Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

выходит новый и десятка падает в цене на двадцатку

прикольно , куплю себе 10ку в 2020м  :trollface:

Почему не се?

Поделиться сообщением

Только начинаю осваивать МакОС - есть какие-то советы для новых юзеров (мастхэв приложения и тд)?
поставь лучше сразу аппу для того что бы на нтфс писать, а то когда нужно будет что-то скинуть - просто заебешься.  

жирный плюс

tuxera ntfs или paragon ntfs в помощь

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Только начинаю осваивать МакОС - есть какие-то советы для новых юзеров (мастхэв приложения и тд)?
поставь лучше сразу аппу для того что бы на нтфс писать, а то когда нужно будет что-то скинуть - просто заебешься.  

жирный плюс

на работе кстати шокич словил с этого на самом деле, айфонами давно пользуюсь переодично, но вот на мак не заработал и когда услышал что для такой операции надо устанавливать приложухи, ахуел

Поделиться сообщением

жирный плюс

на работе кстати шокич словил с этого на самом деле, айфонами давно пользуюсь переодично, но вот на мак не заработал и когда услышал что для такой операции надо устанавливать приложухи, ахуел

я тоже охуел, когда первый раз столкнулся с этой проблемой

хорошо хоть читать с ntfs можно :rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну так нтфс это же чисто виндовый формат, а как известно парни из купертино все виндовое на хую вертели

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

ну так нтфс это же чисто виндовый формат, а как известно парни из купертино все виндовое на хую вертели

расскажи это буткампу

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я ламер, и ничего не понял из вышесказанного. Можете объяснить, или тут это не приветствуется?

Поделиться сообщением

Я ламер, и ничего не понял из вышесказанного. Можете объяснить, или тут это не приветствуется?

у эпл своя файловая система - apfs

если ты подрубаешь внешний диск с виндовой системой - ntfs - к маку, то можешь только читать файлы с этого диска и копировать на мак

чтобы записать что-то на этот диск - тебе нужна программа tuxera ntfs или paragon ntfs. ну или мб там бесплатные аналоги есть, я не в курсе.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

их и устанавливаешь, только бесплатно.

Поделиться сообщением

Ага, понял, спасибо. Сегодня вечером займусь)

В целом, пока что очень нравится им пользоваться. Возможно из-за того, что это первый мак. Особенно нравится экран (хотя наверное у современных ультрабуков у всех такой) и клавиатура. 

Поделиться сообщением

их и устанавливаешь, только бесплатно.

ну там триал жи

Ага, понял, спасибо. Сегодня вечером займусь)

В целом, пока что очень нравится им пользоваться. Возможно из-за того, что это первый мак. Особенно нравится экран (хотя наверное у современных ультрабуков у всех такой) и клавиатура

:trollface:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Мне нравится ощущения от печати, скорость немного упала (в основном от того, что запятые непривычно ставить, а так же из-за изменения языка). Но несмотря на это - очень приятно. 

Поделиться сообщением

я хз у меня 17ого года пятнашка, я до сих пор не привык че-то

трогаю жены прошку 13 ого года - кайфую

надеюсь, скоро привыкну)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Особенно нравится экран (хотя наверное у современных ультрабуков у всех такой)
нет, далеко не у всех.

со временем ты просто перестаешь помнить что работаешь за компом и что у компа вобще бывают проблемы. просто есть только ты и интерфейс программы с которой работаешь, что есть гуд. 

Поделиться сообщением

в принципе и на винде такого добиться можно, главное обновления отключить

Но опять же, винду ручками допилить надо, а тут из коробки

Поделиться сообщением

какие же мерзкие люди эти фанаты андроида

сидят рофлят над своими телефонами и хейтят другие телефоны, повторяя одни и те же шутки

все поняли уже что вы долбаебы, не надо заходить сюда и каждый день это подтверждать 

Поделиться сообщением

Бля, зарофлил с хуйни. Подключил другу AT&T на ведроид, так пришлось всю хуйню в ручную прописывать, чтобы в интернеты выйти  :lol:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

у эпл своя файловая система - apfs

если ты подрубаешь внешний диск с виндовой системой - ntfs - к маку, то можешь только читать файлы с этого диска и копировать на мак

чтобы записать что-то на этот диск - тебе нужна программа tuxera ntfs или paragon ntfs. ну или мб там бесплатные аналоги есть, я не в курсе.

а если диск форматнуть в ext4?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

вопрос из серии как пропатчить kde2 под freebsd

macOS has full ext2/3/4 read/write capability through the Paragon ExtFS software

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...