Sakevi #9381 5 июня 2018 Прекратите попускать Uncleeee А то ведь он же сейчас за кредитом побежит для S9 omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9382 5 июня 2018 (изменено) Сори, но случайно наткнулся на обзор презентации от епол и не могу не поделиться инновациями для macos В Finder появился режим просмотра Gallery View с миниатюрами файлов. Изменено 5 июня 2018 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9383 5 июня 2018 На 5s ставил кто 11ую iOS ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9384 5 июня 2018 какая разница? главное что андроид соснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9385 5 июня 2018 (изменено) Сори, но случайно наткнулся на обзор презентации от епол и не могу не поделиться инновациями для macosВ Finder появился режим просмотра Gallery View с миниатюрами файлов. Открывай на свой страх и риск. Шок-контент. Изменено 5 июня 2018 пользователем Sakevi sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9387 5 июня 2018 Это однозначно прорыв. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9388 5 июня 2018 (изменено) На 5s ставил кто 11ую iOS ?ставил все обновления сперва просто замедлялипотом отрубили все зарядки кроме оригинальных omegalul Изменено 5 июня 2018 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9389 5 июня 2018 А че сама система , тормозит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9390 5 июня 2018 видишь у человека, с каждым дополнением 5s замедлялся, то есть 11.0 была быстрее 11.4еще и зарядки китайские с али нельзя было использовать забей, не накатывай лучше, а то на 11.0 никак не прошьешься же уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9391 6 июня 2018 ну 12 даже девелопер бетка вроде хорошо работает на 5с. я думаю есть смысл накатывать Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9392 8 июня 2018 11.4 на se, стоит обновляться? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9393 8 июня 2018 Что лучше, самсунг или айфон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9394 8 июня 2018 yotaphone Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9395 8 июня 2018 Что лучше, самсунг или айфон? Саломи офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9396 8 июня 2018 11.4 на se, стоит обновляться?6с на 32гб который лагал на текущей прошивке на бетке летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #9397 8 июня 2018 (изменено) Лучше никогда не обновлять иос - там даже ябл признали что замедляют1. Замедляют по батарейке2. Замедляют с помощью п.о У меня есть планшет air(брал на старте)Я на него сразу же установил 1 игру. И с каждым обновлением она все больше стала тормозить.И самый прикол - разрабам игры видимо эпл проплачивает ибо они отменяют поддержку старых иос.Щас у меня стоит 10.3.2А вчера в игре отменили полностью девятку. Через пол года отменят десятку.+ как сказали выше у меня перестал не заряжать не оригинальный кабель(вобще лол)Самое смешное - на гребаном ксями mi4 эта игра как летала так и летает. Изменено 8 июня 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9398 8 июня 2018 Тотально стрёмная презенташка вышла Группировка уведомлений, лол, такой акцент сделали, будто не должно вообще по дефолту быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9399 8 июня 2018 Лучше никогда не обновлять иос - там даже ябл признали что замедляют1. Замедляют по батарейке2. Замедляют с помощью п.о У меня есть планшет air(брал на старте)Я на него сразу же установил 1 игру. И с каждым обновлением она все больше стала тормозить.И самый прикол - разрабам игры видимо эпл проплачивает ибо они отменяют поддержку старых иос.Щас у меня стоит 10.3.2А вчера в игре отменили полностью девятку. Через пол года отменят десятку.+ как сказали выше у меня перестал не заряжать не оригинальный кабель(вобще лол)Самое смешное - на гребаном ксями mi4 эта игра как летала так и летает. Как разраб говорю: ты дурачек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #9400 8 июня 2018 На 5s ставил кто 11ую iOS ?Умерла вчера мобила, восстанавливал сам и пришлось обновить. Вот за день полет нормальный. Без лагов, даже ось больше нравится Столько мнений бытует, что нельзя найти ориг. Акум кто то говорит, что можно. Так что с аккумулятором делать, который сегодня- завтра умрет? Где хороший найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение