Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

обычно владельцы макбуков сами принимают кого-то на работку

так что это только начало

Поделиться сообщением

Не зря макбук купил, сдал тестовое задание. Приняли на работку  :trollface:

Грац, что за работа? iOS девелопер? 

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Не зря макбук купил, позвонили в фейстайм и сказали, что я с этого дня управляю крупной корпорацией.

А вы, нищеброды, вкалывайте на заводах со своими виндовсами и андроидами.

Поделиться сообщением

йобнутый чи шо?

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Не зря макбук купил, сдал тестовое задание. Приняли на работку  :trollface:

Грац, что за работа? iOS девелопер? 

угу, swift сам изучал, теперь взяли 

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

просто смотрю твич с приложения, макбук нагрелся, юзать устройство уже не так удобно и приятно. Читаю, как можно решить проблему и тут:

So, in order to use the computer for its intended purpose without uncomfortable heat from it's body, I just purchased an additional keyboard and mouse.

:lol:  :lol:

хотя стоит признать, что тут походу дело в приложении: как только я зашел с сафари, то перестал греться

Изменено пользователем Rrrty8

Поделиться сообщением

Правильно что греется, МакБук не предназначен для ваших игрушек

Поделиться сообщением

гугаю с инфантильных маргиналов-корзинок которые в 2148 еще играют в игори и пытаются своими пыльными шуточками привлечь внимание независимых состоятельных самцов 

гугаю с инфантильных маргиналов-корзинок которые в 2148 еще играют в игори и пытаются своими пыльными шуточками привлечь внимание независимых состоятельных самцов 

ElGobedano и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо, но мы эпплоюзеры понимаем с первого раза

Поделиться сообщением

Забыл пароль от блокировки, теперь он у меня отключен. На сайте чекнул что модно обновить или восстановить его через тунца. Кто-нибудь сталкивался с этим, поделитесь опытом. Спасибо, заранее.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

просто смотрю твич с приложения, макбук нагрелся, юзать устройство уже не так удобно и приятно. Читаю, как можно решить проблему и тут:

So, in order to use the computer for its intended purpose without uncomfortable heat from it's body, I just purchased an additional keyboard and mouse.

:lol:  :lol:

хотя стоит признать, что тут походу дело в приложении: как только я зашел с сафари, то перестал греться

с хромом такая же история

Поделиться сообщением

хром в принципе не хочет подстраиваться под мак, так что хуй с ним

Поделиться сообщением

Ну шо пацаны думаю брать макбук для работки офк, игроманы идут нахуй.

Так вот встал критичный вопрос. Я любитель футбола (быдло) и привык смотреть через ace stream он же torrent stream. В гугле мне сказали что все работает с багами и вообще не очень круто. Есть какие-то альтернативные решения, кто-нибудь вообще так футбол смотрит? Видел рекомендацию по некоему soda player, хотелось бы получить реальные отзывы.

Сопкаст не предлагать это говно ебучее

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Забыл пароль от блокировки, теперь он у меня отключен. На сайте чекнул что модно обновить или восстановить его через тунца. Кто-нибудь сталкивался с этим, поделитесь опытом. Спасибо, заранее.

Все банально просто, загоняешь телефон в дфу, подключаешь к тунцу, он выдает сообщение что вот телефон в дфу можно востановить и обновить, востанавливаешь, телефон будет в состоянии активации как будто сбросил телефон, ну и соотвествено вся инфа сотрется, если не делал копии то телефон будет чистый, инфу не вернешь
GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

@@соленый

Я на маке на сопкасте смотрел

Про сода плеер не слышал, почитал, вроде тот же самый acestream, потести-думаю, все ок будет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну шо пацаны думаю брать макбук для работки офк, игроманы идут нахуй.

Так вот встал критичный вопрос. Я любитель футбола (быдло) и привык смотреть через ace stream он же torrent stream. В гугле мне сказали что все работает с багами и вообще не очень круто. Есть какие-то альтернативные решения, кто-нибудь вообще так футбол смотрит? Видел рекомендацию по некоему soda player, хотелось бы получить реальные отзывы.

Сопкаст не предлагать это говно ебучее

покупать мак и не платить за трансляцию :avtorklif:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Модель самого высокого класса, которую в компании называют D33, получит дисплей с диагональю около 6,5 дюйма. 

3.5" хватит для всех

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...