Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

купил макбук про 

недоволен  :fffuuu:

что не так? а то тоже думаю брать в этом месяце прошку, интересно узнать мнение 

макос говно

залипают клавиши от любой пылинки

переплата за говно (тачбар)

под нагрузкой греется просто пизда

зато звук норм и экран пиздатый

а 

переходник на юсб стоит 5 тыщ

я взял себе уже, пока успел подгореть только с расположения точки и запятой в русской раскладке, к остальному достаточно быстро привык

понял, что мне абсолютно пофиг пользоваться виндой или мак ос. да и брал этот ноут в первую очередь потому что единственная нормальная альтернатива на винде для меня - это сюрфейс бук с дискреткой, который в киеве можно достать за ~4к баксов, при этом еще в сомнительных местах. проще было уже купить мак за 2,5

Поделиться сообщением

купил макбук про 

недоволен  :fffuuu:

что не так? а то тоже думаю брать в этом месяце прошку, интересно узнать мнение 

макос говно

залипают клавиши от любой пылинки

переплата за говно (тачбар)

под нагрузкой греется просто пизда

зато звук норм и экран пиздатый

а 

переходник на юсб стоит 5 тыщ

я взял себе уже, пока успел подгореть только с расположения точки и запятой в русской раскладке, к остальному достаточно быстро привык

понял, что мне абсолютно пофиг пользоваться виндой или мак ос. да и брал этот ноут в первую очередь потому что единственная нормальная альтернатива на винде для меня - это сюрфейс бук с дискреткой, который в киеве можно достать за ~4к баксов, при этом еще в сомнительных местах. проще было уже купить мак за 2,5

чота дорого

или ты взял прям полную максималку? 

Поделиться сообщением

топовый из стандатрной линейки, на 512 и карта 4гб. кастомы там есть и до 2тб и проц более жесткий, но и цены на такие даже сюрфейсу пососать дают

Поделиться сообщением

топовый из стандатрной линейки, на 512 и карта 4гб. кастомы там есть и до 2тб и проц более жесткий, но и цены на такие даже сюрфейсу пососать дают

я аналогичный за 150к брал  :tusila:

Поделиться сообщением

велкам в клаб :buba:

у меня такой же, единственная проблема - залипание тачпада бывает, когда зажата клавиша на клавиатуре

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Посоветуйте павербанк (можно с али или с ритейла в россии), тысяч на 10-15 для афони

Поделиться сообщением

павербанк от сяоми очевидно

saintwhore понравилось это

Поделиться сообщением

можно просто телефон салями купить и с него звонить когда ифон сядет  :dunno:

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Без сарказма ребят, от сяоми норм банки? Мне пофиг какой лейбл на пластике, главное соотношение цена/качество

Поделиться сообщением

Без сарказма ребят, от сяоми норм банки? Мне пофиг какой лейбл на пластике, главное соотношение цена/качество

норм 

купил 4 года на зад на 16к часов  за 500 хрывень

до сих пор емкости много  :buba:

saintwhore понравилось это

Поделиться сообщением

Без сарказма не вздумай покупать от хуйлони банки, если конечно не хочешь сгореть нахуй, когда эта хуйня взорвется.

Бери вот такую штуку, удобно и надежно.

Titan4iK понравилось это

Поделиться сообщением

7,5к за чехол ахуеть :palevo:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Без сарказма не вздумай покупать от хуйлони банки, если конечно не хочешь сгореть нахуй, когда эта хуйня взорвется.

какая у него ёмкость?

Поделиться сообщением

какая у него ёмкость?

Самая удобная - 2365мАч.

DomikTS-, Titan4iK и Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да вроде норм для айфона

да и купить его можно рублей за 4-5

другое дело нахуя это нужно - потому что заряжать каждый день телефон стало ритуалом - самого тела хватает на полтора суток серфа

я себе на z2 play похожий чехол прикупил - за 3 месяца использовал 3 раза аж, в ситуациях когда был повербанк и рядом зарядка

Да похуй, кабель то в идеале и напряжение идет, тупо пидоры программно блочат

у меня был прикол - я спиздил оригинальный эпловский 2 метровый кабель - айфон то он заряжает нормально а айпед нет(до 50-60% а затем тупо висит статус нет зарядки)

тащил для айпеда

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

да вроде норм для айфона

да и купить его можно рублей за 4-5

хз

цена как за редми 4х

за хуйню с емкостью меньшей чем у сяомишного павербанка за 20 баксов

и без всяких квик чарджей

но бохато жить не запретишь конечно

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

А че на новой обнове у всех фризит экран разблокировки?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...