ElGobedano #10201 28 августа 2018 Кому интересно в медиамаркт ликвидация , apple телефоны со скидкой lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10202 28 августа 2018 нам тут скидки не нужны, иди силомибомжам предлагай в соседнем топике Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10203 28 августа 2018 Там одни пиксель господа куда ни глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10204 28 августа 2018 нам тут скидки не нужны, иди силомибомжам предлагай в соседнем топике было бы смешно если бы ты не был силомибомжом Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10205 28 августа 2018 нам тут скидки не нужны, иди силомибомжам предлагай в соседнем топикебыло бы смешно если бы ты не был силомибомжом соре, у меня не ссиканоми Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10206 28 августа 2018 для того что бы быть силомибомжом не обязательно иметь телефон xiaоmi. можно при этом иметь xiaomi и не относиться к классу сийонибомжей.это ведь именно mindset такой, собирательный образ. телефон можно выкинуть и все, это обычная вещь. а этого жирного таракана, который ползает внутри твоей черепушки просто так не выведешь, он всегда будет там. xiaomi головного мозга так сказать. с этим уже ничего не поделаешь, сочувствую kez понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10207 28 августа 2018 На самом деле я пришел в медиамаркт , а там даже зарядок нет , тупо будто магазин разнесли , на 300м2 только стеллаж с наклейками на экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10208 28 августа 2018 Забыл пароль от блокировки, теперь он у меня отключен. На сайте чекнул что модно обновить или восстановить его через тунца. Кто-нибудь сталкивался с этим, поделитесь опытом. Спасибо, заранее.Все банально просто, загоняешь телефон в дфу, подключаешь к тунцу, он выдает сообщение что вот телефон в дфу можно востановить и обновить, востанавливаешь, телефон будет в состоянии активации как будто сбросил телефон, ну и соотвествено вся инфа сотрется, если не делал копии то телефон будет чистый, инфу не вернешьда, спасибо) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10209 28 августа 2018 хелп пацаны уже все перепробывал незнаю как че делать.вообщем аймеседж и фейстайм отказывается работать по номеру телефону,только по емайлу.В настройках ваш адрес для вызовов фейс тайм около емайла галочка а около телефона значок загрузки,и он бесконечно вращается ниче не происходит.Причем если выключить включить активация фейс тайма то быстро выскочит"При активации произошла ошибка,повторите попытка".Емайл при этом так же будет работать. Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #10210 28 августа 2018 хелп пацаны уже все перепробывал незнаю как че делать.вообщем аймеседж и фейстайм отказывается работать по номеру телефону,только по емайлу.В настройках ваш адрес для вызовов фейс тайм около емайла галочка а около телефона значок загрузки,и он бесконечно вращается ниче не происходит.Причем если выключить включить активация фейс тайма то быстро выскочит"При активации произошла ошибка,повторите попытка".Емайл при этом так же будет работать.Fixed smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10211 28 августа 2018 это уже оператора проблемы, а не твоипопробуй обновить настройки - зайди в настройки - общие - о телефоне, если предложит - обновляйсяну или сделай хард ресет, мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #10212 29 августа 2018 (изменено) как минимум попробуй вытащить симку и заного вставить, когда скажет про активацию аймеседж нажми ок, как вариант если нет пару рублей на счету, мб твой оператор за активацию пытается бабки взять 2-3р, а у тебя условно говоря подписка на месяц тариф и на счету 0р Изменено 29 августа 2018 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10213 29 августа 2018 был в эльдорадо, поклацал ноутбуки не эппловские(нужен был девайс с виндой)такое дерьмище просто пиздец :avtorklif: как кто-то пользуется этой хуйней? :avtorklif: дерево ебаноев итоге решил второй макбук брать, на него просто буткемпом винду заебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10214 29 августа 2018 Ух петушки налетят сейчас Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10215 29 августа 2018 да мак без ф клавишь лучшее решение на рынке сейчаскакието например ашпи спектр и рядом не стоит ага Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #10216 29 августа 2018 Хочу взять 2 айфона 8 red себе и подружке в рамках месяца. Где можно кэшбеки с этого словить или скидки? Я про оф дилеров офк. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10217 29 августа 2018 Хочу взять 2 айфона 8 red себе и подружке в рамках месяца. Где можно кэшбеки с этого словить или скидки? Я про оф дилеров офк.letyshops в связном там чето около 1% кешбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10218 29 августа 2018 разве не проще взять серые телефоны( серые всмысле не по цвету) и не ебаться с этими кешбеками? илт в рф только официальные диллеры? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #10220 29 августа 2018 в мтсе щас кешбеки хорошие LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение