Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кого ебет че там официально че нет? Когда есть идеально работающий 7.1 LOS и есть активно пилящийся 8.0? А вышел он вроде на 4.3-4.4

И это не просто цифры меняются, а вся система в целом, все фичи работают, батарея не становится хуже

Найс высер про официальность, если половина постов в этом топане "я не хочу обновляться, чтобы батарея по пизде не пошла" :lol:

Изменено пользователем Uncleeee
Vodoo, Kant и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

При чем тут LOS если я спросил о Oxygen для 1+1?

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и че за прикол на старой версии оси сидеть

какое ведро сейчас официально на 1+1?

цм 13.1 на андроид 6 вроде

либо оксиген 2.1.4

там же типа 1+1 отказались от использования цм

ты мя не в том контексте понял, я имел ввиду сидеть на старой оси чтобы не лагало

1+1 не логает на LOS официальной на базе 7 андроида

потому шо ващето офишиал прошивка от CM шла на 1+1

ну и офк ни на см13.1 ни на оксиген 2.1.4 не лагает (первая на базе 6.0, вторая на базе 5.1 вроде, но эт не точно)

даже на ЛОС на базе 7 андроида не лагает тельчик

но это ваще обсуждение лагов на 1+1 И ПОСЛЕНЕЙ ПРОШИВКИ вообще никак  никак несвязанно с тем, что на 5эс приходится сидеть на старой прошивке чтобы тельчик не умер

лол бля так быть не должно

к чему это ты вообще спрашиваешь?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я не хочу с тобой спорить, у тебя 1 день ты горишь на 3 страницы в андроид топике почему сяоми телефоны говно из жопы, потом приходишь сюда и пишешь какие хуевые айфоны и сколько они стоят

все говно забей

я просто вижу как у меня работал сяоми и вижу как у меня работает мой 7 айфон на 10 iOS, когда я реддит могу вечером почитать, потом после него открыть дохуя других приложух, потом отром проснуться, вернуться в реддит и он будет на том же месте открыт и помню как у меня реддит перезагружался от буквально переключения на окно телеграма + браузера

вообще эти сяомеры оч забавные (поехавшие), сидят ноют в своем топике о своих проблемах с телефонами, потом приходят сюда и ноют о проблемах айфона, с которыми они даже не сталкиваются, но вот в интернете же пишут  :lol:

еще каждый раз в голос с дяди, который считает себя самым умным, потому что ему мама купила телефон дешевле чехла одного из юзеров этого топика, который не проигрывает, а зачастую и выигрывает у айфонов за 1000000000000000к  :lol: 

как связано то что я горю с андроид тельчиков и как связано то что я обсуждаю айфон 10?

причем тут вообще как работает твой айфон, че там пишут сяомишеры о своих проблемах, ты уходишь от обсуждения на каких-то тупейших тезисах

я всегда норм общаюсь на форуме с людьми кроме пары челов, посмотрел видос, сделал вывод о том, что у айфон 10 существует проблема как у моего сяоми, но по идее такой проблемы в айфоне быть не должно

на что ты мне отвечаешь

БЛИН ТЫ ГОРИШЬ ОТ СЯОМИ, НОЕШЬ ОТ ПРОБЛЕМ С АЙФОНОМ (ПОЕХАВШИЙ)

ты в своем уме вообще? как это связано с ответом на мой вопрос? зачем переходить на личности?

то есть ты сам перешел на личности, а при этом еще кого-то успеваешь называт токсичным

это низко помоему

нахуй ты тогда вообще меня квотишь если со мной говорить не собираешься?

1. Какие переходы на личности? Где я тебя оскорбил хотя бы 1 раз? 

2. Я тебя и не квотил  :lol:

3. Немного глупо считать что у 10 айфона приложения перезагружаются как на твоем сяоми, не считаешь? Я видел только видео, где приложения перезагружаются после открытия 5+ игр, кинь другое, я посмотрю

Поделиться сообщением

Он уже не поддерживается официально, что дальше?

Поделиться сообщением

Понял. В общем суть следующая: сидеть на ласт обнове на любом телефоне не получится, если он 2013го года.
Как андроиды не могут сидеть на 8.1(потому что нет обновления такого сейчас)
Так и iOS юзеры не могут сидеть на iOS 11.3(потому что будут проблемы с батареей)

То, что у 1+1 идет поддержка android 7 это больше исключение из правила, чем правило, андроид девайсы 2013го года даже близко сейчас не нюхают 7, а тем более 8ю ось.

Бтв - 1+1 нужно сравнивать с iPhone 6, а не 5s, потому что именно с iPhone 6 они ровестники.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Какие переходы на личности? Где я тебя оскорбил хотя бы 1 раз? 

2. Я тебя и не квотил  :lol:

3. Немного глупо считать что у 10 айфона приложения перезагружаются как на твоем сяоми, не считаешь? Я видел только видео, где приложения перезагружаются после открытия 5+ игр, кинь другое, я посмотрю

1)

вот тут ты мя обзываешь хз зачем ваще

pL5RAAX.png

2)

вот тут ты мя квотишь, а потом зачем-то пишешь что не хочешь со мной ваще говорить, а зачем квотил тогда?

OtTSbGN.png

3) ну у мя тоже не перезагружаются многие приложения как ты думаешь, вк например, инстаграм, твич, убер, гугл карты не перезагруюатся

ты навал меня поехавшим, заквотил, так что не надо пиздеть кефа

ну и т.к. ты мя обозвал и заквотил, а потом говоришь шо такого не было, то я смело могу сказать что ты пиздабол

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кефа друг ты ваще о чем

типа в тесте пиздят или че? я не понимаю

если тест пиздеж так и скажи

типа этот показывает что будет если ты загрузишь себе 10 игр подряд. Да, плохо, что остальные аппы перегрузятся.

Но это игры они хавают кучу оперативки.

В этом тесте 1+5t сильнее, да.

НО это не означает что iPhone x плохой девайс или ему мало оперативки, просто хуже 5t  в этом конкретном тесте 

Изменено пользователем DomikTS-

Поделиться сообщением

(изменено)

кефа друг ты ваще о чем

типа этот показывает что будет если ты загрузишь себе 10 игр подряд. Да, плохо, что остальные аппы перегрузятся.

НО это не означает что iPhone x плохой девайс или ему мало оперативки, просто хуже 5t  в этом конкретном тесте 

я не говорю что айфон х плохой девайс

я говорю что в телефоне за 100к такого быть не должно, потому что есть телефон за 30-50к (скоко там 1+5 стоит) нету

глупо быть с этим несогласным, потому что проблемы многозадачности в телефоне из верхнего ценового бюджета вообще быть не должно

это как купить себе компуктор с 1080, кофелейк процем, 32гб  и выключать браузер, чтобы у тя оперативы хватало  :hmm:  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну так-то если ты ставишь себе хром или прогаешь на джаве то будь добр оперативочки подкинь

Поделиться сообщением

кефа друг ты ваще о чем

я говорю что в телефоне за 100к такого быть не должно, потому что есть телефон за 30-50к (скоко там 1+5 стоит) нету

глупо быть с этим несогласным, потому что проблемы многозадачности в телефоне из верхнего ценового бюджета вообще быть не должно

Чувак, это же эппл. Они по дефолту никому ниче не должны)

Твое сообщение это все равно, что:

"В телефоне за 50к есть миниджек, значит в телефоне за 100к должен тоже быть джек."

Но это не так. Чуваки, которые берут телефон за 100к(нерационально тратят деньги) оценивают телефон совсем по другому - им нужен стильный самый новый самый модный девайс, а не тот у которого много оперативки. бтв они даже не почувствуют проблемы перезагрузки апп имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

кефа друг ты ваще о чем

Чувак, это же эппл. Они по дефолту никому ниче не должны)

Твое сообщение это все равно, что:

"В телефоне за 50к есть миниджек, значит в телефоне за 100к должен тоже быть джек."

