Kefa #9081 9 мая 2018 на мой сяоми любой павербанк подходит, вообще поебать сколько оно там тока выдаёт, если чёт сломается куплю новый,а т.к шанс на поломку минимальный то и париться не приходится.а вы дальше сидите вольтаж считайте на своих еблофонахНе верьте ему, у него айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9082 9 мая 2018 на мой сяоми любой павербанк подходит, вообще поебать сколько оно там тока выдаёт, если чёт сломается куплю новый,а т.к шанс на поломку минимальный то и париться не приходится.а вы дальше сидите вольтаж считайте на своих еблофонахНе верьте ему, у него айфон я бы на твоём месте помалкивал, у меня всё ещё есть этот файлик Kant и madvlaydin понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9084 10 мая 2018 там запись с кефиной вебкамеры в момент чтения на 4пда топика о прошивке салями Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9085 10 мая 2018 1:28 На видос случайно наткнулся офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9086 10 мая 2018 там запись с кефиной вебкамеры в момент чтения на 4пда топика о прошивке салями Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9087 10 мая 2018 перечислил проблемы 1% нелюдей Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9088 10 мая 2018 перечислил проблемы 1% нелюдей ну вобще-то он ссыт на ноте8 все оставшееся видео)телка с авы blindbarada охуенная Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9089 10 мая 2018 Google Pay тестил кто-то на айфонах? вроде можно теперьхз разобраться с этим или же подождать Apple Pay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9091 10 мая 2018 ну сказали что будет в украине через пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9092 10 мая 2018 хотите чтоб было как в украине? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9093 10 мая 2018 Чо? В Украине эпл пей уже с момента выхода 10ки работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9095 11 мая 2018 В 2018 записывать видосы про айос вс ведроид. Ну йобана, что не так с этой планетой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9096 11 мая 2018 Есть способ настроить громкость отдельно для конкретного приложения? Ну скажем мне нужно, чтобы навигатор работал на 10, а остальные так и оставались на троечке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9097 11 мая 2018 я думал что к твоему поло водитель впридачу идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9098 11 мая 2018 разветебе не кажется что настраивать звук сразу во всех приложениях удобнее чем в каждом поотдельности? Uncleeee понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9100 11 мая 2018 неправда А, ну я читал через этот абуз, но там писали про потерю денег при конвертации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение