Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

спасибо, принял к сведению.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

тут начали опять нищуки рот открывать что мол новый макбук тротлит сильно. ору конечно с окноблядей. да такая частота процессора и нужна вовсе

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Блогер Дэйв Ли испытал новый Macbook Pro на базе процессора i9 и пришёл к неутешительному заключению. В обычных условиях ноутбук не может работать на полную мощность. Устройство стремительно нагревается, из-за чего перестает работать система охлаждения и производительность ноутбука в целом падает.

Во время тестирования при рендеринге видео производительность Macbook Pro с i9 оказалась хуже, чем у Macbook Pro 2017 года с процессором i7.

Ли попытался сделать то же самое, но уже поместив Macbook Pro в холодильник. В этом случае ноутбук справился с задачей быстрее, чем прошлогодняя модель.

О проблеме с производительностью также сообщают пользователи Reddit. Apple, пока что, хранит молчание.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может мне внятно объяснить, что за такая охуенная необходимость пользоваться ноутом вне холодильника?

Uncleeee, Rrrty8, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Как же вы заебали, хейтеры ебучие. Если у вас нет возможности превратить свой дом в холодильник, ТО НАХУЙ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ТЕХНИКУ ЭПЛ, НИЩЕБРОДЫ ЕБАНЫЕ?

Поделиться сообщением

Наконец-то можно жить спокойно, Эпал обосрались

Главное как можно больше раз это рассказать всем вокруг, ведь нам же такой посрать, чё там у Яблока :lolpray:

Поделиться сообщением

Я просто напомню, что оставляя свои мерзкие сообщения в данном топике, вы рискуете расстроить Тима Кука, который регулярно читает наш топик, что лишний раз подтверждает, что все вы - бессердечные ублюдки, которые в погоне за тем, чтобы потешить свое эго, готовы втоптать в грязь все, что угодно. Я презираю всех вас! 

Поделиться сообщением

Я просто напомню, что оставляя свои мерзкие сообщения в данном топике, вы рискуете расстроить Тима Кука, который регулярно читает наш топик, что лишний раз подтверждает, что все вы - бессердечные ублюдки, которые в погоне за тем, чтобы потешить свое эго, готовы втоптать в грязь все, что угодно. Я презираю всех вас! 

Тебе уже пора над аватаркой ставить приписку "Друзья Тима", думаю вполне заслужил.

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Тебе уже пора над аватаркой ставить приписку "Друзья Тима", думаю вполне заслужил.

Дай денег на статус, плиз. Я просто в кредит макбук взял. 

Поделиться сообщением

Дай денег на статус, плиз. Я просто в кредит макбук взял. 

Не могу спонсировать конкурента, прости.

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

я не понимаю почему многие хейтят эпл. без них не было бы инноваций 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Настолько инновационная компания, что мой телефон садится за час просмотра видео, а мобиле и полутора лет нет.  :rickroll:

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

этого хватает. и потом щас бы не иметь при себе павербанка и находится далеко от розетки больше чем 10 минут

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Настолько инновационная компания, что мой телефон садится за час просмотра видео, а мобиле и полутора лет нет.  :rickroll:

Ты на пике Евереста живешь? Или в Марианской впадине? Только этим я могу объяснить отсутствие розеток.

Поделиться сообщением

ну такто рендеринг же не нужен

надумали промлему себе как всегда

Поделиться сообщением

Так мак для работы покупают же?

Поделиться сообщением

офк запустить браузер, глянуть чарты, тапнуть инвестировать свои 100 миллионов в успешные проэкты и дальше чилить не парясь

какой еще рендер, это для нищуков на окнах

да и по факту проблемы уже пофиксить должны были патчем :buba:

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

какой еще рендер, это для нищуков на окнах

Лол, что ты несешь, на окнах только в игрушки играть. Там система по определению ни на что более не годна. Рендерят на Линкусе :buba:

Поделиться сообщением

парни, подгоняю щоковую инфу, оказывается 4/10 памяти на телефоне занято раздело другое, что это на хуй за индиго в 30 гб и как его удалить. Мож прога какая-то есть или че, а то душит прям сильно.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

тебе не хватает памяти?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...