Но это не так. Чуваки, которые берут телефон за 100к(нерационально тратят деньги) оценивают телефон совсем по другому - им нужен стильный самый новый самый модный девайс, а не тот у которого много оперативки. бтв они даже не почувствуют проблемы перезагрузки апп имхо

я прекрасно знаю что рациональность затрат рассчитывается для кажого эконом агента по-разному

наличие миниджека или отсутствие не такая пиздец какая проблема для некоторых (ну для мя проблема офк)

но тут мы говорим о многозадачности (на секундочку смартфон, потому и смартфон потому и смартфон многозадачный)

то есть смартфон, как товар, фундаментально должен поддерживать качественную характеритсику многозадачности, однако ценой определяется насколько он должен быть многозадачным

конечно можно сказать, о том что факторно цена определяется в большей степени другими характеристиками и необязательно многозадачностью, но хуй знает, я бы так не сказал, почему тогда не пользуются красивыми старыми телефонами в коже от vertu

просто видишь, исходя из твоей аргументации плохих телефонов нету, потому что есть челы, которым этот телефон хороший

как говорил конфуций, у стражника тож свое мнение есть, но разве мнение стражника кого-то ебет?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Это если ты выбираешь себе телефон РАЦИОНАЛЬНО.
iPhone X это не тот случай. Его берут по другим причинам, НЕРАЦИОНАЛЬНЫМ.

Типа в 1+5t кпд каждого доллара его стоимости будет намного выше чем в айфоне. В идеальном мире это означает, что абсолютно все люди должны при выборе между этими двумя девайсами взять 1+5t.
Но реальность в том, что iPhone X возьмут куча людей которым пох на метрики, тесты, и, важнее всего, им похер на деньги
Именно по этому эпл и создали такой девайс именно для таких людей. Для людей покупающих телефоны рационально есть iPhone 7 Plus и 1+5t 

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это если ты выбираешь себе телефон РАЦИОНАЛЬНО.

iPhone X это не тот случай. Его берут по другим причинам, НЕРАЦИОНАЛЬНЫМ.

я те еще раз повторю

рациональность покупи, то бишь спроса на товар, определяется для каждого экономического агента исходя из собственного базиса, следовательно я не могу называть покупку другого человека нерациональной для него

но в данном случае мы говорим о том, что смартфон из верхнего ценового сегмента, который неотъемлемо должен обладать супермногозадачностью, не имеет многозадачности свойственной такому ценовому сегменту.

Либо данная цена обеспечивается в большей степени не техническими факторами изделия (ну что косвенно подтверждает теорию о том, что айфон покупают шоб показать другим людям, хотя доказать это невозможно не имея данных по управленческому учету компании, если супер обобщить можно сказать что обладатели айфон 10 далбаебы  omegalul 

я так не думаю

)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

нахуя уродовать красивый телефон чехлом, если у тебя страховка есть  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Шо кефа шо бурят высоким интеллектом явно не обезображены

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

(изменено)

Че по SE? Хотел матери тел новый взять, а он как-раз стоит по распродаже щас 270 баксов. 

Года 3 протянет? Че там по апдейтам ос, не будет что типа мейнстрим преложухи перестанут поддерживать старую ось через годик-два?

Ей как бы снепчаты не нужны, чисто дефол приложухи связи (скайпы, вайберы етц), камера там иногда, музыку послушать, какой-нить онлайн банкинг. Как ваще в 2к18 на айфон музло скинуть? Я так понимаю, что через айтюнс. Юзал ласт раз в 07/08 году, тогда просто перетягивал и оно мп3 в aac конвертировало и заливало, сейчас так можно сделать? Или только стриминги хуиминги покупай музычку и т.д.? 

Спасибо. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Че по SE? Хотел матери тел новый взять, а он как-раз стоит по распродаже щас 270 баксов. 

Года 3 протянет? Че там по апдейтам ос, не будет что типа мейнстрим преложухи перестанут поддерживать старую ось через годик-два?

Ей как бы снепчаты не нужны, чисто дефол приложухи связи (скайпы, вайберы етц), камера там иногда, музыку послушать, какой-нить онлайн банкинг. Как ваще в 2к18 на айфон музло скинуть? Я так понимаю, что через айтюнс. Юзал ласт раз в 07/08 году, тогда просто перетягивал и оно мп3 в aac конвертировало и заливало, сейчас так можно сделать? Или только стриминги хуиминги покупай музычку и т.д.? 

Спасибо. 

Apple Music недорого стоит, оплати маме и ей проще х100 будет чем скачивать чето там и перекидывать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...