madvlaydin #921 8 апреля 2016 :rickroll: ну ты попытался, а вес обратно пришел? или у тебя просто на балконе стоит беговая и ждет тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #922 8 апреля 2016 Анкл просто уникум с пальцами-щупальцами, я больше не знаю челиков, которым бы 5.5 был идеальным. А может он просто нищий и не может планшет купить себе Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #924 8 апреля 2016 В идеале пора бы уже 5.7 всем делать, а не 5.2-5.5Нахуй иди со своими 57 дюймамиЯ тебе как его держать должен? До сих пор не могу привыкнуть к шестерке то... зачем это передавать в вацапе и аймесседже - если есть облака и вк фейсбуки?ну и это конкретно ваши с анклом сценарии где вам не хватает 16гбмногим их достаточноу меня 2-3 всегда свободно было + я периодически чистил кэш фейсбука и инсты - потому что там картинок до ебени фени кэшируется, для музыки есть айпод вообще, а если нет то онлайнсиричи на мобиле это говноедство аля кэмрипы смотретьхс у меня стоит тоже и карты в кэше у навигатораПро передачу в вацапе и месенджере не понял нихуя А так, я же написал, что у меня в основном вся память уходит на фотки с видосиками. И напомню еще раз, что 1080p 60fps видосик за одну минуту хавает 300 мб. Да и вся эта дрочь с чисткой кэша... А вдруг пригодится вся эта хуйня? Вот вацап же растет из за чатиков. Ну то есть фоточки туда вбрасывают, он их сохраняет. По сути так вездеПриложения вроде бы по хуйне весят, по 150-300 мб гдет каждое, но их чет дохуища и складывается это все в норм циферку Офк ни одной игры нет на телефоне Филлиал автотопика здесь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #925 8 апреля 2016 Между 4.7 и 5.5 огромная разница если что В идеале пора бы уже 5.7 всем делать, а не 5.2-5.50.8 дюйма = огромная разница?2см разницы в диагонали ну а так конечно айфоны для своей диагонали большие очень, мне на своих 5" удобнее чем на 6S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #927 9 апреля 2016 Вероятно у большинства новые модели. Но вдруг кому интересно - последняя прошивка на пятерку вернула тотальную плавность интерфейса. Особенно по окну блокировки (вводу пароля) в глаза бросалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #929 9 апреля 2016 Айфон же не лагает Теперь не лагает* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #930 9 апреля 2016 Простой 18-20 челик, вон лайк лунтикАскми тоже смотритпоследний раз смотрел сериал на телефоне года 3 назад наверно, когда нельзя было проебать какую нибудь супер хуевую пару типа философии.ну и не знаю че доебываться из за памяти, кто то действительно с телефона только звонит и юзает мессенджеры. у меня занято 24 гига, из них 12.5 музыкой и 6 программами (при этом 3 гига это дефолтные pages, numbers, garage band и тд, которыми я все равно не пользуюсь) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #931 10 апреля 2016 Вероятно у большинства новые модели. Но вдруг кому интересно - последняя прошивка на пятерку вернула тотальную плавность интерфейса. Особенно по окну блокировки (вводу пароля) в глаза бросалось.эир 1 стал летать пиздец пизды им чтоле джобс наконец то дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #932 10 апреля 2016 имею 5.5 идеально все нормбтв 16гб мало если ты смотришь сиричи или еще гавно какоетоснимают видосы в 4к ток даунымне например 16гб хватает, но иногда в поезде езжу или самолете а там хочеца посотреть ченить, но эта проблема решается внешним hdd который у мя всегда с собой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #933 10 апреля 2016 Макбук и айпад всегда с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #934 10 апреля 2016 макбук для вебминокайпад для игр и фильмовайфон для ватсапа и телеграманищуки сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #935 10 апреля 2016 Айпад юзлес дрисня А к джобсу можно уже генератор подключать. Изи бесконечная энергия Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #936 11 апреля 2016 iElectricity по $10 за киловатт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #937 11 апреля 2016 Пацаны , где ipad 3 купить лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #938 11 апреля 2016 Вот и 2 разочарование в компании епл, как же блять убого работать в мак ос, просто пиздец, а что бы поставить минт пришлось читать мануалы (мануалы блять в 2016), и то там нехуя не все гладко, блять любой дефолный ноут за 40к лучше этого уебища, если конечно ты не даун который все что продает епл считает заведомо идеальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #939 11 апреля 2016 Щас бы купить макбук, чтоб минт туда поставить ))))))))))))))))))) klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #940 11 апреля 2016 я его не покупал, мне его дали на работе, и в мак ос я просто отказываюсь работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение