DomikTS- #6581 6 ноября 2017 (изменено) Дисплей iPhone X, созданный по технологии OLED, подвержен выгоранию. Чтобы не столкнуться с этой проблемой, техническая поддержка Apple рекомендует своим клиентам установить операционную систему iOS 11 и реже повышать яркость экрана до максимального значения. Сообщение размещено на сайте компании.Как объяснили в Apple, при выгорании дисплея на экране смартфона во время смены изображений остаются следы предыдущего файла. В iOS 11 разработчики добавили функции, которые должны помочь продлить срок функционирования дисплея iPhone X. Новейшая модель смартфонов оснащена 5,8-дюймовым дисплеем Super Retina, который «отображает цвета с поразительной точностью», а контрастность достигает показателя 1 000 000:1. Super Govnina Retina ^-^Ну да, братан, мы поняли: Напомню: Любой дисплей OLED выгорает.Ток Apple предупредила своих юзеров об этом, остальные выгорают молча, kjkНу и по поводу камер: Изменено 6 ноября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6582 6 ноября 2017 ЭХХ щас бы рекламить кусок пластмассовой хуйни которая так же от воды умирала к хуям, у которой буквы самсунг сзади отлетали через полгодамм вкусно ебатьу параши под названием айфон 6, через полгода обычного использования корпус в хлам стирался как буд-то это китайское дерьмо, а не флагман че ты пиздишь. моей шестерке 3 года, ни дня в чехле не носил, ничего не стерлось. корпус в идеале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6583 6 ноября 2017 не выходил из дому месяц, стерся кусок экрана, не пизжю ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6584 6 ноября 2017 (изменено) Обновился быстро. Минут 10-15 где-то с загрузкой.Зачем они убрали кнопку автояркость?(точнее засунули её в жопу настроек). Я привык к ней, когда нужно подкрутил, когда нужно включил авто. Что-то приятнее стало, что-то более детское. Мало что затестил еще. Но первое, что бросилось в глаза - ГДЕ МОЯ КНОПКА АВТОЯРКОСТИ? Пока что, никаких больших минусов и лагов не заметил. Приложения будто быстрее стали открываться, совсем на чуть чуть. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6585 6 ноября 2017 дхомарк походу просто бабло заносят за каждую новую модель Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6586 6 ноября 2017 ну дапобедил не айфон @ всё куплиинааа ряя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6587 6 ноября 2017 в смысле не победил ? у них как раз айфон щас лучшая камера (без учета видео) Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6588 6 ноября 2017 У MKBHD есть видос по поводу рейтинга дхомарка - советую глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6589 6 ноября 2017 (изменено) По поводу сканера взади.У с8/ноут8 если чуть сильнее нажать в центр низа экрана он разблокируется.Там сенсор типа 3д тач айфоновского.Телефон вас считывает и разблокируется.Так что кому удобно тянется. Кому нет - жмёт по старинке в центр низа экрана,где была раньше кнопка Изменено 6 ноября 2017 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6590 6 ноября 2017 че за нажатие в центр низа ?тянуться к сканеру могут разве что баскетболисты Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6591 6 ноября 2017 один хуй сканер юзлесспароль наше все Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6592 7 ноября 2017 Я сам пользуюсь графическим ключем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6593 7 ноября 2017 Графический ключ очень по современному , да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6594 7 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=R59TevgzN3k самс силушку почувствовалдаунам чтобы свой высер прорекламировать, надо купить все модели айфона и держать его на рекламе 90% временииначе и смотреть никто не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6595 7 ноября 2017 жесть они че реально ето высрали ето точно офф ролик, а не затролка от фанов? особенно заорал с момента как там у нигерши тел на беспроводной зарядке стоит, а тут чел через переходник музяку слушает ПОЧЕМУ НЕ ЧЕРЕЗ ЭИРПОДС НАПРИМЕР жесть всегда знал что самсунг те еще говноеды но чтобы вот настолько вот даже предположить не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6596 7 ноября 2017 (изменено) Об этих DXOMark никто не знал, пока Гугл их не высрали на презентации ПикселяПричём тогда все рофлили с них, а сейчас частенько можно услышать в обзорах DXO MARK RATING, хотя те ребята даже исходники фото не постят (не постили раньше, как минимум)Всё что нужно знать о силе маркетинга ПОЧЕМУ НЕ ЧЕРЕЗ ЭИРПОДС НАПРИМЕРНа зарядке стоят Изменено 7 ноября 2017 пользователем Hаdes madvlaydin, Тигрёнок и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6597 7 ноября 2017 каеф, после обновления с 10.3.3 на 11.1, батарея стала в 2 раза быстрее разряжаться. если бы вы мне сказали, что так будет. я бы не за что не обновлялся, это просто дичь какая-та. и я мудак не загуглил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6598 7 ноября 2017 Ты бэкап не сделал что ли , чтоб откатиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6599 7 ноября 2017 с прошивками ему ебаться предлагаешь? найс совет, айфон что ли зря покупал? Kant и al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6600 7 ноября 2017 Ты бэкап не сделал что ли , чтоб откатиться ?нет попробую сбросить все настройки, кому-то вроде помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение