Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

могу предположить только хуевый зарядник

стоковым заряжаешь или китайской хуетой за 40 гривень?

Поделиться сообщением

запрограммированное устаревание

Поделиться сообщением

Сейм было после замены экрана на 5

И на 5ы тоже недавно начала такая же хуйня

Пора менять эту устаревшую хуйню извините

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

могу предположить только хуевый зарядник

стоковым заряжаешь или китайской хуетой за 40 гривень?

Сток с эпловского магаза. От китайской хуеты у меня 3гс екнул, с тех пор только офишиал

запрограммированное устаревание

Мб и хуйню сморозил, я в этой теме не сильно шарю если че

------

Всем спасибо за ответы

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

Господа, нид хелп

Айфон 5s, экран время от времени не реагирует на прикосновения пальцев, нажимает сам кнопки клавиатуры, запускает приложухи (трабл решается только блокировкой - разблокировкой).

Я бы и грешил на экран, но у моей подруги в один день со мной началась такая же хуйня (офк оба сидим на 5s айфонах) 

Это и есть то самое запрограммированное устаревание или реально так совпало, что у нас одновременно сломались экраны? 

у меня было похожее

в дополнение еще как будто физически кто-то переключал ползунок сбоку и тел вибрировать мог пока идет переключ в беззвучный и обратно - инста раз 10 подряд

выбросил нахуй его

Поделиться сообщением

у меня 5s уже почти 4 года, пока живой и такой хуйни как у вас нету

терь страшно :palevo:

ток проблема с гарнитурой есть небольшая, но не критично 

big20.gif

Поделиться сообщением

Посоветуйте браузер со встроенным адблоком пожалуйста чтобы смотреть фильмы и сериалы на уебищных сайтах где постоянно вкладки с рекламой открываются, просто хочу отдельный браузер завести для подобных сайтов

эх айфоно боги жалуются на инторнет

джейл и кастомный хостс льешь в трубку

- вся реклама нахуй

Поделиться сообщением

Господа, нид хелп

Айфон 5s, экран время от времени не реагирует на прикосновения пальцев, нажимает сам кнопки клавиатуры, запускает приложухи (трабл решается только блокировкой - разблокировкой).

Я бы и грешил на экран, но у моей подруги в один день со мной началась такая же хуйня (офк оба сидим на 5s айфонах) 

Это и есть то самое запрограммированное устаревание или реально так совпало, что у нас одновременно сломались экраны? 

с айпадом мини такая херня была. 

на телефоне есть стекло/пленка? - если есть, то удали ее, аккуратно все протри слегка влажной тряпочкой, избавься от влаги и иди наклеивать новое. Если нет - все равно иди наклеивай. 

Короче с экранами такая херня, что они со временем будто бы "запоминают" отпечатки пальцев, которые ты оставляешь на дисплее - и когда их слишком много, то они начинают их воспринимать. Старая пленка - аналогично. 

Поэтому эта херня лечится наклейкой новой пленки/стекла с предварительной обработкой дисплея. И пройдет она не сразу, а спустя пару недель. у меня, по крайней мере, так было

Поделиться сообщением

хуясе, не знал, что у конденсаторов есть память

аппле изобрели новую физику?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хуясе, не знал, что у конденсаторов есть память

аппле изобрели новую физику?

отпечатки пальцев остаются на дисплее 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тоже остаются отпечатки на дисплее. Я его обычно протираю какой-нибудь тряпочкой и отпечатки чудесным образом исчезают.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

гугл клава видимо лучше бтв

во-первых, автозамена умнее работает с русским языком

во-вторых, автозамена в х1000000000 лучше работает с украинским языком (ну тут мб должно быть как и с русским, если приучить автозамену, но вот спустя 2 месяца все хуевенько)

в-третьих, автозамена срабатывает иногда просто реально странная, когда я пишу shut (shut up), оно меняет на ship ??? пишу sumb - оно не меняет на dumb, просто очень часто бывает что 1 букву не так написал и он нихуя не меняет, но пишешь "Ого" и оно меняет на "ООО"  :lolpray:

на гугл главе когда авто замена срабатывает можно нажать на кнопку "удалить" 1 раз (на клаве) и это отменяет автозамену, на айфоне нужно кликать по слову которое появляется (я же не ошибаюсь?), это менее удобно

а вот еще сегодня в вайбере переписывался, пишу блять - оно меняет на блеать, Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЮЗАЛ ЭТУ ХУЙНЮ, НУ КАК МИНИМУМ НА АЙФОНЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОСЛЕДНИЕ 10000000000000000 ЛЕТ КАКОЕ БЛЕАТЬ Я ЧТО мем из вконтакта 2011 года???? или там пишешь ахахаха - оно меняет тоже на какую-то залупу, которую я никогда не писал

вообще иногда заменят на реально странные слова значения которых я не знаю даже (и это я про русский язык говорю)

Поделиться сообщением

Наверно, оно меняло тебе на "блеять", такое слово есть в русском языке:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%8F%D1%82%D1%8C

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/ffOqZsT.png

ну ок, логично, только я блять пишу 24\7, можно запомнить пожалуйста?

Поделиться сообщением

не уверен, что оно так работает. меня выбесило и я вырубил его во второй день, живу счастливой жизнью с того момента

и вообще, правильно "блядь":
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8C

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...