Uncleeee #7121 24 ноября 2017 (изменено) Кого ебет че там официально че нет? Когда есть идеально работающий 7.1 LOS и есть активно пилящийся 8.0? А вышел он вроде на 4.3-4.4И это не просто цифры меняются, а вся система в целом, все фичи работают, батарея не становится хуже Найс высер про официальность, если половина постов в этом топане "я не хочу обновляться, чтобы батарея по пизде не пошла" Изменено 24 ноября 2017 пользователем Uncleeee Vodoo, Kant и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7122 24 ноября 2017 При чем тут LOS если я спросил о Oxygen для 1+1? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7123 24 ноября 2017 (изменено) ну и че за прикол на старой версии оси сидетькакое ведро сейчас официально на 1+1? цм 13.1 на андроид 6 вроделибо оксиген 2.1.4 там же типа 1+1 отказались от использования цм ты мя не в том контексте понял, я имел ввиду сидеть на старой оси чтобы не лагало1+1 не логает на LOS официальной на базе 7 андроида При чем тут LOS если я спросил о Oxygen для 1+1?потому шо ващето офишиал прошивка от CM шла на 1+1 ну и офк ни на см13.1 ни на оксиген 2.1.4 не лагает (первая на базе 6.0, вторая на базе 5.1 вроде, но эт не точно)даже на ЛОС на базе 7 андроида не лагает тельчик но это ваще обсуждение лагов на 1+1 И ПОСЛЕНЕЙ ПРОШИВКИ вообще никак никак несвязанно с тем, что на 5эс приходится сидеть на старой прошивке чтобы тельчик не умерлол бля так быть не должнок чему это ты вообще спрашиваешь? Изменено 24 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7124 24 ноября 2017 я не хочу с тобой спорить, у тебя 1 день ты горишь на 3 страницы в андроид топике почему сяоми телефоны говно из жопы, потом приходишь сюда и пишешь какие хуевые айфоны и сколько они стоятвсе говно забей я просто вижу как у меня работал сяоми и вижу как у меня работает мой 7 айфон на 10 iOS, когда я реддит могу вечером почитать, потом после него открыть дохуя других приложух, потом отром проснуться, вернуться в реддит и он будет на том же месте открыт и помню как у меня реддит перезагружался от буквально переключения на окно телеграма + браузеравообще эти сяомеры оч забавные (поехавшие), сидят ноют в своем топике о своих проблемах с телефонами, потом приходят сюда и ноют о проблемах айфона, с которыми они даже не сталкиваются, но вот в интернете же пишут еще каждый раз в голос с дяди, который считает себя самым умным, потому что ему мама купила телефон дешевле чехла одного из юзеров этого топика, который не проигрывает, а зачастую и выигрывает у айфонов за 1000000000000000к как связано то что я горю с андроид тельчиков и как связано то что я обсуждаю айфон 10? причем тут вообще как работает твой айфон, че там пишут сяомишеры о своих проблемах, ты уходишь от обсуждения на каких-то тупейших тезисахя всегда норм общаюсь на форуме с людьми кроме пары челов, посмотрел видос, сделал вывод о том, что у айфон 10 существует проблема как у моего сяоми, но по идее такой проблемы в айфоне быть не должно на что ты мне отвечаешь БЛИН ТЫ ГОРИШЬ ОТ СЯОМИ, НОЕШЬ ОТ ПРОБЛЕМ С АЙФОНОМ (ПОЕХАВШИЙ) ты в своем уме вообще? как это связано с ответом на мой вопрос? зачем переходить на личности?то есть ты сам перешел на личности, а при этом еще кого-то успеваешь называт токсичнымэто низко помоему нахуй ты тогда вообще меня квотишь если со мной говорить не собираешься? 1. Какие переходы на личности? Где я тебя оскорбил хотя бы 1 раз? 2. Я тебя и не квотил 3. Немного глупо считать что у 10 айфона приложения перезагружаются как на твоем сяоми, не считаешь? Я видел только видео, где приложения перезагружаются после открытия 5+ игр, кинь другое, я посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7125 24 ноября 2017 При чем тут LOS если я спросил о Oxygen для 1+1?Он уже не поддерживается официально, что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7126 24 ноября 2017 Понял. В общем суть следующая: сидеть на ласт обнове на любом телефоне не получится, если он 2013го года.Как андроиды не могут сидеть на 8.1(потому что нет обновления такого сейчас)Так и iOS юзеры не могут сидеть на iOS 11.3(потому что будут проблемы с батареей)То, что у 1+1 идет поддержка android 7 это больше исключение из правила, чем правило, андроид девайсы 2013го года даже близко сейчас не нюхают 7, а тем более 8ю ось.Бтв - 1+1 нужно сравнивать с iPhone 6, а не 5s, потому что именно с iPhone 6 они ровестники. