DomikTS- #10041 7 августа 2018 Сначала хочется что-то ответить даунятам, а потом вспоминаю, что это дефолтные нищеброды с заработком до 400 долларов и сразу отпускает.Жду новых рофелков, мамкины иждевенцы Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10042 7 августа 2018 (изменено) полностью согласен. мне этим эпл и нравится, отсеивает неудачников нищуков. сразу понятно что владелец эпла успешный состоявшийся человек Изменено 7 августа 2018 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10043 7 августа 2018 Прост у админов сяоми))))))))))) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10044 7 августа 2018 Прост у админов сяоми)))))))))))в точку братан. админы завидуют просто яблоководам ибо денег у них нет на элитную технику. вот и бомбят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10045 8 августа 2018 Летнее обострение у долбаебов. Ну и Дефрель не абузит офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10046 8 августа 2018 в точку братан. админы завидуют просто яблоководам ибо денег у них нет на элитную технику. вот и бомбятsad but true Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #10047 8 августа 2018 как смартфон за 400 баксов уделывает хуйфон за 1300 $ даже не будь я нищебродом, всеранво выбрал бы мейзуhttps://youtu.be/P7Y3P1y8xSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10048 8 августа 2018 LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10049 8 августа 2018 ^ @@Kant @@Дэфрэл @Nasvaiэтот даун смайлопостит, у него обострение, забаньте этого нытика ебангог на севен дейз Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10050 8 августа 2018 у тебя ядра потекли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10051 8 августа 2018 ^ @@Kant @@Дэфрэл @Nasvaiэтот даун смайлопостит, у него обострение, забаньте этого нытика ебангог на севен дейз в двух топиках написал обо мне + в статусах еще высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10052 8 августа 2018 у тебя ядра потеклино у меня нет гипертормоза/инфинитифабрик/модульности 2алу1фпу ^ @@Kant @@Дэфрэл @Nasvaiэтот даун смайлопостит, у него обострение, забаньте этого нытика ебангог на севен дейз в двух топиках написал обо мне + в статусах еще высрал Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10053 8 августа 2018 как смартфон за 400 баксов уделывает хуйфон за 1300 $ даже не будь я нищебродом, всеранво выбрал бы мейзуhttps://youtu.be/P7Y3P1y8xSsя, конечно, не знаток, но вроде 8 стоит 599? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10054 8 августа 2018 да любой doogee блять за 30 баксов функциональнее огрызкофона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10055 8 августа 2018 За 30 баксов doogee style у твоей маман cutehamster, Empower и b1p понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #10056 9 августа 2018 как смартфон за 400 баксов уделывает хуйфон за 1300 $ даже не будь я нищебродом, всеранво выбрал бы мейзуhttps://youtu.be/P7Y3P1y8xSs я, конечно, не знаток, но вроде 8 стоит 599?Так в 8 футбольное поле вокруг экрана, а этот мейзу с 10 тягаеться, по дизаайну считаю мейзу лучше, прощивкаа у них одинакова, мейзу спиздила все у айфона(или же наоборот), проу лучше мейзу, единственное что пока не плнятно это фотовозможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10057 9 августа 2018 прощивкаа у них одинакова держи в курсе, ебло ослиное Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10058 9 августа 2018 ну раз прошивка одинаковая, то надо бежать покупать мейзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10059 9 августа 2018 Взял вчера в руки ваш андроид фон, худшее дермище))) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10060 9 августа 2018 это что же получается? если сейчас айфонь высрет сканер в экране то он спиздил идею у мейзу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение