Tasman #9501 19 июня 2018 эпл вотч гавно и выглядят как гавноизвините Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9502 19 июня 2018 Когда они уже веб-плеер сделают, думаю уже уйти на спот из-за ебаного itunesВроде как есть, вот мой плейлистикТакой себе плеер, конечно, но хоть кое-чтоhttps://itunes.apple.com/ru/playlist/music/pl.u-RRbVvxNt3kN8GNA?l=en ну это только чтобы плейлисты шаритьа вот сделать как в спотифай целый веб-клиент с полной функциональностью - это они не могутреально бесит через itunes на компе слушать wayLANder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9503 19 июня 2018 эпл вотч гавно и выглядят как гавноизвинитепрост на 4с не работает, вот ты и бесишься. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9504 19 июня 2018 может, в таком случае лучше в рассрочку взять, чтоб не жалко было платить 1-2к в месяц? хз, и хочется купить, и хочется классические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9505 19 июня 2018 Я просто не переношу классические. Что на них, время смотреть?Ну а вобще вот зачем нужны эпл вотч, если тебе эти функции нужны, то юзай, если нет, то бери обычные часы:https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207039&p=21386449 Rrrty8 понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9506 19 июня 2018 Я просто не переношу классические. Что на них, время смотреть?Ну а вобще вот зачем нужны эпл вотч, если тебе эти функции нужны, то юзай, если нет, то бери обычные часы:https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207039&p=21386449хорошо расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9507 19 июня 2018 Спасибо, с того момента кстати у меня такое же мнение и осталось Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #9508 19 июня 2018 (изменено) спасибо пацаны кто ответил. Еще такой вопрос: на некоторые паблосы в вк не пускает из-за по их мнению "шок-контента" там. Можно ли это как-нибудь обойти? (возраст очевидно у меня 18+ везде стоит, ограничения выключены) Изменено 19 июня 2018 пользователем Axterial Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9509 19 июня 2018 Ссылку руками вбей без их приписок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #9510 19 июня 2018 Ссылку руками вбей без их приписока через офф приложение никак? онли через браузер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #9511 19 июня 2018 спасибо пацаны кто ответил. Еще такой вопрос: на некоторые паблосы в вк не пускает из-за по их мнению "шок-контента" там. Можно ли это как-нибудь обойти? (возраст очевидно у меня 18+ везде стоит, ограничения выключены)Да. Для вк купи дешевый какой-нибудь андройд, ElGobedano, Titan4iK, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9512 19 июня 2018 Omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9513 19 июня 2018 кто вообще пользуется вк? разве айтьюнс не лучше в 10000 раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9514 19 июня 2018 а порнуху где смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #9515 19 июня 2018 спасибо пацаны кто ответил. Еще такой вопрос: на некоторые паблосы в вк не пускает из-за по их мнению "шок-контента" там. Можно ли это как-нибудь обойти? (возраст очевидно у меня 18+ везде стоит, ограничения выключены)Да. Для вк купи дешевый какой-нибудь андройд, не ссы, старый андроид то я не выбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9516 19 июня 2018 подойдут под смокинг omegalul Vodoo, ElGobedano и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9517 19 июня 2018 кто вообще пользуется вк? разве айтьюнс не лучше в 10000 раз? А школьниц для ебли где искать? Axterial и DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #9519 19 июня 2018 так а шо есть еще варики как в паблосах сидеть куда кук не пускает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9520 19 июня 2018 нет вариков. если хозяин запретил - значит всё, хуй те. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение