DomikTS- #9441 15 июня 2018 Что бы понять что я имею в виду, зайди в любой магаз электроники, и сделай 3 вещи с маком и с любым другим ноутом:1) Надави со средним усилием в центр клавиатуры.2) Попробуй открыть и закрыть крышку ноутбука одной рукой.3) Закрой ноутбук и надави средним усилием сверху на ноутбукЭто 3 самых очевидных примера разницы сборки и материалов Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9442 15 июня 2018 любому долбаебу будет понятно что у асуса за 30к такие приколы есть, а у мака за 200 нет но и у топ ноутов на винде такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9443 15 июня 2018 Попробуй открыть и закрыть крышку ноутбука одной рукой ты вилсаком пересмотрел? бтв послушал бы пояснения за разницу в качестве сборки и материалов между макбуками и серфейс лэптопами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9444 15 июня 2018 Что бы понять что я имею в виду, зайди в любой магаз электроники, и сделай 3 вещи с маком и с любым другим ноутом:1) Надави со средним усилием в центр клавиатуры.2) Попробуй открыть и закрыть крышку ноутбука одной рукой.3) Закрой ноутбук и надави средним усилием сверху на ноутбук Это 3 самых очевидных примера разницы сборки и материаловя с тобой согласен по общим тезисам, но если придираться то именно эти 3 пункта не показатель, у меня ноут за 42к выполняет первые 2, но офк мак супер классно собран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9445 15 июня 2018 эх работяги в 2018 пытаются найти какие то изъяны в техники от эйпл,но как бы альтернативы ноутов/планшетов/айр подсов до сих пор нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9447 15 июня 2018 полезные фичи типа тач айди, айклауда и прочегону и нахуя эти все фичи нужны? всех фич, аля идеальной сборки, лучшего в мире тачпада, отличного дисплея итдчёт в голос с этих аргументов хотел себе как-то взять макбук эйр, накатить на него линукс, и таскать по работе (удобный, лёгкий и всё такое). но ссука там же даже встроенной сетевой нет. онли юсб хуйню с переходниками таскать с собой надо Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9448 15 июня 2018 любому долбаебу будет понятно что у асуса за 30к такие приколы есть, а у мака за 200 нет но и у топ ноутов на винде такого нету xps13 / xps15 есть, это не спарируешь.ты вилсаком пересмотрел? нетбтв послушал бы пояснения за разницу в качестве сборки и материалов между макбуками и серфейс лэптопамиМогу сравнить только с Surface Book1) аналог петель в серфейсе - самая ужасная хрень из всех что я видел2) Отвратительная система охлаждения, просто ворст евер.3) Баланс смещен на часть с экраном(там много железа), из-за этого не получится у тебя "покодить на коленках"4) при закрытии он очень часто не выключался. Как результат я приходил иногда на выходных на работу, а рядом взлетал ноутбук, который закрыли позавчера.Короче ворст 4к баксов евер Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9449 15 июня 2018 хотел себе как-то взять макбук эйр, накатить на него линукс Inseption пересмотрел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9450 15 июня 2018 (изменено) хотел себе как-то взять макбук эйр, накатить на него линукс Inseption пересмотрел ? не смотрел ваще Изменено 15 июня 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9451 15 июня 2018 Могу сравнить только с Surface Book не, давай сравнивать аналогичные продукты, а не устройства, которых у apple нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9452 15 июня 2018 Не получится, из доступных мне - mbp, dell xps, dell lattitude, lenovo thinkpad. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CampFIRE #9453 15 июня 2018 А кому кроме фотографов и потновых макбуки нужны то? Если все их преимущества это класная матрица и простой + красивый интерфейс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9454 15 июня 2018 ну по факту да Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9455 16 июня 2018 Вы про кодеров не подумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9456 16 июня 2018 (изменено) А кому кроме фотографов и потновых макбуки нужны то? Если все их преимущества это класная матрица и простой + красивый интерфейс? Про лучшую в мире операционную систему забыл (не интерфейс). И лучший в мире тачпад, который даже лучше чем мышь (субъективно).Лучший в мире девайс по тактильным ощущениям (мы же не быдло, чтобы забывать про такой важный момент). Изменено 16 июня 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9457 16 июня 2018 (изменено) Ну вообще бывают ситуации, когда нужен ноут онли для сёрфа и контентаУ меня ремонт сча, сижу с Асуса, сидел бы с Мака - дрочил бы каждую секунду Изменено 16 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9458 16 июня 2018 эх работяги в 2018 пытаются найти какие то изъяны в техники от эйпл,но как бы альтернативы ноутов/планшетов/айр подсов до сих пор нет)))нашел изъян например залипающая по кд клавиатура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9459 16 июня 2018 например залипающая по кд клавиатура Ты просто попал в 0.0000000001% юзеров. omegalul Kant, aac и JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9460 16 июня 2018 например залипающая по кд клавиатура Ты просто попал в 0.0000000001% юзеров. omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение