Dear_Miami #6821 14 ноября 2017 никто не троллит, то правда, погугли. Сам лично использую это, ибо на работе подрубается сам и дома, когда приходишь.Но, какого хера заряд стал жрать (мое мнение раза в 1.5 больше) на 11.1.1, сукааа Я видосики погуглил, полазил в настройках и стало лучше. Ну вот к примеру - А то после обновы, % аккумулятора просто на глазах таяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6822 14 ноября 2017 Зачем париться в настройках, если можно просто купить второй пауэрбанк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6823 14 ноября 2017 ну вообще да, айфон подрубаешь к пауэрбанку, сам акб заряжаешь от другого акб, на день хватить должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6824 14 ноября 2017 Я так делаю и хуй стоит что скажешь на это?имелось ввиду на лиц женского пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #6826 14 ноября 2017 вопросик, софт для навигации на 4-4s айфонах юзабелен вообще (типа том тома, 2гис, яндекс и т д) или зависит от версии айоса? если зависит, то какие версии на нем считаются минимальными и для работы самого телефона и приложений?разъебал свой айфон, на время ремонта хочу взять 4ый ибо без навигатора я не ориентируюсь нихуя еще в новом городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6827 14 ноября 2017 других телефонов в мире нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6828 14 ноября 2017 вопросик, софт для навигации на 4-4s айфонах юзабелен вообще (типа том тома, 2гис, яндекс и т д) или зависит от версии айоса? если зависит, то какие версии на нем считаются минимальными и для работы самого телефона и приложений?разъебал свой айфон, на время ремонта хочу взять 4ый ибо без навигатора я не ориентируюсь нихуя еще в новом городе тогда уж куда проще купить навигатор, не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #6829 14 ноября 2017 вопросик, софт для навигации на 4-4s айфонах юзабелен вообще (типа том тома, 2гис, яндекс и т д) или зависит от версии айоса? если зависит, то какие версии на нем считаются минимальными и для работы самого телефона и приложений?разъебал свой айфон, на время ремонта хочу взять 4ый ибо без навигатора я не ориентируюсь нихуя еще в новом городе тогда уж куда проще купить навигатор, не правда ли? ручные навигаторы пиздецки дорогие, я тоже думал, что это так просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6830 14 ноября 2017 Пиздец дерьмо пара продовать Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #6831 14 ноября 2017 Купил в дубае 2 айфа себе и девушкеэто нормально, что заряд с 100% опускается до нуля буквально за пару часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6832 14 ноября 2017 это фича al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6833 14 ноября 2017 с китайскими айфонами пройдите в топик андроеда плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6834 14 ноября 2017 Купил в дубае 2 айфа себе и девушкеэто нормально, что заряд с 100% опускается до нуля буквально за пару часов? скрин не вижу, но офк ненормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6835 14 ноября 2017 Судя по коробкам ты купил не официальные рефы, но мб я и ошибаюсь, сфотай заднюю сторону, что бы текст было видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6836 14 ноября 2017 Вроде уже обсуждали что айфон с Дубаев это пиздаПотом от тех поддержки нихуя не допросишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6837 14 ноября 2017 Купил в дубае 2 айфа себе и девушкеэто нормально, что заряд с 100% опускается до нуля буквально за пару часов? Стасян ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6838 14 ноября 2017 (изменено) Купил в дубае 2 айфа себе и девушкеэто нормально, что заряд с 100% опускается до нуля буквально за пару часов?Когда распакуешь и включишь - булет еще быстрее садиться Изменено 14 ноября 2017 пользователем DomikTS- Juron, al-Banditos, Kefa и 8 другим понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6839 14 ноября 2017 в видосе про рассрочку говорят наверное, а не про покупку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6840 14 ноября 2017 Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение