Uncleeee #10821 18 сентября 2018 Не плюс версия вообще живет дольше двух часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10822 18 сентября 2018 я телефон раз в два дня на ночь ставлю заряжаться и мне похуй как быс аирповером вобще будет изи, просто положил рядом с собой когда спать и не дрочишьсяможете в ачько себе свои фастчарджи засунуть вместе с повербанками далбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10823 18 сентября 2018 с аирповером вобще будет изи, не будет, его не выпустят omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10824 18 сентября 2018 лол в иос12 просто ускороли все анимации и назвали это за улучшение производительности (это как в ведре скорость анимации можно выставить 1х, 0.5х и тд) такое ощущение что с 1х тупа на 0.5х перешли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10825 18 сентября 2018 (изменено) я телефон раз в два дня на ночь ставлю заряжаться и мне похуй как быс аирповером вобще будет изи, просто положил рядом с собой когда спать и не дрочишься можете в ачько себе свои фастчарджи засунуть вместе с повербанками далбаебыты походу никогда не пользовался этой хуйнёй, провод в тыщу раз удобнее Изменено 18 сентября 2018 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10826 19 сентября 2018 (изменено) лол в иос12 просто ускороли все анимации и назвали это за улучшение производительности (это как в ведре скорость анимации можно выставить 1х, 0.5х и тд) такое ощущение что с 1х тупа на 0.5х перешли Что-то вроде и хотел тебе, долбаебу, пояснить за анимации, но лень стало, пиздец. Но намекну, что на старом устройстве, нельзя просто так взять и увеличить скорость анимации без потери кадров, потому-что расчеты, связанные с анимацией - производятся мощностями устройства, а не берутся из воздуха (внезапно, да?). Изменено 19 сентября 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10827 19 сентября 2018 эпл виднее какая скорость анимации нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #10828 19 сентября 2018 можете посоветовать места/сайты, где можно купить наклейки для мбп 13 2017, которые полностью покрывают мак? чехол есть, но он в 2 раза увеличвает вес и просто уже не те ощущения от использования, но не хочется, чтоб он царапался и тд или советуете просто купить чехол-чемодан который? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10829 19 сентября 2018 или советуете просто купить чехол-чемодан который? Советую просто не загоняться по такой хуйне. Ну царапается и царапается. Пользуйся аккуратнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #10830 19 сентября 2018 или советуете просто купить чехол-чемодан который? Советую просто не загоняться по такой хуйне. Ну царапается и царапается. Пользуйся аккуратнее. да и так стараюсь всячески аккуратнее быть. Проблема возникает тогда, когда я в рюкзаке его таскаю с другими вещами (офк, вода, ключи и тп в другом разделе лежат) - запачкается чутка, но легко чистится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10831 19 сентября 2018 купить рюкзак с отделением под мак ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #10832 19 сентября 2018 купить рюкзак с отделением под мак ? а вот до этого мысли не доходили, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10834 19 сентября 2018 эпл пиздят на уровне роисянских властей, как же надо себя не уважать чтобы покупать это Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10835 19 сентября 2018 сейчас досмотрю все грехи гарри поттера и приступлю к этому видео Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10836 19 сентября 2018 эпл пиздят на уровне роисянских властей, как же надо себя не уважать чтобы покупать этону так пиздуй в резервацию салямиотистов. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10837 19 сентября 2018 эпл пиздят на уровне роисянских властей, как же надо себя не уважать чтобы покупать этону так пиздуй в резервацию салямиотистов. ты же не человек даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #10838 20 сентября 2018 поясню свою логикуэйпл считается эталоном особенно для офисного работника, найк и эйпл хорошо функционируют вместе за счет nike+вот Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10839 21 сентября 2018 вот я даун, обновил айос с 10 до последней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10840 21 сентября 2018 вот я даун, обновил айос с 10 до последней Что изменилось? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение