JuJeu #9721 19 июля 2018 спасибо, принял к сведению. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9722 20 июля 2018 тут начали опять нищуки рот открывать что мол новый макбук тротлит сильно. ору конечно с окноблядей. да такая частота процессора и нужна вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9723 20 июля 2018 Блогер Дэйв Ли испытал новый Macbook Pro на базе процессора i9 и пришёл к неутешительному заключению. В обычных условиях ноутбук не может работать на полную мощность. Устройство стремительно нагревается, из-за чего перестает работать система охлаждения и производительность ноутбука в целом падает. Во время тестирования при рендеринге видео производительность Macbook Pro с i9 оказалась хуже, чем у Macbook Pro 2017 года с процессором i7. Ли попытался сделать то же самое, но уже поместив Macbook Pro в холодильник. В этом случае ноутбук справился с задачей быстрее, чем прошлогодняя модель. О проблеме с производительностью также сообщают пользователи Reddit. Apple, пока что, хранит молчание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9724 20 июля 2018 Кто-нибудь может мне внятно объяснить, что за такая охуенная необходимость пользоваться ноутом вне холодильника? Uncleeee, Rrrty8, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9725 20 июля 2018 Как же вы заебали, хейтеры ебучие. Если у вас нет возможности превратить свой дом в холодильник, ТО НАХУЙ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ТЕХНИКУ ЭПЛ, НИЩЕБРОДЫ ЕБАНЫЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9726 20 июля 2018 Наконец-то можно жить спокойно, Эпал обосралисьГлавное как можно больше раз это рассказать всем вокруг, ведь нам же такой посрать, чё там у Яблока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9727 20 июля 2018 Я просто напомню, что оставляя свои мерзкие сообщения в данном топике, вы рискуете расстроить Тима Кука, который регулярно читает наш топик, что лишний раз подтверждает, что все вы - бессердечные ублюдки, которые в погоне за тем, чтобы потешить свое эго, готовы втоптать в грязь все, что угодно. Я презираю всех вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9728 20 июля 2018 Я просто напомню, что оставляя свои мерзкие сообщения в данном топике, вы рискуете расстроить Тима Кука, который регулярно читает наш топик, что лишний раз подтверждает, что все вы - бессердечные ублюдки, которые в погоне за тем, чтобы потешить свое эго, готовы втоптать в грязь все, что угодно. Я презираю всех вас! Тебе уже пора над аватаркой ставить приписку "Друзья Тима", думаю вполне заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9729 20 июля 2018 Тебе уже пора над аватаркой ставить приписку "Друзья Тима", думаю вполне заслужил. Дай денег на статус, плиз. Я просто в кредит макбук взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9730 20 июля 2018 Тебе уже пора над аватаркой ставить приписку "Друзья Тима", думаю вполне заслужил. Дай денег на статус, плиз. Я просто в кредит макбук взял. Не могу спонсировать конкурента, прости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9731 20 июля 2018 я не понимаю почему многие хейтят эпл. без них не было бы инноваций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9732 20 июля 2018 (изменено) Настолько инновационная компания, что мой телефон садится за час просмотра видео, а мобиле и полутора лет нет. Изменено 20 июля 2018 пользователем sprkl Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9733 20 июля 2018 этого хватает. и потом щас бы не иметь при себе павербанка и находится далеко от розетки больше чем 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9734 20 июля 2018 Настолько инновационная компания, что мой телефон садится за час просмотра видео, а мобиле и полутора лет нет. Ты на пике Евереста живешь? Или в Марианской впадине? Только этим я могу объяснить отсутствие розеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9735 20 июля 2018 ну такто рендеринг же не нуженнадумали промлему себе как всегда Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9736 20 июля 2018 Так мак для работы покупают же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9737 20 июля 2018 офк запустить браузер, глянуть чарты, тапнуть инвестировать свои 100 миллионов в успешные проэкты и дальше чилить не паряськакой еще рендер, это для нищуков на окнахда и по факту проблемы уже пофиксить должны были патчем Uncleeee понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9738 20 июля 2018 какой еще рендер, это для нищуков на окнах Лол, что ты несешь, на окнах только в игрушки играть. Там система по определению ни на что более не годна. Рендерят на Линкусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9739 20 июля 2018 парни, подгоняю щоковую инфу, оказывается 4/10 памяти на телефоне занято раздело другое, что это на хуй за индиго в 30 гб и как его удалить. Мож прога какая-то есть или че, а то душит прям сильно. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение