Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость ImmolateQ
(изменено)

ZPI8ponKl7U.jpg

Переделайте на ватсап (я с телефона)

Это новый уровень потребляди.

Раньше я думал, что максимум долбоебизма это купить дорогущий на хуй не нужный продукт выклянчив деньги у родителей.

Или например купить в кредит.

Или ну самый край, что своими глазами видел, какой-то даун работяга своей пизде айфон за 1к брал в подарок и в кредит одновременно(комбо на хуй).

Но тут хуйлан пробил дно.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

как раз таки иметь свою квартиру это максимальное потреблядство

Товарищ Троцкий понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Вот они, настоящие "Иксы", а не эта ваша хуйня из Купертино :lolpalm:

Народ (мухи :rickroll: ) ошибаться не будет :buba:

YUtDpXd.png

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

Ну так блядь оно и понятно! Практически такой же телефон только без уебищного козырька, с 2-мя симками и с нормальной батареей и в 10 раз дешевле.

Тут даже самые тупые поймут, что купить надо Note 4x.

Ну кроме потреблядей конечно, им "сцы в глаза - божья роса", что пидор из эпл регулярно и делает.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

Бля, как без двух симок жить в 2017, вообще хз

Пиздец, надо 2 Айфон купить, а то чё я как деб с одной симкой то

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

серый космос с ценой просто космос, 1800 баксов  :lol: :lol: :lol: :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пацаны кто лайтрум ставил на мак с хай сиеррой дайте инфы, а то у меня не при каких условиях чет не ставится

Поделиться сообщением

я хз как можно пользоваться телефоном без iOS и одновременно уважать себя
хотя судя по местным ёбикам - никак

Поделиться сообщением

Зато можно пользоваться чем угодно и энивей лутать траблосы по кд  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

а что во вторых?

можно сравнить и с 1+5, его цена 28к за идентичное железо

Вот смотри:

Есть чувак который купил х и не еюет какие там телефоны выпускают китайцы, сколько гигов оперативки и прочая херня.

У него тел охеренно работает и будет работать еще 5 лет. На остальное ему пох

А есть ты, который купил китайца и пытаешься доказать что у чувака с айфон Х проблемы какие-то.

Вопрос: у кого из вас двоих есть личная жизнь(не у тебя)

Изменено пользователем DomikTS-

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, потребляди. Каждый из нас сегодня пользуется мобильным телефоном и мы уже, по сути, не можем без него представить нашу жизнь. Мы — рабы Интернета, смартфонов и социальных сетей. Технобоги и гуманитарии соединились в одно целое и создали такой продукт, как операционная система и смартфон. Срачи между андроидоёбами и яблокобогами меня порядком подзаебали, поэтому я решил расставить все точки над i. Такие платформы, как Windows Phone, BlackBerry, Symbian и прочие рассматривать смысла просто нет, они ни о чём, многие из них уже умершие платформы, простыми словами — дерьмо.

У меня были топовые смартфоны – ведроид и айфон, и я остановился на 5 айфоне. Почему же? Айфон — удобный компактный смартфон, лёгкий, который охуенно лежит в руке и имеет здравые размеры. iOS7 не глючит, всё идеально, никогда не перезагружается, в Аppstore нету мусора приложений и обновления выходят своевременно. Дизайн в железном корпусе просто шикарен, все делали для людей. За это я и полюбил продукцию яблочной компании.

Что же касается ведёрок с андроидом, то это сущий пиздец! Обновление для андроида ты будешь ждать 2 года, твой смартфон устаревает через 3 месяца после покупки, так как жадные компании клепают всё новые и новые модели. Телефоны с андроидом на борту адово глючат, несмотря на то, что начинены "топовым" железом. Добавь туда слабую батарейку и закатай это всё говно в пластмассу, которая лишена любого вкуса и дизайна и получишь 5-ти дюймовую лопату. Но хомячки хавают, раскупая эти поделки, как горячие пирожки, на то они и хомячки. Однако, после нескольких дней использования сразу становится ясно, что андроидофоны делали технари, которые мало понимают в дизайне. Все криво, неудобно и убого. Короче говоря, сделали говно и рады.

А компания Стива делает всё так, чтобы человек кончал даже от иконки на рабочем столе, от её красоты. Вы возразите мне, что моду на яблоко сделали ТП, которые фоткают свои сиськи и жопы в зеркало в параше, но на самом деле это не так. Наоборот, они опорочили этот прекрасный бренд своими дакфейсами ВКудахте и Лицокниге, а также фоткая еду для Инстаграма.

Андроид юзают тупые бомжи, у которых нет ни вкуса, ни стиля, обычные нищие задроты и технари. Яблоко юзают утонченные красивые тянки, хипстеры, элита, Путин, Медведев и Янукович. Разве этого мало? Эти люди точно не будут юзать говно! В последнее время много говорят про то, что айфоны выбирают геи, но это всё наглая ложь и провокация. Статистика за 2013 говорит о том, что геи всё чаще предпочитают смартфоны с андроидом. Ведь айфон — это сексуальная тянка, а андроид — это грубый мужик...

Подводя итоги, ответственно и компетентно заявляю, что айфон победил андроид по всем пунктам. Андроид соснул! А тем людям, которые юзают андроид я хотел бы пожелать и дальше нервно чекать свои бенчмарки, в ожидании, когда появится новая прошивка. Ахахах, пиздуйте уже заряжать свою сраную лопату с вырвиглазным андроидом на борту. Аривидерчи, ведёрочники.

Dear_Miami понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Домик, это ты на аве?

да

Пиздец ты контуженный  :lol:
а ты ноулайф 

Поделиться сообщением

как же жалко выглядит эта паста спустя 4 года.

Поделиться сообщением

А че за мужик сзади тебя трогает?

твой вероятный отец(надо делать тест)
Dear_Miami, Kant и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...