Kant #10001 7 августа 2018 экран наносекунду назад пофиксили, чекай апдейты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10002 7 августа 2018 Ну помогите, мы же яблочное братство. Еще такая фигня, у меня раньше на ведре неудобном, стояли виджеты на главном столе, погода там, очень удобно было. А как на айфоне сделать? а то виджеты куда то отдельно выносятся там где они нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10003 7 августа 2018 @@NovicE ? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #10004 7 августа 2018 ну епт с сири памахитече делать?не работает :((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10005 7 августа 2018 думаю пофиксят в течении часа. подскажите а как поставить свою мп3 на звонок? чет не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10006 7 августа 2018 Попробуй выключить сири, реснуть телефон, включить сири. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10007 7 августа 2018 да он троллит блеать , дайте ему 3 дня плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10008 7 августа 2018 за что? я задаю нормальные вопросы? вообще могу сказать что иос конечно намного удобнее дружелюбнее и стабильнее. но вот пока не могу с этими моментами разобраться. а тут никто помочь не хочет MetamFarmer, Repression и MaxWanted понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #10009 7 августа 2018 из всех "шутеек" самой нормальной является шутка про фикс наносекунд назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #10010 7 августа 2018 Попробуй выключить сири, реснуть телефон, включить сири.короче в настр "Слушать Привет Сири" отклесли включаешь, надо говорить - а она не слышит типппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10011 7 августа 2018 Уй, прям как сами_знаете_где)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10012 7 августа 2018 Анонс вроде одновременно у них был, с разницей в неделю-две Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10013 7 августа 2018 Уй, прям как сами_знаете_где)) Такая подстава от Гугл, ппц. Я раньше на проекте работал, где подобное приложение для Андроид помимо основных функций, собирало инфу о действиях юзера по всей системе, анализировало и затем эти данные успешно продавались третьим лицам. Хз как там сейчас челики зарабатывать будут А на айос подобный сбор инфы организовать не удалось, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10014 7 августа 2018 (изменено) Когда создал лучшую клаву, но не смог добиться её превосходной работы и пошёл олл ин Изменено 7 августа 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10015 7 августа 2018 а в чем шутки то я не пойму? я думал яблочное братство элита а оказались безмозглые дауны. хотя нет, не может такого быть, видимо нищуки ведроедеры троллят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10016 7 августа 2018 а в чем шутки то я не пойму? я думал яблочное братство элита а оказались безмозглые дауны. хотя нет, не может такого быть, видимо нищуки ведроедеры троллятда завали ты уже ебало, несмешной долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10017 7 августа 2018 нет, ну иос конечно на голову выше андроида. не знаю как осле нее можно пересесть на ведро. как с самолета на самокат. удобно, надежно, стабильно. Мужики подскажите плиз как без вай фая скачать в эпсторе выше 150мб кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10018 7 августа 2018 Зашел в очередной раз написать что лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10019 7 августа 2018 нет, ну иос конечно на голову выше андроида. не знаю как осле нее можно пересесть на ведро. как с самолета на самокат. удобно, надежно, стабильно. Мужики подскажите плиз как без вай фая скачать в эпсторе выше 150мб кстати? купи телефон с другой операционкой и удаляй фалы фейсбука у себя с ебала. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10020 7 августа 2018 нет, ну иос конечно на голову выше андроида. не знаю как осле нее можно пересесть на ведро. как с самолета на самокат. удобно, надежно, стабильно. Мужики подскажите плиз как без вай фая скачать в эпсторе выше 150мб кстати? купи телефон с другой операционкой и удаляй фалы фейсбука у себя с ебала. может лучше подскажешь как все настроить? а то я не пойму, система конечно предоставляет френдли юзер экспириенс но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение