obozhe #10121 14 августа 2018 Как же вымораживает работа макоси с внешними накопителями. Ладно нтфс официально не поддерживается, так он и ексфат руинит. Создает кучу мусора с точками в названиях, что потом другие системы путаются. Меняет привилегии в файлах, которые потом не запускаются. Сколько не ебись, ничего нормально не закачаешь на флешку. Реально подумываю винду ставить из-за этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10122 14 августа 2018 чёт ору что это говно не может нормально работать с другими фс без костылей Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10123 14 августа 2018 чёт ору что это говно не может нормально работать с другими фс без костылей не стоит так самокритично, научишься Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10124 14 августа 2018 вопрос из серии как пропатчить kde2 под freebsdmacOS has full ext2/3/4 read/write capability through the Paragon ExtFS softwareон шо и с ехт работаьт не умеет из коробки? :palevo: если с нтфс там больше проблемы из-за майкрософта, тк протокол закрытый и все реализации это реверсинжиниринг, то тут то что Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10125 14 августа 2018 честно говоря знаю что эту штуку брали для 4й версии протокола, с остальными может и нормально работает. но я если честно не понимаю кому понадобится ext4 в реальности, кроме девопсов\сисадминов лулз Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10126 14 августа 2018 например всем кто сидит на линуксах?ведь екст4 это дефолтная фс для них? щас такой веник внешний подключаешь и бибу сосешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10127 14 августа 2018 все ебало в багах макос после того как ноут вырубается из-за зарядки эпл пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10128 14 августа 2018 обновы проверь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10129 15 августа 2018 Я, конечно, понимаю, что заебись было бы это все иметь из-под коробкиНо винда не умеет по дефолту ни в апфс, ни в ехт4, по-моему даже в чтениеЕдинственное с чем согласен, это то, что макос срет какими-то скрытыми подпапками после подрубки внешнего диска, это реально раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10131 15 августа 2018 Всем приятного общения и яблодрочерства. Тред под протекцией. Все далбаебы будут отлетать на 7 дней. хде протекция? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10132 15 августа 2018 ну я так понимаю протекция пропала когда модераторов с продукцией эпл не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #10133 15 августа 2018 единственное что меня вымораживает в макоси это потребление озупросто рот топтал этого кернела и хром хелпера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10134 15 августа 2018 Всем приятного общения и яблодрочерства. Тред под протекцией. Все далбаебы будут отлетать на 7 дней. хде протекция? протекчу хуеми изо всех сил JuJeu, madvlaydin и DomikTS- понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #10135 18 августа 2018 А в доту то на маке хоть можно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10138 18 августа 2018 Фух синтез живой, я уж подумал, что ты айфон купил и у тебя все заебок стало, нет времени на этих лохов из гаджетов Ментальная Залупа понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10139 18 августа 2018 в лолец спокойно гонял даже на своей старой прошке 2013 годав говно 2 хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10140 18 августа 2018 Фух синтез живой, я уж подумал, что ты айфон купил и у тебя все заебок стало, нет времени на этих лохов из гаджетовда я взял в кредит огрызок и вроде успешным стал. но надо иногда заходить в раздел опускать нищуков с их ведрами и объяснять с крутость яблочного говна ElGobedano и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение