b1p #10101 14 августа 2018 выходит новый и десятка падает в цене на двадцаткуприкольно , куплю себе 10ку в 2020м Почему не се? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10102 14 августа 2018 потому что у меня уже есть се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10103 14 августа 2018 Только начинаю осваивать МакОС - есть какие-то советы для новых юзеров (мастхэв приложения и тд)?поставь лучше сразу аппу для того что бы на нтфс писать, а то когда нужно будет что-то скинуть - просто заебешься. жирный плюсtuxera ntfs или paragon ntfs в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #10104 14 августа 2018 Только начинаю осваивать МакОС - есть какие-то советы для новых юзеров (мастхэв приложения и тд)?поставь лучше сразу аппу для того что бы на нтфс писать, а то когда нужно будет что-то скинуть - просто заебешься. жирный плюсtuxera ntfs или paragon ntfs в помощь на работе кстати шокич словил с этого на самом деле, айфонами давно пользуюсь переодично, но вот на мак не заработал и когда услышал что для такой операции надо устанавливать приложухи, ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10105 14 августа 2018 Только начинаю осваивать МакОС - есть какие-то советы для новых юзеров (мастхэв приложения и тд)?поставь лучше сразу аппу для того что бы на нтфс писать, а то когда нужно будет что-то скинуть - просто заебешься. жирный плюсtuxera ntfs или paragon ntfs в помощь на работе кстати шокич словил с этого на самом деле, айфонами давно пользуюсь переодично, но вот на мак не заработал и когда услышал что для такой операции надо устанавливать приложухи, ахуел я тоже охуел, когда первый раз столкнулся с этой проблемойхорошо хоть читать с ntfs можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10106 14 августа 2018 ну так нтфс это же чисто виндовый формат, а как известно парни из купертино все виндовое на хую вертели Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10107 14 августа 2018 ну так нтфс это же чисто виндовый формат, а как известно парни из купертино все виндовое на хую вертелирасскажи это буткампу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #10108 14 августа 2018 Я ламер, и ничего не понял из вышесказанного. Можете объяснить, или тут это не приветствуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10109 14 августа 2018 Я ламер, и ничего не понял из вышесказанного. Можете объяснить, или тут это не приветствуется?у эпл своя файловая система - apfsесли ты подрубаешь внешний диск с виндовой системой - ntfs - к маку, то можешь только читать файлы с этого диска и копировать на макчтобы записать что-то на этот диск - тебе нужна программа tuxera ntfs или paragon ntfs. ну или мб там бесплатные аналоги есть, я не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10110 14 августа 2018 их и устанавливаешь, только бесплатно. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #10111 14 августа 2018 Ага, понял, спасибо. Сегодня вечером займусь) В целом, пока что очень нравится им пользоваться. Возможно из-за того, что это первый мак. Особенно нравится экран (хотя наверное у современных ультрабуков у всех такой) и клавиатура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10112 14 августа 2018 их и устанавливаешь, только бесплатно.ну там триал жи Ага, понял, спасибо. Сегодня вечером займусь) В целом, пока что очень нравится им пользоваться. Возможно из-за того, что это первый мак. Особенно нравится экран (хотя наверное у современных ультрабуков у всех такой) и клавиатура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #10113 14 августа 2018 Мне нравится ощущения от печати, скорость немного упала (в основном от того, что запятые непривычно ставить, а так же из-за изменения языка). Но несмотря на это - очень приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10114 14 августа 2018 я хз у меня 17ого года пятнашка, я до сих пор не привык че-тотрогаю жены прошку 13 ого года - кайфуюнадеюсь, скоро привыкну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10115 14 августа 2018 Особенно нравится экран (хотя наверное у современных ультрабуков у всех такой) нет, далеко не у всех.со временем ты просто перестаешь помнить что работаешь за компом и что у компа вобще бывают проблемы. просто есть только ты и интерфейс программы с которой работаешь, что есть гуд. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10116 14 августа 2018 в принципе и на винде такого добиться можно, главное обновления отключитьНо опять же, винду ручками допилить надо, а тут из коробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10117 14 августа 2018 какие же мерзкие люди эти фанаты андроидасидят рофлят над своими телефонами и хейтят другие телефоны, повторяя одни и те же шутки все поняли уже что вы долбаебы, не надо заходить сюда и каждый день это подтверждать Sevian, Uncleeee, Ментальная Залупа и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10118 14 августа 2018 Бля, зарофлил с хуйни. Подключил другу AT&T на ведроид, так пришлось всю хуйню в ручную прописывать, чтобы в интернеты выйти Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10119 14 августа 2018 Я ламер, и ничего не понял из вышесказанного. Можете объяснить, или тут это не приветствуется?у эпл своя файловая система - apfsесли ты подрубаешь внешний диск с виндовой системой - ntfs - к маку, то можешь только читать файлы с этого диска и копировать на макчтобы записать что-то на этот диск - тебе нужна программа tuxera ntfs или paragon ntfs. ну или мб там бесплатные аналоги есть, я не в курсе.а если диск форматнуть в ext4? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10120 14 августа 2018 вопрос из серии как пропатчить kde2 под freebsdmacOS has full ext2/3/4 read/write capability through the Paragon ExtFS software Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение