Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

для многих людей с двузначным айкью, тут согл  :rickroll:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

зачем бтв чехлы эти носить?

сам не использую ни стекло, ни пленочку ни чехлы никакие, мне норм

big20.gif

Поделиться сообщением

ну если у челика дома пульт от телика в целлофане, на стене ковёр висит, а на кухне б/у пакетик чая на утро то чехол маст хев канешн.

Fineser, morfuwa и Kant понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

h8zW1Sa.png

почему я еще не видел этот шедевр  :hmtroll:

прошу заметить, что хуеми я не защищаю, речь вообще была о дизайне в чехле, а не о том какой телефон круче  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

айфон - кусок мыла, лежа в кровати я вообще не могу им пользоваться без чехла, он в буквальном смысле выскользает из рук, сяоми такой же, щас все такие телефоны делаются видимо

а одеваешь в чехол и вообще ахуенно, просто прилипает к руке практически и очень удобно держать

дело даже не в том, что он упасть может, а в том, что с чехлом можно держать телефон реально УДОБНО и 1 рукой спокойно юзать, пальцами там двигаться по нему и он не скользит по руке как реальный кусок мыла

h8zW1Sa.png

почему я еще не видел этот шедевр  :hmtroll:

прошу заметить, что хуеми я не защищаю, речь вообще была о дизайне в чехле, а не о том какой телефон круче  :avtorklif:  :avtorklif:

ну ты сюда не заходил раньше, но мем смешной был, нормально лайков собрал

а че решил зайти? решил перейти на платформу богов? 

Поделиться сообщением

Пиздец, Кефа, мог бы уже и без подробностей, как у тебя в кровати выскользает из рук

Поделиться сообщением

Да я мб заходил иногда, чекал ласт страницу, а тут такую хуйню чел высрал и меня затриггерило  :nate:

Поделиться сообщением

айфон - кусок мыла, лежа в кровати я вообще не могу им пользоваться без чехла, он в буквальном смысле выскользает из рук, сяоми такой же, щас все такие телефоны делаются видимо

а одеваешь в чехол и вообще ахуенно, просто прилипает к руке практически и очень удобно держать

дело даже не в том, что он упасть может, а в том, что с чехлом можно держать телефон реально УДОБНО и 1 рукой спокойно юзать, пальцами там двигаться по нему и он не скользит по руке как реальный кусок мыла

у меня вроде такой проблемы нет :trollface:

спасибо, понял

big20.gif

Поделиться сообщением

у меня вроде такой проблемы нет :trollface:

спасибо, понял

ну офк от кожи рук еще зависит, у меня сухие руки например, но все равно, айфон скользкий пиздец

ну и смотря какой у тебя айфон офк, 8 и Х должны уже быть нормальными из-за стекла сзади, ну и СЕ тоже вроде не должен скользить из-за формы

Поделиться сообщением

страпон - кусок мыла, лежа в кровати я вообще не могу им пользоваться без чехла, он в буквальном смысле выскользает из рук, сяоми такой же, щас все такие страпоны делаются видимо

дело даже не в том, что он упасть может, а в том, что с чехлом можно держать страпон реально УДОБНО и 1 рукой спокойно юзать, пальцами там двигаться по нему и он не скользит по руке как реальный кусок мыла

:pray:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Не согл со сколькозтью

Чехлом реально приятней лежит в руке

И ещё он красный )

Поделиться сообщением

фото давай епт

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Не согл со сколькозтью

Чехлом реально приятней лежит в руке

И ещё он красный )

ну и смотря какой у тебя айфон офк, 8 и Х должны уже быть нормальными из-за стекла сзади, ну и СЕ тоже вроде не должен скользить из-за формы

Поделиться сообщением

ПОДОЖДИТЕ, ПОДОЖДИТЕ, ТУТ КТО-ТО СКАЗАЛ, ЧТО У АЙФОНА ЧТО-ТО НЕ ТАК?

ГЕТЬ ЕГО!

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

минусы телефона за дохуйлион рублей изи фиксятся чехлом за 300, все в норме

Поделиться сообщением

твои проблемы тоже могли пофиксится чехлом, но отец сэкономил и теперь уже поздно

Batsha, Kefa, AEAZZB и 2 другим понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

а нищие это те кто айфончики в чехлы сует

:lolpray:

эпический долбаеб

купил ойфончик, заплатил за супер нано материалы и спрятал в чехол, поступок сверхразума  :lolpray: не долбоеба, нет, вы что  :lolpray: вечерами достаешь его из чехольчика над подушкой (мало ли) и восхищаешься дизайном  :lolpray:  :lolpray:

@@DomikTS-

бля, челик, ты слишком тупой чтобы пытаться тролить и шутить

то же самое кефе про чехол говорил, у него просто уникальная скользкая рука из которой телефон выпадает

Айфоны в чехлы суют только нищеброды и жопоруки

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

На нокиях моих так и делал. Люмия 920 4 года жила без всякой хуйни, классный кирпич был (он и сейчас жив), я ее как только не ронял. Ну правда в итоге у нее были серьезные сколы и вмятины на краях, и задняя панель стерлась прилично. 

Когда взял ванплюс 3Т, купил силиконовый чехол, закрывающий края. Он довольно тонкий и прозрачный, но защищает углы довольно пиздато, пару раз ронял уже, и вместо треснутых углов телефона у меня подертый силикон. Думаю, что так лучше. 

Офк здоровенные чехлища с дырой для яблока выглядят убого, но ведь теже яблоки та еще хуйня, тупо с рук на бетон упадет и пизда. А так чехол задефает. Если бы они стоили по 200$ то ладно, похуй, но как-то обидно будет 1к проебать потому что ты рукожоп.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...