`R. #7961 25 января 2018 (изменено) Подождите, то есть с айфона нельзя просто перетянуть фотки на комп, предварительно выделив их правой кнопкой мыши ? Надо в какие-то программы заходить? Ноу агрессии, просто интересуюсь Изменено 25 января 2018 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7962 25 января 2018 Подождите, то есть с айфона нельзя просто перетянуть фотки на комп, предварительно выделив их правой кнопкой мыши ? Надо в какие-то программы заходить? Ноу агрессии, просто интересуюсь Пиздец, когда же вы прекратите здесь хуйню от зависти писать. Titan4iK, smailouser, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7963 25 января 2018 Хелп гайз, мамик решила скинуть фотки на комп, а в итоге через айтюнс похоже накатила старую версию своего Айфона и фоток щас нет на телефоне, можно как то откатиться, пиздец же.. посмотреть пока не могу приехать сам, по телефону толком ничего не понял, но это все данные если не сделала новую копию - нелья. Подождите, то есть с айфона нельзя просто перетянуть фотки на комп, предварительно выделив их правой кнопкой мыши ? Надо в какие-то программы заходить? Ноу агрессии, просто интересуюсьИменно так они и перетаскиваются.Только правой кнопкой мыши ты ничего не выделишь, нужно левую использовать =) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7964 25 января 2018 (изменено) господа эплоёбы, объясните долбоебу:если в эирпорт экстрим воткнуть внешний хард, то мак будет его видеть как какое-то облако или как обычный винт?э блэтапд Изменено 25 января 2018 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7965 25 января 2018 Как блять можно случайно восстановится из копии, мама вообще ничего не читает что на экране написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7966 25 января 2018 типичный эпплоюзер, что тут удивительного хоть сто окошек им в ебало ткни, чтобы подумали над тем, что делают, похуй, жмут ОК не глядя, а потом "Я НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЛА, ОНО САМО" Pep_See понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7967 25 января 2018 типичный эпплоюзер, что тут удивительного хоть сто окошек им в ебало ткни, чтобы подумали над тем, что делают, похуй, жмут ОК не глядя, а потом "Я НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЛА, ОНО САМО"Хорошее общение у тебя с родителями Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7968 25 января 2018 (изменено) + пиздец, ты себя в детстве вспомни, а потом подумай над тем, что для старшего поколения все новые вещи даются достаточно тяжело, так же как тебе, когда ты был маленький и срал себе в штаны. Представляю как ты разговариваешь со своими родителями: "сына, у нас тут что то не работает", а ты: "мам, ну ты что, глупая тут же все изи", так наверно? в общем у эпл очень сильная тех.поддержка (уже второй раз в этом убеждаюсь), восстановили через айклауд, хотя фотки не все, т.к. ограничение на 5гб всего (обидно). Но вообще чисто из-за поддержки захотел перейти на яблоко (хотя я наверно бы никогда и не юзал), но просто понимаю, что когда ты покупаешь телефон, ты покупаешь не просто кусок железа, с которым ты сам будешь ебаться в случае чего, а полноценный сервис со всех сторон. Изменено 25 января 2018 пользователем saintwhore DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7969 25 января 2018 newfckgame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7970 26 января 2018 Великие продотеры, помогите плзМне компания, в которой работаю, предлагает купить восстановленный (вроде на заводе Apple) Iphone 6s plus 32g за 20кПодводные камушки мб есть какие-тоДумала семерку купить, но чет 20к против +-47, чет хз даж Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7971 26 января 2018 Великие продотеры, помогите плзМне компания, в которой работаю, предлагает купить восстановленный (вроде на заводе Apple) Iphone 6s plus 32g за 20кПодводные камушки мб есть какие-тоДумала семерку купить, но чет 20к против +-47, чет хз дажНашла где спросить, на продотке, лул. Щас тебе накидают советов насосать на свою семеру и не париться, ну или дать в пердачелло и заиметь сразу десятый.По теме, если сильно сомневаешься купи восстановленный с яндекс.маркета, там 99% что не впарят херню. Он там и стоит примерно так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7972 26 января 2018 Нашла где спросить, на продотке, лул. Щас тебе накидают советов насосать на свою семеру и не париться, ну или дать в пердачелло и заиметь сразу десятый. По теме, если сильно сомневаешься купи восстановленный с яндекс.маркета, там 99% что не впарят херню. Он там и стоит примерно так же Да ладно, вот ты же посоветовал Ну по идее тут тоже все гладко, я в основном про актуальность этой модели Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7973 26 января 2018 Нашла где спросить, на продотке, лул. Щас тебе накидают советов насосать на свою семеру и не париться, ну или дать в пердачелло и заиметь сразу десятый. По теме, если сильно сомневаешься купи восстановленный с яндекс.маркета, там 99% что не впарят херню. Он там и стоит примерно так же Да ладно, вот ты же посоветовал Ну по идее тут тоже все гладко, я в основном про актуальность этой модели Ну и кстатЕ, за 47 на маркете же можно и "серую" восьмерку взять. Акутальнее некуда, только убогая десяточка.Хотя вам девушкам важен только номер в названии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7974 26 января 2018 ох ну ты вот не праву меня минимум требований к нему просто, по большому счету мне нужен только большой экран, ну и не тупил еще бы, все остальное не так критичноандройд меня не радует, раньше был айфон и 0 проблем, хочу вернуться к этомуединственное, чего мне бы не хотелось - менять телефон через год, ток поэтому хотела 7ку (ну типа она еще не прям доисторическая и есть надежда, что некст обновления потянет еще парочку лет)в общем мой вопрос о том, как долго 6S в теории мне прослужит со своим железоми еще вопрос кстати: между моделями на 32g и 128g ведь нет никакой разницы в производительности? (сори, я максимально не шарю) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7975 26 января 2018 андройд меня не радует какой андроид у тебя был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7976 26 января 2018 андройд меня не радуеткакой андроид у тебя был? ну вот сейчас самсунг A5 Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7977 26 января 2018 Я бы посоветовал S8, но там деформация в ближней съемке по передней камере.Поэтому если цифра в названии не важна, бери 6S, 3-4 года с ним проходишь без проблем.По поводу памяти, между моделями на 32g и 128g разницы нет, только собсно в объеме памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7978 26 января 2018 После 6s идёт 6s плюс, 7, 7 плюс, 8, 8 плюс, x. Он уж старинный , будет как 5s лагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7979 26 января 2018 После 6s идёт 6s плюс, 7, 7 плюс, 8, 8 плюс, x. Он уж старинный , будет как 5s лагатьМоя женщина ходит с 5S и он у нее не лагает. ЧОДНТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7980 26 января 2018 между моделями на 32g и 128g разница естьна 128 позволяет быстрее загружать/сохранять на комп фоточки я бы не стал брать 6s рефаб лучше уж постараться и семерку брать Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение