NAVIFAN228 #8901 17 апреля 2018 купил макбук про недоволен что не так? а то тоже думаю брать в этом месяце прошку, интересно узнать мнение макос говнозалипают клавиши от любой пылинкипереплата за говно (тачбар)под нагрузкой греется просто пизда зато звук норм и экран пиздатыйа переходник на юсб стоит 5 тыщ я взял себе уже, пока успел подгореть только с расположения точки и запятой в русской раскладке, к остальному достаточно быстро привык понял, что мне абсолютно пофиг пользоваться виндой или мак ос. да и брал этот ноут в первую очередь потому что единственная нормальная альтернатива на винде для меня - это сюрфейс бук с дискреткой, который в киеве можно достать за ~4к баксов, при этом еще в сомнительных местах. проще было уже купить мак за 2,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8902 17 апреля 2018 купил макбук про недоволен что не так? а то тоже думаю брать в этом месяце прошку, интересно узнать мнение макос говнозалипают клавиши от любой пылинкипереплата за говно (тачбар)под нагрузкой греется просто пизда зато звук норм и экран пиздатыйа переходник на юсб стоит 5 тыщ я взял себе уже, пока успел подгореть только с расположения точки и запятой в русской раскладке, к остальному достаточно быстро привык понял, что мне абсолютно пофиг пользоваться виндой или мак ос. да и брал этот ноут в первую очередь потому что единственная нормальная альтернатива на винде для меня - это сюрфейс бук с дискреткой, который в киеве можно достать за ~4к баксов, при этом еще в сомнительных местах. проще было уже купить мак за 2,5 чота дорогоили ты взял прям полную максималку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8903 17 апреля 2018 топовый из стандатрной линейки, на 512 и карта 4гб. кастомы там есть и до 2тб и проц более жесткий, но и цены на такие даже сюрфейсу пососать дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8904 17 апреля 2018 топовый из стандатрной линейки, на 512 и карта 4гб. кастомы там есть и до 2тб и проц более жесткий, но и цены на такие даже сюрфейсу пососать даютя аналогичный за 150к брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8905 17 апреля 2018 ну это и есть около 2500 долларов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8906 17 апреля 2018 топовый из стандатрной линейки, на 512 и карта 4гб. кастомы там есть и до 2тб и проц более жесткий, но и цены на такие даже сюрфейсу пососать даютвелкам в клаб у меня такой же, единственная проблема - залипание тачпада бывает, когда зажата клавиша на клавиатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8907 18 апреля 2018 Посоветуйте павербанк (можно с али или с ритейла в россии), тысяч на 10-15 для афони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8908 18 апреля 2018 павербанк от сяоми очевидно saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8909 18 апреля 2018 можно просто телефон салями купить и с него звонить когда ифон сядет JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8910 18 апреля 2018 павербанк от сяоми очевидноего перед использлванием прошить надо Feanaro, Kefa, JuJeu и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8911 18 апреля 2018 Без сарказма ребят, от сяоми норм банки? Мне пофиг какой лейбл на пластике, главное соотношение цена/качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8912 18 апреля 2018 Очень норм saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8913 18 апреля 2018 Без сарказма ребят, от сяоми норм банки? Мне пофиг какой лейбл на пластике, главное соотношение цена/качествонорм купил 4 года на зад на 16к часов за 500 хрывеньдо сих пор емкости много saintwhore понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8914 19 апреля 2018 Без сарказма ребят, от сяоми норм банки? Мне пофиг какой лейбл на пластике, главное соотношение цена/качествоБез сарказма не вздумай покупать от хуйлони банки, если конечно не хочешь сгореть нахуй, когда эта хуйня взорвется.Бери вот такую штуку, удобно и надежно. Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8915 19 апреля 2018 7,5к за чехол ахуеть Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8916 19 апреля 2018 Без сарказма ребят, от сяоми норм банки? Мне пофиг какой лейбл на пластике, главное соотношение цена/качествоБез сарказма не вздумай покупать от хуйлони банки, если конечно не хочешь сгореть нахуй, когда эта хуйня взорвется.Бери вот такую штуку, удобно и надежно. какая у него ёмкость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8917 19 апреля 2018 Без сарказма ребят, от сяоми норм банки? Мне пофиг какой лейбл на пластике, главное соотношение цена/качествоБез сарказма не вздумай покупать от хуйлони банки, если конечно не хочешь сгореть нахуй, когда эта хуйня взорвется.Бери вот такую штуку, удобно и надежно. какая у него ёмкость? Самая удобная - 2365мАч. DomikTS-, Titan4iK и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #8918 19 апреля 2018 (изменено) 7,5к за чехол ахуеть да вроде норм для айфонада и купить его можно рублей за 4-5другое дело нахуя это нужно - потому что заряжать каждый день телефон стало ритуалом - самого тела хватает на полтора суток серфая себе на z2 play похожий чехол прикупил - за 3 месяца использовал 3 раза аж, в ситуациях когда был повербанк и рядом зарядка Да похуй, кабель то в идеале и напряжение идет, тупо пидоры программно блочату меня был прикол - я спиздил оригинальный эпловский 2 метровый кабель - айфон то он заряжает нормально а айпед нет(до 50-60% а затем тупо висит статус нет зарядки)тащил для айпеда Изменено 19 апреля 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8919 19 апреля 2018 7,5к за чехол ахуеть да вроде норм для айфонада и купить его можно рублей за 4-5хзцена как за редми 4хза хуйню с емкостью меньшей чем у сяомишного павербанка за 20 баксови без всяких квик чарджейно бохато жить не запретишь конечно Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8920 20 апреля 2018 А че на новой обнове у всех фризит экран разблокировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение