Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

остановился на Армани и Томми с КК в районе 30к, и Айвотч 3. Работаю в финансовой сфере, офис, встречи и тд. Ну в общем, респектабельный вид должен быть.

фешн часы  :prayshit:

респектабельный внешний вид  :shitpalm:

что ж смешного? Многие люди деловые носят Айвотч (офк речь не идет про миллиардеров и миллионеров)

Поделиться сообщением

"деловые" люди носят часы ремешок которых стоит дороже эпл вотч

L8L8 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну ебать, ясен хуй

я же говорю про то, что в диапозоне 25к айвотч лучший вариант или нет?

Поделиться сообщением

Ремешок купи от крутых часов, пизже будет

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Apple iPad 4 Retina display 32GB Wi-Fi + Cellular сколько стоит на вторичном рынке? Где-то тысяч 15? Если 3-ий толкают за 10. Вообще ни одного объявления не нашел нигде.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Apple iPad 4 Retina display 32GB Wi-Fi + Cellular сколько стоит на вторичном рынке? Где-то тысяч 15? Если 3-ий толкают за 10. Вообще ни одного объявления не нашел нигде.

ну подумай своей головой если новый 2017 можно без целулара купить за 19-20, кому твой 4 усрался, на симку щас всем похуй

Поделиться сообщением

Че приебались к чуваку с часами.
Apple Watch заебись, тебе понравятся

Если хочешь, можешь подождать с покупкой до сентября, выйдет новая серия, возможно с новым дизайном.

Rrrty8 понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Если хочешь, можешь подождать с покупкой до сентября, выйдет новая серия, возможно с новым дизайном.

Спасибо

А насчёт новой серии точно?

Даже интересно, насколько хватит 3 серию по качеству работы

Поделиться сообщением

Спасибо

ну если ты их не будешь бросать об асфальт, то надолго должно хватить

ты скорее 5 айфонов поменяешь, чем часы

Поделиться сообщением

Спасибо

не точно. как минимум подвезут лучше проц и какую-нибудь простую доп фичу. 
как максимум выпустят новый дизайн часов.
с часами 3го поколения свободно сможешь ходить еще 4 года. ну время они вобще будут еще 10 лет показывать, но мы же говорим о нормальной работе.
p.s.  У меня 3е поколение, полностью доволен, хотя сначала сомневался 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

не будет нового дизайна часов, просто физические кнопки уберут и сделают taptic engine как на айфоне и макбуках. 

поскольку сам собираюсь покупать часы, решил сегодня зайти в эпл стор и посмотреть как сидят на руке эпл вотч. заодно, разумеется, протестировать пару "умных функций" и посмотреть вообще что часы умеют. вдруг я реально долбоеб, что собираюсь в 2к18 году покупать часы, да еще и механические, как из каменного века. прогресс-то на месте не стоит и нужно идти в ногу со временем. ну и вдруг все независимые обзорщики тоже долбоебы, когда в один голос говорят, что умные часы это просто бесполезная игрушка. в общем, поигрался я с ними минут двадцать и готов вынести вердикт

ну и говнище ебаный в рот   :shitpalm: 

бог с ним, что умных функций в них полторы штуки и повертев их в руке 10 минут я уже не знал, что с ними еще можно сделать, так там еще и пиксели видно, когда просто поднимаешь руку время посмотреть. тупо стрелка у часов почти как шрам у гарри поттера на лбу.

вот это я понимаю ТЕХНОЛОГИИ  :pisubudew:

Поделиться сообщением

это ты еще не охуел от зарядки раз в сутки, против раз в 5-10 лет у обычных часов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Заряжаю раз в три дня, чяднт?

Хз, мне подарили часы второго поколения, я б их сам тогда себе не купил, зато щас постоянно ношу

Активно пользуюсь проверкой уведомлений и трекингом активности/упражнений.

Но без них тоже можно спокойно прожить, это приятный аксессуар, не более

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

привезли седня первый в жизни айфон.

Поясните за геолокацию: нужна ли она? Как с ведроида старого перетащить контакты\галлерею\музло?

Спасибо человеку, который проявил терпеливость и снисходительность за ответы на вопросы заранее 

Поделиться сообщением

геолокация офк нужна чтоб тебя тим cock палил по кд

контакты вручную хуярь, музло покупай в апле музек (ты же не нищук ебаный), а галерею через тунец еби до смерти

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

вообще контакты через гуглак можно

фотки через гуглак тоже перекидывал, музыку не слушаю на телефоне

Поделиться сообщением

Поясните за геолокацию: нужна ли она? Как с ведроида старого перетащить контакты\галлерею\музло?

Спасибо человеку, который проявил терпеливость и снисходительность за ответы на вопросы заранее 

https://support.apple.com/ru-ru/ht201196

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Когда они уже веб-плеер сделают, думаю уже уйти на спот из-за ебаного itunes

Вроде как есть, вот мой плейлистик

Такой себе плеер, конечно, но хоть кое-что

https://itunes.apple.com/ru/playlist/music/pl.u-RRbVvxNt3kN8GNA?l=en

Поделиться сообщением

Геолокация нужна, для придожений, браузера и тд, когда приложение ее задействует появляется значок сверху около батареи, включи и не парься.

Контакты на андроиде цепляй к гугл аку, на айфоне делаешь вторую учетуу гугла и делаешь синхронизацию контактов не по айклауду , а по гугл аку, фото можно аналогично, правда хз нахуя) музло если локально на телефоне, то скачивай на пк, с пу на айфон через айтюнс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...