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7127 24 ноября 2017 (изменено) 1. Какие переходы на личности? Где я тебя оскорбил хотя бы 1 раз? 2. Я тебя и не квотил 3. Немного глупо считать что у 10 айфона приложения перезагружаются как на твоем сяоми, не считаешь? Я видел только видео, где приложения перезагружаются после открытия 5+ игр, кинь другое, я посмотрю 1) вот тут ты мя обзываешь хз зачем ваще 2) вот тут ты мя квотишь, а потом зачем-то пишешь что не хочешь со мной ваще говорить, а зачем квотил тогда? 3) ну у мя тоже не перезагружаются многие приложения как ты думаешь, вк например, инстаграм, твич, убер, гугл карты не перезагруюатся ты навал меня поехавшим, заквотил, так что не надо пиздеть кефану и т.к. ты мя обозвал и заквотил, а потом говоришь шо такого не было, то я смело могу сказать что ты пиздабол Изменено 24 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7128 24 ноября 2017 (изменено) кефа друг ты ваще о чемтипа в тесте пиздят или че? я не понимаюесли тест пиздеж так и скажитипа этот показывает что будет если ты загрузишь себе 10 игр подряд. Да, плохо, что остальные аппы перегрузятся.Но это игры они хавают кучу оперативки.В этом тесте 1+5t сильнее, да.НО это не означает что iPhone x плохой девайс или ему мало оперативки, просто хуже 5t в этом конкретном тесте Изменено 24 ноября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7129 24 ноября 2017 (изменено) кефа друг ты ваще о чемтипа в тесте пиздят или че? я не понимаюесли тест пиздеж так и скажитипа этот показывает что будет если ты загрузишь себе 10 игр подряд. Да, плохо, что остальные аппы перегрузятся.Но это игры они хавают кучу оперативки.В этом тесте 1+5t сильнее, да.НО это не означает что iPhone x плохой девайс или ему мало оперативки, просто хуже 5t в этом конкретном тесте я не говорю что айфон х плохой девайся говорю что в телефоне за 100к такого быть не должно, потому что есть телефон за 30-50к (скоко там 1+5 стоит) нетуглупо быть с этим несогласным, потому что проблемы многозадачности в телефоне из верхнего ценового бюджета вообще быть не должноэто как купить себе компуктор с 1080, кофелейк процем, 32гб и выключать браузер, чтобы у тя оперативы хватало Изменено 24 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7130 24 ноября 2017 ну так-то если ты ставишь себе хром или прогаешь на джаве то будь добр оперативочки подкинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7131 24 ноября 2017 кефа друг ты ваще о чемтипа в тесте пиздят или че? я не понимаюесли тест пиздеж так и скажитипа этот показывает что будет если ты загрузишь себе 10 игр подряд. Да, плохо, что остальные аппы перегрузятся.Но это игры они хавают кучу оперативки.В этом тесте 1+5t сильнее, да.НО это не означает что iPhone x плохой девайс или ему мало оперативки, просто хуже 5t в этом конкретном тесте я не говорю что айфон х плохой девайся говорю что в телефоне за 100к такого быть не должно, потому что есть телефон за 30-50к (скоко там 1+5 стоит) нетуглупо быть с этим несогласным, потому что проблемы многозадачности в телефоне из верхнего ценового бюджета вообще быть не должно Чувак, это же эппл. Они по дефолту никому ниче не должны)Твое сообщение это все равно, что:"В телефоне за 50к есть миниджек, значит в телефоне за 100к должен тоже быть джек."Но это не так. Чуваки, которые берут телефон за 100к(нерационально тратят деньги) оценивают телефон совсем по другому - им нужен стильный самый новый самый модный девайс, а не тот у которого много оперативки. бтв они даже не почувствуют проблемы перезагрузки апп имхо Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7132 24 ноября 2017 (изменено) кефа друг ты ваще о чемтипа в тесте пиздят или че? я не понимаюесли тест пиздеж так и скажитипа этот показывает что будет если ты загрузишь себе 10 игр подряд. Да, плохо, что остальные аппы перегрузятся.Но это игры они хавают кучу оперативки.В этом тесте 1+5t сильнее, да.НО это не означает что iPhone x плохой девайс или ему мало оперативки, просто хуже 5t в этом конкретном тесте я не говорю что айфон х плохой девайся говорю что в телефоне за 100к такого быть не должно, потому что есть телефон за 30-50к (скоко там 1+5 стоит) нетуглупо быть с этим несогласным, потому что проблемы многозадачности в телефоне из верхнего ценового бюджета вообще быть не должно Чувак, это же эппл. Они по дефолту никому ниче не должны)Твое сообщение это все равно, что:"В телефоне за 50к есть миниджек, значит в телефоне за 100к должен тоже быть джек."Но это не так. Чуваки, которые берут телефон за 100к(нерационально тратят деньги) оценивают телефон совсем по другому - им нужен стильный самый новый самый модный девайс, а не тот у которого много оперативки. бтв они даже не почувствуют проблемы перезагрузки апп имхо я прекрасно знаю что рациональность затрат рассчитывается для кажого эконом агента по-разномуналичие миниджека или отсутствие не такая пиздец какая проблема для некоторых (ну для мя проблема офк)но тут мы говорим о многозадачности (на секундочку смартфон, потому и смартфон потому и смартфон многозадачный)то есть смартфон, как товар, фундаментально должен поддерживать качественную характеритсику многозадачности, однако ценой определяется насколько он должен быть многозадачнымконечно можно сказать, о том что факторно цена определяется в большей степени другими характеристиками и необязательно многозадачностью, но хуй знает, я бы так не сказал, почему тогда не пользуются красивыми старыми телефонами в коже от vertu просто видишь, исходя из твоей аргументации плохих телефонов нету, потому что есть челы, которым этот телефон хороший как говорил конфуций, у стражника тож свое мнение есть, но разве мнение стражника кого-то ебет? Изменено 24 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7133 24 ноября 2017 Это если ты выбираешь себе телефон РАЦИОНАЛЬНО.iPhone X это не тот случай. Его берут по другим причинам, НЕРАЦИОНАЛЬНЫМ.Типа в 1+5t кпд каждого доллара его стоимости будет намного выше чем в айфоне. В идеальном мире это означает, что абсолютно все люди должны при выборе между этими двумя девайсами взять 1+5t.Но реальность в том, что iPhone X возьмут куча людей которым пох на метрики, тесты, и, важнее всего, им похер на деньгиИменно по этому эпл и создали такой девайс именно для таких людей. Для людей покупающих телефоны рационально есть iPhone 7 Plus и 1+5t Hаdes понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7134 24 ноября 2017 (изменено) Это если ты выбираешь себе телефон РАЦИОНАЛЬНО.iPhone X это не тот случай. Его берут по другим причинам, НЕРАЦИОНАЛЬНЫМ.я те еще раз повторюрациональность покупи, то бишь спроса на товар, определяется для каждого экономического агента исходя из собственного базиса, следовательно я не могу называть покупку другого человека нерациональной для него но в данном случае мы говорим о том, что смартфон из верхнего ценового сегмента, который неотъемлемо должен обладать супермногозадачностью, не имеет многозадачности свойственной такому ценовому сегменту. Либо данная цена обеспечивается в большей степени не техническими факторами изделия (ну что косвенно подтверждает теорию о том, что айфон покупают шоб показать другим людям, хотя доказать это невозможно не имея данных по управленческому учету компании, если супер обобщить можно сказать что обладатели айфон 10 далбаебы omegalul я так не думаю) Изменено 24 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7135 24 ноября 2017 нахуя уродовать красивый телефон чехлом, если у тебя страховка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7136 24 ноября 2017 Потому что пидораха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7137 24 ноября 2017 Шо кефа шо бурят высоким интеллектом явно не обезображены Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7138 24 ноября 2017 (изменено) del Изменено 24 ноября 2017 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7139 24 ноября 2017 (изменено) Че по SE? Хотел матери тел новый взять, а он как-раз стоит по распродаже щас 270 баксов. Года 3 протянет? Че там по апдейтам ос, не будет что типа мейнстрим преложухи перестанут поддерживать старую ось через годик-два? Ей как бы снепчаты не нужны, чисто дефол приложухи связи (скайпы, вайберы етц), камера там иногда, музыку послушать, какой-нить онлайн банкинг. Как ваще в 2к18 на айфон музло скинуть? Я так понимаю, что через айтюнс. Юзал ласт раз в 07/08 году, тогда просто перетягивал и оно мп3 в aac конвертировало и заливало, сейчас так можно сделать? Или только стриминги хуиминги покупай музычку и т.д.? Спасибо. Изменено 24 ноября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7140 24 ноября 2017 Че по SE? Хотел матери тел новый взять, а он как-раз стоит по распродаже щас 270 баксов. Года 3 протянет? Че там по апдейтам ос, не будет что типа мейнстрим преложухи перестанут поддерживать старую ось через годик-два? Ей как бы снепчаты не нужны, чисто дефол приложухи связи (скайпы, вайберы етц), камера там иногда, музыку послушать, какой-нить онлайн банкинг. Как ваще в 2к18 на айфон музло скинуть? Я так понимаю, что через айтюнс. Юзал ласт раз в 07/08 году, тогда просто перетягивал и оно мп3 в aac конвертировало и заливало, сейчас так можно сделать? Или только стриминги хуиминги покупай музычку и т.д.? Спасибо. Apple Music недорого стоит, оплати маме и ей проще х100 будет чем скачивать чето там и перекидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение