Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (1 пользователь, 10 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Подождите, то есть с айфона нельзя просто перетянуть фотки на комп, предварительно выделив их правой кнопкой мыши ?  :palevo:

Надо в какие-то программы заходить? Ноу агрессии, просто интересуюсь

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Подождите, то есть с айфона нельзя просто перетянуть фотки на комп, предварительно выделив их правой кнопкой мыши ?  :palevo:

Пиздец, когда же вы прекратите здесь хуйню от зависти писать.

Titan4iK, smailouser, Kant и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хелп гайз, мамик решила скинуть фотки на комп, а в итоге через айтюнс похоже накатила старую версию своего Айфона и фоток щас нет на телефоне, можно как то откатиться, пиздец же.. посмотреть пока не могу приехать сам, по телефону толком ничего не понял, но это все данные
если не сделала новую копию - нелья. 

Именно так они и перетаскиваются.
Только правой кнопкой мыши ты ничего не выделишь, нужно левую использовать =)

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

господа эплоёбы, объясните долбоебу:

если в эирпорт экстрим воткнуть внешний хард, то мак будет его видеть как какое-то облако или как обычный винт?

э блэт

апд

Изменено пользователем iNsiG

Поделиться сообщением

Как блять можно случайно восстановится из копии, мама вообще ничего не читает что на экране написано?

Поделиться сообщением

типичный эпплоюзер, что тут удивительного

хоть сто окошек им в ебало ткни, чтобы подумали над тем, что делают, похуй, жмут ОК не глядя, а потом "Я НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЛА, ОНО САМО"

Pep_See понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

типичный эпплоюзер, что тут удивительного

хоть сто окошек им в ебало ткни, чтобы подумали над тем, что делают, похуй, жмут ОК не глядя, а потом "Я НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЛА, ОНО САМО"

Хорошее общение у тебя с родителями 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

+

пиздец, ты себя в детстве вспомни, а потом подумай над тем, что для старшего поколения все новые вещи даются достаточно тяжело, так же как тебе, когда ты был маленький и срал себе в штаны. Представляю как ты разговариваешь со своими родителями: "сына, у нас тут что то не работает", а ты: "мам, ну ты что, глупая тут же все изи", так наверно? 

в общем у эпл очень сильная тех.поддержка (уже второй раз в этом убеждаюсь), восстановили через айклауд, хотя фотки не все, т.к. ограничение на 5гб всего (обидно). Но вообще чисто из-за поддержки захотел перейти на яблоко (хотя я наверно бы никогда и не юзал), но просто понимаю, что когда ты покупаешь телефон, ты покупаешь не просто кусок железа, с которым ты сам будешь ебаться в случае чего, а полноценный сервис со всех сторон.

Изменено пользователем saintwhore
DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

Великие продотеры, помогите плз
Мне компания, в которой работаю, предлагает купить восстановленный (вроде на заводе Apple) Iphone 6s plus 32g за 20к
Подводные камушки мб есть какие-то
Думала семерку купить, но чет 20к против +-47, чет хз даж

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Великие продотеры, помогите плз

Мне компания, в которой работаю, предлагает купить восстановленный (вроде на заводе Apple) Iphone 6s plus 32g за 20к

Подводные камушки мб есть какие-то

Думала семерку купить, но чет 20к против +-47, чет хз даж

Нашла где спросить, на продотке, лул. Щас тебе накидают советов насосать на свою семеру и не париться, ну или дать в пердачелло и заиметь сразу десятый.

По теме, если сильно сомневаешься купи восстановленный с яндекс.маркета, там 99% что не впарят херню. Он там и стоит примерно так же

Поделиться сообщением

Нашла где спросить, на продотке, лул. Щас тебе накидают советов насосать на свою семеру и не париться, ну или дать в пердачелло и заиметь сразу десятый.

По теме, если сильно сомневаешься купи восстановленный с яндекс.маркета, там 99% что не впарят херню. Он там и стоит примерно так же

Да ладно, вот ты же посоветовал  :geys: 

Ну по идее тут тоже все гладко, я в основном про актуальность этой модели

...

Поделиться сообщением

Да ладно, вот ты же посоветовал  :geys: 

Ну по идее тут тоже все гладко, я в основном про актуальность этой модели

Ну и кстатЕ, за 47 на маркете же можно и "серую" восьмерку взять. Акутальнее некуда, только убогая десяточка.

Хотя вам девушкам важен только номер в названии  :rickroll:

Поделиться сообщением

ох ну ты вот не прав
у меня минимум требований к нему просто, по большому счету мне нужен только большой экран, ну и не тупил еще бы, все остальное не так критично
андройд меня не радует, раньше был айфон и 0 проблем, хочу вернуться к этому
единственное, чего мне бы не хотелось - менять телефон через год, ток поэтому хотела 7ку (ну типа она еще не прям доисторическая и есть надежда, что некст обновления потянет еще парочку лет)
в общем мой вопрос о том, как долго 6S в теории мне прослужит со своим железом
и еще вопрос кстати: между моделями на 32g и 128g ведь нет никакой разницы в производительности? (сори, я максимально не шарю)

...

Поделиться сообщением

андройд меня не радует

какой андроид у тебя был? 

Поделиться сообщением

андройд меня не радует

какой андроид у тебя был? 

ну вот сейчас самсунг A5

...

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал S8, но там деформация в ближней съемке по передней камере.

Поэтому если цифра в названии не важна, бери 6S, 3-4 года с ним проходишь без проблем.

По поводу памяти, между моделями на 32g и 128g разницы нет, только собсно в объеме памяти.

Поделиться сообщением

После 6s идёт 6s плюс, 7, 7 плюс, 8, 8 плюс, x. Он уж старинный , будет как 5s лагать

Поделиться сообщением

После 6s идёт 6s плюс, 7, 7 плюс, 8, 8 плюс, x. Он уж старинный , будет как 5s лагать

Моя женщина ходит с 5S и он у нее не лагает. ЧОДНТ?

Поделиться сообщением

между моделями на 32g и 128g разница есть

на 128 позволяет быстрее загружать/сохранять на комп фоточки

я бы не стал брать 6s рефаб :ginsgnil:

лучше уж постараться и семерку брать

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...