... #9181 24 мая 2018 уже поцарапал закаленное стеклоакаленное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9182 24 мая 2018 сложную технику вроде незя возвращать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9183 24 мая 2018 можно, только там условия определенныенапример что нельзя больше 5 минут говорить по телефону, если я не ошибаюсь от страны зависит наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9184 24 мая 2018 (изменено) сложную технику вроде незя возвращатьеё нельзя возвращать по принципу мне "не нравится – верните бабки", как это можно делать со шмоткамив случае недостатков или несоответствия требуемых характеристик реальным (ну типа продаван напел, типа в телефоне есть камера ахуенная, а ее реально нет ) можно написать претензию и там она уже рассматривается какое-то время Изменено 24 мая 2018 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9185 24 мая 2018 уже поцарапал закаленное стеклоакаленноеТы рили долбаеб? Ты иожешь продать 10 айфон и купить себе ксяоми новый с охуенным ведроидом и 20 камерами и без моноброви И 70к если что это как трехмесячная зп у 85% этого форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9186 24 мая 2018 3месячная omegalul тут в день больше зарабатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9187 24 мая 2018 уже поцарапал закаленное стеклоакаленноеТы рили долбаеб? Ты иожешь продать 10 айфон и купить себе ксяоми новый с охуенным ведроидом и 20 камерами и без моноброви И 70к если что это как трехмесячная зп у 85% этого форума при чем тут сяоми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9188 24 мая 2018 3месячная omegalul тут в день больше зарабатывают верно, если зарплата за 3 месяца приходит в один день) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9189 24 мая 2018 3месячная omegalul тут в день больше зарабатываютТут бля челик две страницы назад писал кутхамстер ник, кабели прокладывает за 25к месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9190 24 мая 2018 (изменено) сложную технику вроде незя возвращатьНекоторые магазины для лояльности разрешают возвращать например что нельзя больше 5 минут говорить по телефону, если я не ошибаюсь чего 3месячная omegalul тут в день больше зарабатываютТут бля челик две страницы назад писал кутхамстер ник, кабели прокладывает за 25к месяц откуда ты знаешь мою зп, ара? Изменено 24 мая 2018 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9191 24 мая 2018 Я знаю зп в москве у кабельщика, а ты из трипиздосранска, там еще ниже зп А скока у тебя зп, только без пиздежа скажи если не ссыкуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9192 24 мая 2018 ток пиши зп сразу с вычетом за коммуналку там, еду, бенз и т.д. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9193 24 мая 2018 (изменено) Как же вы заебали крякать про свои сяоим и Самсунги. Идите в свои топики, долбаебы ебаные. Мы же к вам не идём, черти блять Изменено 24 мая 2018 пользователем GO_STASIK ElGobedano понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petricinsofia #9195 24 мая 2018 У мене тоже айфон, никаких проблем с ним, все отлично работает. Очень довольна, особенно камерой. Один раз разбивала экран, заменили в сервисе https://mak.lviv.ua/. Наклеили мне защитное стекло, только его меняю. Хіаомі у мужа есть , он тоже доволен, говорит зачем платить больше, практически в два раза. Камеры снимают практически одинаково. Но я люблю айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9196 24 мая 2018 (изменено) Спасибо давно искал хороший проверенный сервис в хохляндии по ремонту айфонов, воспользуюсь! пиздуй отсюда я попал на двойной уровень походу, кто их поймет этих яблочников Изменено 24 мая 2018 пользователем Uncleeee JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9197 24 мая 2018 ^^ пиздец, шо это. бтв, паста годная. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9198 24 мая 2018 С первого предложения засмеялся, а потом стало скучно. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9199 24 мая 2018 обычно спамботы идентифицируются очень легко, а тут я че-то даже не уверен Uncleeee понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9200 24 мая 2018 ебать реклама прогрессирует обычно спамботы идентифицируются очень легко, а тут я че-то даже не уверен да удаляй офк, ты че рофлишь, первый пост и уже ссылка на какой-то сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение