Feemor #10361 6 сентября 2018 синтез конечно красиво затралил яблочников затралил это когда все сказали что он просто заебал своими несмешными высерами? где-то я такое уже видел, да, кефа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10362 6 сентября 2018 :pray:Это законно вообще такие военные разработки внедрять в продукт массового пользования? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10363 6 сентября 2018 чето рофл какой-то , из премиум сегмента превратиться в ведро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #10365 7 сентября 2018 В ожидании нового se 4 дюймовый телефон лучше что было и что будет у эпл Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #10366 7 сентября 2018 Согласен, сам хожу с СЕ, но менять его на СЕ2 - как-то не очень. Какой из новых будет самым маленьким? Вот на счёт него подумаю ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10367 8 сентября 2018 Да-да, расскажите нам, как заебись ходить с маленьким телефоном Никто не же подумает, что дело в цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #10368 8 сентября 2018 Заебись наверное покупать телефон, до верхней части которого не можешь дотянуться. Опять же, новый ХС или 9 я бы взял, просто для обновы, но дизайн 5 как телефона все равно лучший имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10369 8 сентября 2018 Да-да, расскажите нам, как заебись ходить с маленьким телефоном Никто не же подумает, что дело в цене детект мышления нищука ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10371 8 сентября 2018 небось вот как выйдут новые все должны брать себе 6.5" версии или нищуки ага Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10372 8 сентября 2018 (изменено) Жду недождусь когда Эпл начнет выпускать и другую технику. Телевизоры, микроволновки, машины. Просто любой успешный человек который пользовался эпл и имеет мышление успешного и состоятельного альфа самца понимает как это невыносимо пользоваться всеми этими нищуковыми брендами с их не юзерфрендли интерфейсами и не ньюэкспериенсамиэпл тв это конечно гениальный продукт, но есть одно но. им невозможно пользоваться знаете почему? приходится смотреть на все эти нищуковские бренды тв, с их убогим дизайном и лагающим видом, качество экрана просто в никакое сравнение не идет с ретиной Изменено 8 сентября 2018 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10373 8 сентября 2018 >Retina1136×640omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10374 8 сентября 2018 разрешение совсем не важно, у ведройда там 5к разрешение а качество намного хуже чем у айфона. оптимизация решает, и тот факт что эпл единственная компания в мире которая сама производит и железо и софт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #10375 9 сентября 2018 куда вотчи в ремонт сдать, офк сертифицированный сервис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #10376 9 сентября 2018 куда вотчи в ремонт сдать, офк сертифицированный сервис?какой трабл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #10377 9 сентября 2018 куда вотчи в ремонт сдать, офк сертифицированный сервис?какой трабл? экран разбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #10378 9 сентября 2018 можно как то заабузить эпл музыку за 2.5 бакса для студента, с учетом что я не студент и у меня нет таких друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10379 9 сентября 2018 ты чё, нищук ебаный? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10380 9 сентября 2018 можно как то заабузить эпл музыку за 2.5 бакса для студента, с учетом что я не студент и у меня нет таких друзей Cобирай еще 5 однодумцев и создавай эпл семью, подписку делите на всех, там что-то в районе 2 баксов будет, если правильно поделил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение