Dimidrol1 #8441 11 марта 2018 Чтобы челики с айфонами в кредит (ты) не твердили, что у всех вокруг сяомину мне так кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8443 11 марта 2018 Ну рад за негоИди купи себе С8/С9 и посмотрим, сколько ты после Айфона продержишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8444 11 марта 2018 Не пиксель, не опо5тА сосунг с8/с9Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8446 11 марта 2018 (изменено) Пиксель - нет официальных сервисов в РФОП - тоже самоеНу так бери, шикарный девайс, зачем с говном на Айфоне ходишь, когда есть прекрасный Самсунг? Изменено 11 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8447 11 марта 2018 Я и хожу с нормальным телефоном, айфон иногда беру по преколу))Пиксель - нет официальных сервисов в РФОП - тоже самоеНу так бери, шикарный девайс, зачем с говном на Айфоне ходишь, когда есть прекрасный Самсунг?бля и че? ебать аргумент smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8448 12 марта 2018 Вы чё забываете кто такой лайтсайт или чёЗачем вы ему пишите? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8450 12 марта 2018 Ну ксяоми же реально залупа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8451 12 марта 2018 Незавидная участь Сяомистов: ходить со своим прекрасным Ксяоме, говорить, как всё заебись, но постоянно плеваться и натурально брюзжать слюной в сторону Айфонов, не понимая, что так легчайше детектят себя.А потом покорно принимать "нововведения", слизанные с Айфона, которые ещё год назад хейтили и смеялись с них, а теперь будут защищать.Натуральные потребляди, конечно.Вы чё забываете кто такой лайтсайт или чёЗачем вы ему пишите? на 4пда зайди позырь для каких есть офишиал лайнедж ос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8452 12 марта 2018 Какая то травма связанная с ксяоми у челика или я не пойму в чем дело и причем тут ксяоми? Андроид не ксяоми, ксяоми не андроид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8453 12 марта 2018 Всем тем, кто советовал ранее по моему вопросу спасибо, пятерочки отправлены адресатам Моя контора меня наебала с 6s, короче в итоге куплен 7+, мой самсунг а5 лагал последнее время слишком сильно, поэтому пока что это фул экстаз Зачем про дизайн спорите, это же на столько субъективно выглядите очень странно с аргументами на эту тему DomikTS- понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8454 12 марта 2018 Всем тем, кто советовал ранее по моему вопросу спасибо, пятерочки отправлены адресатам Моя контора меня наебала с 6s, короче в итоге куплен 7+, мой самсунг а5 лагал последнее время слишком сильно, поэтому пока что это фул экстаз Зачем про дизайн спорите, это же на столько субъективно выглядите очень странно с аргументами на эту темувообще отличный варик выхатила, актуальный телефон изи еще на 2 года либо можно продать к осени и докинуть до новых моделей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8455 12 марта 2018 Всем тем, кто советовал ранее по моему вопросу спасибо, пятерочки отправлены адресатам Моя контора меня наебала с 6s, короче в итоге куплен 7+, мой самсунг а5 лагал последнее время слишком сильно, поэтому пока что это фул экстаз Зачем про дизайн спорите, это же на столько субъективно выглядите очень странно с аргументами на эту темувообще отличный варик выхатила, актуальный телефон изи еще на 2 года либо можно продать к осени и докинуть до новых моделей)ну да) вообще очень хотелось бы подольше с ним походить Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8456 12 марта 2018 Во 2й раз после ночной обновы Meizu тупо не реагирует на нажатия , ебал в рот эту марку , у меня все GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8457 12 марта 2018 Айфон настолько идеален, что в топике эпол обсуждают андроид парашу LightSight понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8459 12 марта 2018 Всем тем, кто советовал ранее по моему вопросу спасибо, пятерочки отправлены адресатам Моя контора меня наебала с 6s, короче в итоге куплен 7+, мой самсунг а5 лагал последнее время слишком сильно, поэтому пока что это фул экстаз Зачем про дизайн спорите, это же на столько субъективно выглядите очень странно с аргументами на эту темуТебя забыли спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8460 12 марта 2018 Тебя забыли спроситьА зря, может успела бы уберечь от этого зашквара Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение