Uncleeee #7201 27 ноября 2017 могу предположить только хуевый зарядникстоковым заряжаешь или китайской хуетой за 40 гривень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7202 27 ноября 2017 запрограммированное устаревание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7203 27 ноября 2017 Сейм было после замены экрана на 5И на 5ы тоже недавно начала такая же хуйня Пора менять эту устаревшую хуйню извините Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7204 27 ноября 2017 (изменено) могу предположить только хуевый зарядникстоковым заряжаешь или китайской хуетой за 40 гривень?Сток с эпловского магаза. От китайской хуеты у меня 3гс екнул, с тех пор только офишиал запрограммированное устаревание Мб и хуйню сморозил, я в этой теме не сильно шарю если че------Всем спасибо за ответы Изменено 27 ноября 2017 пользователем flysahar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7205 27 ноября 2017 Господа, нид хелпАйфон 5s, экран время от времени не реагирует на прикосновения пальцев, нажимает сам кнопки клавиатуры, запускает приложухи (трабл решается только блокировкой - разблокировкой).Я бы и грешил на экран, но у моей подруги в один день со мной началась такая же хуйня (офк оба сидим на 5s айфонах) Это и есть то самое запрограммированное устаревание или реально так совпало, что у нас одновременно сломались экраны? у меня было похожеев дополнение еще как будто физически кто-то переключал ползунок сбоку и тел вибрировать мог пока идет переключ в беззвучный и обратно - инста раз 10 подрядвыбросил нахуй его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7206 27 ноября 2017 у меня 5s уже почти 4 года, пока живой и такой хуйни как у вас нетутерь страшно ток проблема с гарнитурой есть небольшая, но не критично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7207 28 ноября 2017 Посоветуйте браузер со встроенным адблоком пожалуйста чтобы смотреть фильмы и сериалы на уебищных сайтах где постоянно вкладки с рекламой открываются, просто хочу отдельный браузер завести для подобных сайтовэх айфоно боги жалуются на инторнетджейл и кастомный хостс льешь в трубку- вся реклама нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7208 28 ноября 2017 Господа, нид хелпАйфон 5s, экран время от времени не реагирует на прикосновения пальцев, нажимает сам кнопки клавиатуры, запускает приложухи (трабл решается только блокировкой - разблокировкой).Я бы и грешил на экран, но у моей подруги в один день со мной началась такая же хуйня (офк оба сидим на 5s айфонах) Это и есть то самое запрограммированное устаревание или реально так совпало, что у нас одновременно сломались экраны? с айпадом мини такая херня была. на телефоне есть стекло/пленка? - если есть, то удали ее, аккуратно все протри слегка влажной тряпочкой, избавься от влаги и иди наклеивать новое. Если нет - все равно иди наклеивай. Короче с экранами такая херня, что они со временем будто бы "запоминают" отпечатки пальцев, которые ты оставляешь на дисплее - и когда их слишком много, то они начинают их воспринимать. Старая пленка - аналогично. Поэтому эта херня лечится наклейкой новой пленки/стекла с предварительной обработкой дисплея. И пройдет она не сразу, а спустя пару недель. у меня, по крайней мере, так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7209 28 ноября 2017 хуясе, не знал, что у конденсаторов есть памятьаппле изобрели новую физику? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7210 28 ноября 2017 айпаду 5-6 лет, идеально отрабатывает все прикосновенияхотя хули Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка)))Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7211 28 ноября 2017 хуясе, не знал, что у конденсаторов есть памятьаппле изобрели новую физику? отпечатки пальцев остаются на дисплее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7212 28 ноября 2017 (изменено) У меня тоже остаются отпечатки на дисплее. Я его обычно протираю какой-нибудь тряпочкой и отпечатки чудесным образом исчезают. Изменено 28 ноября 2017 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7214 28 ноября 2017 щас бы плёночки клеять когда есть 4d nano стекло Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7216 28 ноября 2017 так чехол тоже гавно ващета Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7217 28 ноября 2017 гугл клава видимо лучше бтвво-первых, автозамена умнее работает с русским языкомво-вторых, автозамена в х1000000000 лучше работает с украинским языком (ну тут мб должно быть как и с русским, если приучить автозамену, но вот спустя 2 месяца все хуевенько)в-третьих, автозамена срабатывает иногда просто реально странная, когда я пишу shut (shut up), оно меняет на ship ??? пишу sumb - оно не меняет на dumb, просто очень часто бывает что 1 букву не так написал и он нихуя не меняет, но пишешь "Ого" и оно меняет на "ООО" на гугл главе когда авто замена срабатывает можно нажать на кнопку "удалить" 1 раз (на клаве) и это отменяет автозамену, на айфоне нужно кликать по слову которое появляется (я же не ошибаюсь?), это менее удобноа вот еще сегодня в вайбере переписывался, пишу блять - оно меняет на блеать, Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЮЗАЛ ЭТУ ХУЙНЮ, НУ КАК МИНИМУМ НА АЙФОНЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОСЛЕДНИЕ 10000000000000000 ЛЕТ КАКОЕ БЛЕАТЬ Я ЧТО мем из вконтакта 2011 года???? или там пишешь ахахаха - оно меняет тоже на какую-то залупу, которую я никогда не писал вообще иногда заменят на реально странные слова значения которых я не знаю даже (и это я про русский язык говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7218 28 ноября 2017 Наверно, оно меняло тебе на "блеять", такое слово есть в русском языке:https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%8F%D1%82%D1%8C Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7219 28 ноября 2017 ну ок, логично, только я блять пишу 24\7, можно запомнить пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7220 28 ноября 2017 не уверен, что оно так работает. меня выбесило и я вырубил его во второй день, живу счастливой жизнью с того моментаи вообще, правильно "блядь":https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8C Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение