарантийная через оф сервис центр блядь, а не магазин где ты брал кредитный айфон сукау нас челики с работы шли в ласт день гарантии и меняли нахуй на новый айфон по причине слегка люфтящей кнопки хоум на 6/6s с того, что дебик ставит новую айось на чистый телефон в голосину наъуй всем падиком блять проорали сукатебе джобс дал айтюнс с которого ты можешь сделать бекап и накатить новую версию, да блять все нормальные люди по воздуху обновляются по кд сука сомневаюсь, думаю отпечаток сзади будет атрибутом любого хуевого телефона в 2018это хуевый UI/UX любого годаДаун как раз таки ты раз не можешь прочитать то что я написал, но все равно высираешь своё мнение. Я и обращался в официальный сервисный центр, где после диагностики мне подтвердили косметический дефект но менять отказали. Проблемы с айфоном по кд)) ага, первая проблема, по кд Боже какие же вы токсичные уебища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6533 6 ноября 2017 Даун как раз таки ты раз не можешь прочитать то что я написал, но все равно высираешь своё мнение. Я и обращался в официальный сервисный центр, где после диагностики мне подтвердили косметический дефект но менять отказали.читать твои высеры не возможно без крови из глазкуча рандомной инфы ака хуйни из которой что=то понять довольно трудно блять Нахуй ты пишешь о том о чём не знаешь, я читаю реддит и вижу как десятки людей говорят о том что у них были проблемы после обновления которые пропали после чистой установки это 0, 000000000000000000000000000000001% пользователей у кого такая хуйня случилась у всех нормальных людей все по воздуху обновляется Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6534 6 ноября 2017 Даун как раз таки ты раз не можешь прочитать то что я написал, но все равно высираешь своё мнение. Я и обращался в официальный сервисный центр, где после диагностики мне подтвердили косметический дефект но менять отказали. читать твои высеры не возможно без крови из глазкуча рандомной инфы ака хуйни из которой что=то понять довольно трудно блять Ну так нахуй ты мне пишешь что-то не зная ситуации даже и обзываешь дауном? Касательно обновлений: я десятки случаев видел где люди писали что после чистой обновы у них телефон работал значительно лучше, что в принципе логично, учитывая что это не просто обнова а переезд на другую версию ios Коротко о моей ситуации, если ты можешь чём-то помочь и в этом разбираешься (иначе яхз зачем ты написал это): спустя месяц заметил на экране какое-то пятно, судя по описанию в интернете это дефект олиофобного покрытия. В сервисном центре его подтвердили но менять отказались, на мой вопрос почему сказали что скорее всего из-за того что проблема слишком незначительная (слишком маленькое пятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6535 6 ноября 2017 кефа , зачем ты нервы тратишь , просто не заходи на пд недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6536 6 ноября 2017 Почему Кефа обзывает всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6537 6 ноября 2017 Да я собираюсь это сделать, слишком много негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6538 6 ноября 2017 Нахуй ты пишешь о том о чём не знаешь, я читаю реддит и вижу как десятки людей говорят о том что у них были проблемы после обновления которые пропали после чистой установки щас бы юзать айфон и читать реддит о каких то там проблемах и багахкогда у меня была 5ка я вообще не запаривался ни о чем(кроме батареи), 1 бэкап всего сделал и все, к компу больше не подключал, обновлялся по воздуху, брат жив видимо у тя от салями осталась привычка чекать апдейты и баги Kefa, Uncleeee и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6539 6 ноября 2017 (изменено) Ну я просто читаю реддит и вижу посты) про 11 там очень много нытья было и постоянно в комментах советовали попробовать чистую установку и якобы она помогала, но вообще да, лучше сначала так обновиться и посмотретьА то много всего устанавливать потом заново Изменено 6 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6540 6 ноября 2017 Зачем Вы связываетесь с этим говно-апплом?Продайте на вторичке школьникам - они будут от счастья ссаться что купили говно - купите себе альтернативу на андроид - нормальную и не парьтесь. Какие-то проблемы в прошлом.... У вас же в аппле такое ощущение что Вы знали что покупаете говно по дикой цене... пользуетесь и орете что говно... и продолжаете жрать это говно... что странно. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение