FeelTheHatred #7702 29 декабря 2017 (изменено) хз я бы пригорел если бы мне 6s подарили7/8/X надо брать братьесли хочешь дарить бюджетный, то лучше уж SE, у него хотя бы дизайн нормальный Изменено 29 декабря 2017 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #7703 29 декабря 2017 Какая разница сколько набирает в антуту ваш айфон если он отключается на холоде?обещали же, что выпустят апдейт, который это пофиксит...верится с трудом апдейт пофиксит холод. Да скоро скачаю прогу на свой фон что бы повернуть солнце с юга на север и рубить бабки пить мочу и жить как топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7704 29 декабря 2017 Какая разница сколько набирает в антуту ваш айфон если он отключается на холоде?обещали же, что выпустят апдейт, который это пофиксит...верится с трудом апдейт пофиксит холод. Да скоро скачаю прогу на свой фон что бы повернуть солнце с юга на север и рубить бабки пить мочу и жить как топ если речь об Х, то там почти сразу же пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #7705 29 декабря 2017 в смысле охуела?села на шею чуваку и теперь мозг ебет будет также только с макбукомпиздабол сказал купит не купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7706 29 декабря 2017 Щас бы эту баянову постанову кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7707 29 декабря 2017 Какая разница, 16гб или вообще её нет, главное, что АйфонЧуть что скажешь, что тебе память в телефоне не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7708 29 декабря 2017 (изменено) хю Изменено 29 декабря 2017 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7709 29 декабря 2017 https://www.apple.com/iphone-battery-and-performance/ ру перевод https://wylsa.com/polnyj-tekst-obrashheniya-apple-po-povodu-akkumulyatorov-i-podvedenie-itogov/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7710 29 декабря 2017 Apple снижает стоимость негарантийной замены аккумуляторов на 50 долларов (с $79 до $29) Пиз досЭто многоходовочка от епела. Они щас триллионы аккумов заменят, себестоимость которых $5. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7711 29 декабря 2017 да кстати, пиздец типа если так подумать то ВАУ СПАСИБО 50 БАКСОВ АХУЕТЬно на деле то ебать, нихуя себе они бабла могут поднять таким образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7712 29 декабря 2017 (изменено) Ну так ты можешь же заказать на Алиэкспрессе батарею за 5$ + доставкаПринести в левый сервис и тебе заменят (с оплатой за работу)Либо сам можешь дома поменять за 5$Либо можешь собрать себе батарею и вообще телефон из хлама на помойке, только расплачиваясь своим временем Или не писать хуйню и отдать кровные Эппл за замену с гарантией Изменено 29 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7713 30 декабря 2017 Ну так ты можешь же заказать на Алиэкспрессе батарею за 5$ + доставкаПринести в левый сервис и тебе заменят (с оплатой за работу)Либо сам можешь дома поменять за 5$Либо можешь собрать себе батарею и вообще телефон из хлама на помойке, только расплачиваясь своим временем Или не писать хуйню и отдать кровные Эппл за замену с гарантиейа потом она вздуется и ты такой бляять джобс мудак ебаный испортил мне телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7714 31 декабря 2017 парни. Посоветуйте какой-нибудь файловый менеджер. Отцу подарили iphone7 , а он вечный андроедовод, с папочками и прочем дерьмом (по работе и.т.д) Ему надо чтобы все в одном месте было и он быстро все мог найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7715 31 декабря 2017 айтюнс Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7716 31 декабря 2017 айтюнсты долбоеб или долбоеб? файловый менеджер на телефоне. С компом итак понятно все Еще один вопрос. Карту привязали, надо купить приложуху, но при попытке это сделать вылетает ошибка Your Purchase Could Not Be Completed. For assistance, contact iTunes Support at www.apple.com/support/itunes/ww/Я хочу заплатить деньги, меня посылают нахуй. Что блять я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7717 31 декабря 2017 их нет а те что есть ими лучше не пользоваться Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7718 31 декабря 2017 айтюнс ты долбоеб или долбоеб? файловый менеджер на телефоне. С компом итак понятно все Еще один вопрос. Карту привязали, надо купить приложуху, но при попытке это сделать вылетает ошибка Your Purchase Could Not Be Completed. For assistance, contact iTunes Support at www.apple.com/support/itunes/ww/Я хочу заплатить деньги, меня посылают нахуй. Что блять я делаю не так?Файловых менеджеров нет смирись, карту отвяжи и попробуй ещё раз привязать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7720 31 декабря 2017 ну если ты джейл сделаешь, то сразу из сидии ifile ставь и нех мозги ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение