JuJeu #9201 25 мая 2018 Мб это дефрель пиарит с фэйка? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9202 25 мая 2018 (изменено) Скажите мне что никто не слушает музыку в оффе вк не на буме. Я уже заебался искать приложуху нормальную фри. Изменено 25 мая 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9203 25 мая 2018 солидные люди используют аплмьюзик. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9204 25 мая 2018 Но крытые подборки, которые мне интересны в аплмбюзик не скидыаают( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9205 25 мая 2018 зато он ахуенно подбирает тебе альбомы на каждый день по твоему вкусу , есть радио , топчик короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9206 25 мая 2018 (изменено) Брат, психоделик и Фулл-он с нов трансем он мне не подберёт, и я слушаю новинки или что-то любимое старое которого там нет. У меня был аппл. Изменено 25 мая 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9207 25 мая 2018 Я знаю зп в москве у кабельщика, а ты из трипиздосранска, там еще ниже зп А скока у тебя зп, только без пиздежа скажи если не ссыкуешьодноклассник прокладывал оптоволокно в мск - у него 60к+ былохз че ты там знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9208 25 мая 2018 Дублирую сюда тоже, может знает кто в чем траблаа то 4pda мертвый какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9209 25 мая 2018 судя по округлённому значению времени это какая-то автосинхронизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9210 25 мая 2018 (изменено) судя по округлённому значению времени это какая-то автосинхронизация Хм, почекаю Изменено 25 мая 2018 пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9211 28 мая 2018 не видит сим картураньше такое происходило, но сегодня почти весь день так хуярит5s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9212 28 мая 2018 5s в 2018 Omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #9213 28 мая 2018 заебало хуета на 8 плюс, с сафари типо ютуб видео открываю и не могу комменты зачекать , обновляю могу открыть и такая хуета раз через раз , как это ебланство фиксануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9214 28 мая 2018 ^хз, у кого проблема. У ютуба или у сафари. Наблюдал схожую проблему. + иногда на айпэде ютуб форсит дефолтный ютубовский плеер вместо сафари и из-за этого нельзя сделать на полный экран. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #9215 28 мая 2018 Дак вот и я думаю сафари с ютубом не дружит и у кого проблема или у сафари или ютуба или у меня телефон говна поел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9216 28 мая 2018 Дак вот и я думаю сафари с ютубом не дружит и у кого проблема или у сафари или ютуба или у меня телефон говна поел.Я что-то читал про ютуб. Есть огромная вероятность, что траблы у них. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9217 29 мая 2018 не видит сим картураньше такое происходило, но сегодня почти весь день так хуярит5sЗайди в настройки -> о устройстве -> листай вниз до прошивки модема, если вместо цифр пусто, то отвалился модем и выкинь этот кусок говна ну или как плеер используй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wayLANder #9218 30 мая 2018 Мда, как же круто комменты в горизонтальном положении писать на ютубе)Весь UI становится вертикальным, но только не блок с твоим текстом :):):) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9219 30 мая 2018 хочу купить себе семерку+скажите это уже зашквар или еще норм?пысы. огрызка не было никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9220 30 мая 2018 Мда, как же круто комменты в горизонтальном положении писать на ютубе) Весь UI становится вертикальным, но только не блок с твоим текстом :):):) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение