sol1tary #9421 13 июня 2018 (изменено) кто-нить пользуется airpods? как впечатления?Топ уши для повседнева, если по форме устраивают офк и ухо не болит, по звуку ровно такие же как и проводныеБывают иногда тупняки с соединением, но камон это блютуз и объективно идеального ничего не бывает, но как не крути у эпл все это лучше в разы реализовано чем у андроид девайсовговорят, что у них посадка немного лучше, чем в обычных earpods и звук получше, все неправда?мне в принципе не нравится посадка earpods, да и я любитель затычек. так что еще пара вопросов - слышно ли тебя другим, когда ты слушаешь музычку в airpods и насколько сильно слышен окружающий мир? в метро не погоняешь, я так понимаю хз, как лично по мне сидят ровно так же как и комплектые и играют так же, вообще по сути, все те же проводные по всем параметрам только без проводов, у меня уши наоброт вакумки не любят, а с такими хоть целый день могу проходить, хз как метро, у меня его нет) улицу не слышно, но опять же не как в вакумках, вообще у тебя же айфик, одень обычные earpods и полностью перенест весь експириенс на беспроводные, музыку точно другим слышно, это в прицнипе пробема такой формы ну и ты тот же гудок от тачки услышишь в случае чего СпасибоЩа в магазе послушал, неплохо такПодумаю насчет покупки Изменено 13 июня 2018 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9422 14 июня 2018 (изменено) Друган сделал первое , что нужно сделать на макбуке Изменено 14 июня 2018 пользователем Инрейдж JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9423 14 июня 2018 Земля пухом другу Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9424 14 июня 2018 надо было не окна кидать в мак, а мак кинуть в окно JuJeu, cherkash и Smoke-_- понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9425 15 июня 2018 Купить macbook, чтобы поставить Windows omegalul А ваш друг тот еще копрофил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9426 15 июня 2018 Чувак с буткампа запустил, а ты ржешь сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9428 15 июня 2018 ну у мака топовый хардвер, винда на нем хорошо идет. но обычно мак покупают как-раз таки из-за МакОС, так что странно это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9429 15 июня 2018 Друган сделал первое , что нужно сделать на макбуке omegalul omegalul omegalul щас бы чуть ли не основное из-за чего берут макбуки удалять первым делом и ставить говно 10 удачи в войне против ярлычков и багов да и смысл какой я не пойму прошка стоит тыщ 200 на эти бабки можно купить почти любой ноут в мире с железом раза в 2 мощнее, если твой друган такой копрофил - для него это только в плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9430 15 июня 2018 на эти бабки можно купить почти любой ноут в мире с железом раза в 2 мощнее сори но нет. по качеству сборки экрану и трекпаду нет конкурентов даже близко.на работе такие умельцы уже заказали себе и dell xps15 2018 и Surface pro, но сейчас даже они перешли на макну а мощности, которая есть в топ версии мака хватает для абсолютно любого вида девелопмента в веб среде Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9431 15 июня 2018 только от клавиатуры пальцы сворачиваются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9432 15 июня 2018 Ну Мак с Виндой всегда был ультойИ всегда хуёво работал так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9433 15 июня 2018 на эти бабки можно купить почти любой ноут в мире с железом раза в 2 мощнеесори но нет. по качеству сборки экрану и трекпаду нет конкурентов даже близко.на работе такие умельцы уже заказали себе и dell xps15 2018 и Surface pro, но сейчас даже они перешли на макну а мощности, которая есть в топ версии мака хватает для абсолютно любого вида девелопмента в веб среде ну так ты сравнил ноут за тыщу баксов и ноут за 3500 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9434 15 июня 2018 (изменено) ну так ты сравнил ноут за тыщу баксов и ноут за 3500 баксовну давай обсудимDell $3300: Surface $3300: И это без логистики. Из-за логистики макбук в Украине будет стоить на 500 долларов дешевле Изменено 15 июня 2018 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9435 15 июня 2018 я не то нагуглил значит, извиняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9436 15 июня 2018 я не то нагуглил значит, извиняюсь ну на самом деле примерно то, xps15 к примеру стартует от 1000 долларов, как и макбук стартует от 1300, верхняя граница у них тоже примерно одинакова. Только xps который в штатах стоит 1000, в рознице продается за 1700, а мбп который в штатах 1300 в рознице 1350, вот и все реалии.Я хотел сам себе взять xps но из-за такой разницы, сори но нет. теперь поклацал у коллег на работе, и по качеству сборки очень просаживается xps по сравнению с мбп, хотя по начинке примерно равны. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9437 15 июня 2018 да не я бы на самом деле взял мбп, если финансы бы позволяли. но на 2/3 из-за операционной системы и всех фич, аля идеальной сборки, лучшего в мире тачпада, отличного дисплея итд Ставить на него винду - это убивать еще и всякие полезные фичи типа тач айди, айклауда и прочегоЕсли чел помимо мбп юзает еще продукцию от эпл - то установка винды - это один из наитупейших поступков эвер хотя я не шарю, мб там прогеры какие то, которым нужен софт именно под винду, тут уже и твои аргументы вступают в силу но чисто для повседневного использования - лучше машины не придумать. DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9438 15 июня 2018 Да, так и есть. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9439 15 июня 2018 по качеству сборки мифическая фраза хорошев из розеткед по 999 мак компов меняет, чтобы все ок былогде-то клавиша западет, где то экран говно и тд всё это рулетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9440 15 июня 2018 но чисто для повседневного использования - лучше машины не придумать. Для работы и погромирования кстати тоже. хорошев из розеткед по 999 мак компов меняет, чтобы все ок былогде-то клавиша западет, где то экран говно и тд всё это рулетка Кайфово себя ощущать супер-счастливчиком, которому всегда прокает с техникой эпл на максимальное качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение