morfuwa #7061 23 ноября 2017 для многих людей с двузначным айкью, тут согл Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7062 23 ноября 2017 зачем бтв чехлы эти носить?сам не использую ни стекло, ни пленочку ни чехлы никакие, мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7063 23 ноября 2017 Dear_Miami и sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7064 23 ноября 2017 ну если у челика дома пульт от телика в целлофане, на стене ковёр висит, а на кухне б/у пакетик чая на утро то чехол маст хев канешн. Fineser, morfuwa и Kant понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7065 23 ноября 2017 (изменено) почему я еще не видел этот шедевр прошу заметить, что хуеми я не защищаю, речь вообще была о дизайне в чехле, а не о том какой телефон круче Изменено 23 ноября 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7066 23 ноября 2017 зачем бтв чехлы эти носить?сам не использую ни стекло, ни пленочку ни чехлы никакие, мне норм айфон - кусок мыла, лежа в кровати я вообще не могу им пользоваться без чехла, он в буквальном смысле выскользает из рук, сяоми такой же, щас все такие телефоны делаются видимоа одеваешь в чехол и вообще ахуенно, просто прилипает к руке практически и очень удобно держать дело даже не в том, что он упасть может, а в том, что с чехлом можно держать телефон реально УДОБНО и 1 рукой спокойно юзать, пальцами там двигаться по нему и он не скользит по руке как реальный кусок мыла почему я еще не видел этот шедевр прошу заметить, что хуеми я не защищаю, речь вообще была о дизайне в чехле, а не о том какой телефон круче ну ты сюда не заходил раньше, но мем смешной был, нормально лайков собрала че решил зайти? решил перейти на платформу богов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7067 23 ноября 2017 Пиздец, Кефа, мог бы уже и без подробностей, как у тебя в кровати выскользает из рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7068 23 ноября 2017 Да я мб заходил иногда, чекал ласт страницу, а тут такую хуйню чел высрал и меня затриггерило Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7069 23 ноября 2017 зачем бтв чехлы эти носить?сам не использую ни стекло, ни пленочку ни чехлы никакие, мне норм айфон - кусок мыла, лежа в кровати я вообще не могу им пользоваться без чехла, он в буквальном смысле выскользает из рук, сяоми такой же, щас все такие телефоны делаются видимоа одеваешь в чехол и вообще ахуенно, просто прилипает к руке практически и очень удобно держать дело даже не в том, что он упасть может, а в том, что с чехлом можно держать телефон реально УДОБНО и 1 рукой спокойно юзать, пальцами там двигаться по нему и он не скользит по руке как реальный кусок мыла у меня вроде такой проблемы нет спасибо, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7070 23 ноября 2017 зачем бтв чехлы эти носить?сам не использую ни стекло, ни пленочку ни чехлы никакие, мне норм айфон - кусок мыла, лежа в кровати я вообще не могу им пользоваться без чехла, он в буквальном смысле выскользает из рук, сяоми такой же, щас все такие телефоны делаются видимоа одеваешь в чехол и вообще ахуенно, просто прилипает к руке практически и очень удобно держать дело даже не в том, что он упасть может, а в том, что с чехлом можно держать телефон реально УДОБНО и 1 рукой спокойно юзать, пальцами там двигаться по нему и он не скользит по руке как реальный кусок мыла у меня вроде такой проблемы нет спасибо, понял ну офк от кожи рук еще зависит, у меня сухие руки например, но все равно, айфон скользкий пиздецну и смотря какой у тебя айфон офк, 8 и Х должны уже быть нормальными из-за стекла сзади, ну и СЕ тоже вроде не должен скользить из-за формы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7071 23 ноября 2017 страпон - кусок мыла, лежа в кровати я вообще не могу им пользоваться без чехла, он в буквальном смысле выскользает из рук, сяоми такой же, щас все такие страпоны делаются видимоа одеваешь в чехол и вообще ахуенно, просто прилипает к руке практически и очень удобно держать дело даже не в том, что он упасть может, а в том, что с чехлом можно держать страпон реально УДОБНО и 1 рукой спокойно юзать, пальцами там двигаться по нему и он не скользит по руке как реальный кусок мыла Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7072 23 ноября 2017 Не согл со сколькозтьюЧехлом реально приятней лежит в рукеИ ещё он красный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7073 23 ноября 2017 фото давай епт Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7074 23 ноября 2017 Не согл со сколькозтьюЧехлом реально приятней лежит в рукеИ ещё он красный ) ну и смотря какой у тебя айфон офк, 8 и Х должны уже быть нормальными из-за стекла сзади, ну и СЕ тоже вроде не должен скользить из-за формы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7075 23 ноября 2017 ПОДОЖДИТЕ, ПОДОЖДИТЕ, ТУТ КТО-ТО СКАЗАЛ, ЧТО У АЙФОНА ЧТО-ТО НЕ ТАК? ГЕТЬ ЕГО! Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7076 23 ноября 2017 минусы телефона за дохуйлион рублей изи фиксятся чехлом за 300, все в норме Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7077 23 ноября 2017 твои проблемы тоже могли пофиксится чехлом, но отец сэкономил и теперь уже поздно Batsha, Kefa, AEAZZB и 2 другим понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7079 23 ноября 2017 а нищие это те кто айфончики в чехлы сует эпический долбаебкупил ойфончик, заплатил за супер нано материалы и спрятал в чехол, поступок сверхразума не долбоеба, нет, вы что вечерами достаешь его из чехольчика над подушкой (мало ли) и восхищаешься дизайном @@DomikTS-бля, челик, ты слишком тупой чтобы пытаться тролить и шутить то же самое кефе про чехол говорил, у него просто уникальная скользкая рука из которой телефон выпадаетАйфоны в чехлы суют только нищеброды и жопоруки Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7080 23 ноября 2017 зачем бтв чехлы эти носить?сам не использую ни стекло, ни пленочку ни чехлы никакие, мне нормНа нокиях моих так и делал. Люмия 920 4 года жила без всякой хуйни, классный кирпич был (он и сейчас жив), я ее как только не ронял. Ну правда в итоге у нее были серьезные сколы и вмятины на краях, и задняя панель стерлась прилично. Когда взял ванплюс 3Т, купил силиконовый чехол, закрывающий края. Он довольно тонкий и прозрачный, но защищает углы довольно пиздато, пару раз ронял уже, и вместо треснутых углов телефона у меня подертый силикон. Думаю, что так лучше. Офк здоровенные чехлища с дырой для яблока выглядят убого, но ведь теже яблоки та еще хуйня, тупо с рук на бетон упадет и пизда. А так чехол задефает. Если бы они стоили по 200$ то ладно, похуй, но как-то обидно будет 1к проебать потому что ты рукожоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение