III:XVI #7581 24 декабря 2017 Я юзаю свои наушники по 8+ часов в день, уши вообще не устают и не болят, мне смысла дефать их нетТак по твоему наушники за 100 баксов-дешевые?обычные. Покупать дешевле я бы не стал в любом случае, так как по дефолту ест соотношение цена = качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7582 24 декабря 2017 Вы понимаете что барт857565744 это чел с сяоми за примерно 7к рублей, который сразу же после покупки писал что у него телефон ребутается, потом он обновился ос и пишет что немного лагает, но не перезагружается больше и все заебись телефон Dolboebi never changes Некст стадией будет покупка б.у 5s, потом se, потом будет хрюкать, как охуенно с айфоном ходить, когда нормальный купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7583 24 декабря 2017 (изменено) 5s и se никогда не куплю, 4 дюйма телефон в 2018. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7584 24 декабря 2017 В том то и прикол что у меня сяоми за 7к рублей, а ваши телефоны за 40 к рублей отключаются на холоде, покажи мне айфон за 15 к рублей который хотя бы включится Уууу, сука, дырявая хуйня. Это чё теперь, чтобы купить Ламбу, мне ещё гараж надо купить??? Охуели совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7585 24 декабря 2017 Когда андроидодолбоебы врываются в топан бизнес-пользователей, чтобы хоть как-то доказать ценность своей покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7587 24 декабря 2017 (изменено) Купил 7 айфич. Заказывал в т-молле который типо алиэкспрес. Пришел с царапиной на экране, но это пох. Но бля почему экран так желтит ? Мб мне хуевый какой-то подсунули ?Моя ссанина 7 справа, слева обычный 6. Оба на максимальной яркости, найт шифт выключен Изменено 24 декабря 2017 пользователем wachagunnadu Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7588 24 декабря 2017 (изменено) Желтит? Не может быть Изменено 24 декабря 2017 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7589 24 декабря 2017 Может night shift включён? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7590 24 декабря 2017 Забота о глазках ночьюВот где он желтит, так это с фоткамиВот это мерзость ёбаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7591 24 декабря 2017 Может night shift включён?он жа сразу сказал, что он выключен. хотя, именно так и выглядит экран при найт шифте. Купил 7 айфич. Заказывал в т-молле который типо алиэкспрес. Пришел с царапиной на экране, но это пох. Но бля почему экран так желтит ? Мб мне хуевый какой-то подсунули ?Моя ссанина 7 справа, слева обычный 6. Оба на максимальной яркости, найт шифт выключен а включи найт шифт и покажи в сравнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7592 24 декабря 2017 Не дочитал, прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7594 24 декабря 2017 попробуй сделать холоднее на максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7595 24 декабря 2017 попробуй сделать холоднее на максимум Да не, хуйня энивей получается. Вот на первом фото что я скинул там было выкручено на максимум холодное. Просто они на дефолт настройках при макс яркости имеют такую разницу и мне чет кажется что это не дефолт для седьмых. Пойду завтра в магаз какой-нибудь сравню с тамошними седьмыми. Минус мораль пиздец Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7596 24 декабря 2017 Попробуй попросить замену без царапин на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7597 24 декабря 2017 Имей пробей, посмотри что по дате гарантии, по экрану изи детектится что экран не ориг как на китайских рефах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7598 24 декабря 2017 Имей пробей, посмотри что по дате гарантии, по экрану изи детектится что экран не ориг как на китайских рефаххорошая идеяэнивей относись к этому, как к жизненному уроку не покупать ничего на китайских площадках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7599 24 декабря 2017 Да этож не али а тмалл типо ориджинал продукты, найс канеш русобоги наебали хохла Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7600 24 декабря 2017 подумаешь теплый белый вместо холодного, какая разница если до марта он выключаться будет пока не потеплеет Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение