wachagunnadu #7641 25 декабря 2017 Короче походил сегодня посравнивал экране на седьмых, чет вголоснул в встретив семеру с уберхуевым экраном темным не ярки, в другом сравнил - мой желтит, втетьем сейм желтит. Однако настроил светофильтры и вроде как более менее норм выглядит. Но бля и че мне так его юзать или изойти на говно и требовать замену ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7642 25 декабря 2017 тыж таможню тоже платил? вернешл а на новый нще раз заплатишь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7643 25 декабря 2017 новый телефон приезжает с царапиной на экране и еще и желтит о чем блин тут думать и у пд спрашивать Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7644 25 декабря 2017 (изменено) -Эпл гавно, там нет разьема Линейка Айфонов 2017 года состоит из 10, 8 и 7 без Джека, и обновлённых СЕ и 6С с джеком.Всё же разъёмы есть, я разъебал? Изменено 25 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7645 25 декабря 2017 Щас бы 4 дюйма телефоном назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7646 25 декабря 2017 Барт, друг, юзай свой сяоми и отъебись уже Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7647 25 декабря 2017 че опять тут жопы горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7648 26 декабря 2017 как всегдапросто ведроблядкам постоянно надо усираться что-то доказывать, как же заебали GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7649 26 декабря 2017 а че, нет правила банить за сто постов о том, какие яблокоюзеры дауны в топике apple?это пиздец, почему вы считаете, что кому-то не похуй на ваше мнение? энивей, вопрос по темехочу взять семерку+ через пару месяцев, разумно ли в 2018 это делать или нормас? Не будет ли лагать на какой-нибудь ios 12 через годик? Хотелось бы купить телефон на долго, хотя бы года на 38 не нравится, не хочу стекло, поэтому речь о семерке Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7651 26 декабря 2017 Все будет отлично и через 5 лет, скорее всего. Так что офк покупка 7ки в 2018 - норм тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7652 26 декабря 2017 да что там 5 лет, сейчас айфон 3g юзают и проблем не знают до 2030 сможешь пользоваться лайк нп Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7653 26 декабря 2017 хочу взять семерку+ через пару месяцев, разумно ли в 2018 это делать или нормас? Не будет ли лагать на какой-нибудь ios 12 через годик? Хотелось бы купить телефон на долго, хотя бы года на 3 сейчас это топ смарт. У меня летает без каких ибо тормозов на бете iOS 11.Если оставишь смарт на iOS 11, то будет служить тебе хоть 5 лет еще.Если захочешь ласт апдейты, то вангую, что к выходу iOS 13(сентябрь 2019) он у тебя уже подустанет.Но это как раз почти 3 года, так что бери. Желательно версию на 128(там память быстрее + приложухи и фото\видео в плане памяти все прожорливей) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7654 26 декабря 2017 Короче походил сегодня посравнивал экране на седьмых, чет вголоснул в встретив семеру с уберхуевым экраном темным не ярки, в другом сравнил - мой желтит, втетьем сейм желтит. Однако настроил светофильтры и вроде как более менее норм выглядит. Но бля и че мне так его юзать или изойти на говно и требовать замену ? Это Truetone блять, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7655 26 декабря 2017 Короче походил сегодня посравнивал экране на седьмых, чет вголоснул в встретив семеру с уберхуевым экраном темным не ярки, в другом сравнил - мой желтит, втетьем сейм желтит. Однако настроил светофильтры и вроде как более менее норм выглядит. Но бля и че мне так его юзать или изойти на говно и требовать замену ? Это Truetone блять,Ага особенно на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7656 26 декабря 2017 Короче походил сегодня посравнивал экране на седьмых, чет вголоснул в встретив семеру с уберхуевым экраном темным не ярки, в другом сравнил - мой желтит, втетьем сейм желтит. Однако настроил светофильтры и вроде как более менее норм выглядит. Но бля и че мне так его юзать или изойти на говно и требовать замену ?Это Truetone блять,Ага особенно на 7 Он там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7658 26 декабря 2017 и анимоджи тоже есть?Да оказывается нет, я почему то думал, что он с семерки ставилсяТеперь вспомнил, что вообще в айпадах появился первымНу значит найт шифт наверн, с чего бы великолепному ips в айфон 7 желтитьДа и вообще это сомнительная хуйня, на андроидах вообще 30FPS экраны с 8 цветами, и чет люди нормально спят и видята тут из-за экрана цвета мочи, чет сразу сон ахуенный должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7659 26 декабря 2017 Да андройдоюзеры привыкли дерьмо жрать, ты их в пример даже не ставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7660 26 декабря 2017 эх, жаль модеры не могут барту вместо "Хуевый Юзер" приделать звание " Apple User " вот был бы угарего тошнило бы от своего собственного профиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение